ЗАСТРЕЛЕННЫЙ ДАВНО И НАВСЕГДА Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем приятного времени и без наряда )))), а так такая ситуация,я уже с 1994 года являюсь военнослужащим вч 2448 и до сих пор не уволен из войск,причины не спрашивайте,я их сам решаю конечно,были проблемы с ук и с фсб,наверное теперь плачу за это. Дело в том , что нет денег к существованию-не к жизни , а к существованию,уже думаю о способе... короче работать хочу,работы нет если нет паспорта,а где его возьмешь,конечно есть миллион рекомендаций где взять-оффициальный мне светит минимум через ....Бог его знает когда. Вот и живя в Москве работаю от случая к случаю,кому интересны мои знания - опишу. Опыт и креатив с мастерством присутствуют,хочу просто работу и все. Если есть добрые сотоварищи-помогите, подробности о знаниях (корочки и прочее ) имеются. Вообще больше художник по духу и с корками и неполная вышка есть, в общем коме интересно посоветуйте мож что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ... я уже с 1994 года являюсь военнослужащим вч 2448 и до сих пор не уволен из войск,причины не спрашивайте,я их сам решаю конечно,были проблемы с ук и с фсб,наверное теперь плачу за это.Извините, но я Вам не верю. Не возможно находиться в распоряжении командира части почти 20 лет. К тому же уже несколько лет войсковой части 2448 не существует.Если Вы считаете что я не прав, напишите мне в личку Вашу фамилию и инициалы. Я уточню у своих сослуживцев так ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАСТРЕЛЕННЫЙ ДАВНО И НАВСЕГДА Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Извините, но я Вам не верю. Не возможно находиться в распоряжении командира части почти 20 лет. К тому же уже несколько лет войсковой части 2448 не существует.Если Вы считаете что я не прав, напишите мне в личку Вашу фамилию и инициалы. Я уточню у своих сослуживцев так ли это.В личку кину данные,а по сути , до данных пор не уволен из вч 2448,это конечно бывшая управа,числился я за коммендатурой окппп ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вы уже один раз солгали написав, что являетесь военнослужащим в/ч 2448: ... а так такая ситуация,я уже с 1994 года являюсь военнослужащим вч 2448 и до сих пор не уволен из войска на самом деле были военнослужащим ОКПП "Ленинград". Значит и в остальном Вам веры нет. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Наставник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Со стороны посмотрел на тему и улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения