комтех 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Все кто служил на 1 ПЗ"Физмат" 1979-81 отзовитесь!!!!!!!!!!! Комтех с Украины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Физмат лето 1988г., по середине "Фазан", а по бокам "Пингвины" -- отличные ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Физмат, р. Явр правый фланг и где то на камнях системщик Соколов. И еще фотка с хозяином подхоза, где корова исправно давала молоко для офицерских семейА вот и сама 1ПЗ сейчас от нее наверное мало что осталось. Изменено 12 мая, 2013 пользователем 1968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий1961 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 СЕРГЕЙ ПРИВЕТ ЭТО ТВОЙ СМЕНЩИК КОМТЕХ БОБКОВ ГЕННАДИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 СЕРГЕЙ ПРИВЕТ ЭТО ТВОЙ СМЕНЩИК КОМТЕХ БОБКОВ ГЕННАДИЙС ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА Генадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Физмат. рабочая группа весна 89г., правый фланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий1961 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА Генадий.СЕРГЕЙ Я УВОЛЬНЯЛСЯ. НАЧАЛЬНИКОМ ПЗ БЫЛ СТ.Л-Т НАДЫСЕВ. К-НА ГЛЕБ Н.И. ПЕРЕВОДИЛИ НА 6 ПЗ. А КТО У ТЕБЯ БЫЛ НАЧ ЗАСТАВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 СЕРГЕЙ Я УВОЛЬНЯЛСЯ. НАЧАЛЬНИКОМ ПЗ БЫЛ СТ.Л-Т НАДЫСЕВ. К-НА ГЛЕБ Н.И. ПЕРЕВОДИЛИ НА 6 ПЗ. А КТО У ТЕБЯ БЫЛ НАЧ ЗАСТАВЫГена я вообще то служил в Самшите, а по заставам 1 комендатуры обслуживал системы. Был на всех, где-то два дня, а где-то два месяца. Все зависело от состояния полотна системы. На Физмате был молодой нач. фамилия вроде Коровин. Мы с ним не очень ладили. Он меня несколько раз даже в тревожку ставил. Представляешь в тревожку без оружия. Мой то АК в Самшите стоял. А я его здавал начальнику отряда когда тот к нам на проверки прилетал. Осень, керзачи и вещи мокрые, сушилка не топится, т.к. дров хватает только на отопление ДОСа и заставу, НЕПОРЯДОК. Я объяснил это нач. отряда, а он мне за это 3 суток губы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.