Фурсенко Андрей Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Альбом с удовольствием посмотрим!Сергей, а ты о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И вы хоть что то напишите о консилиуме. Может следующий год....Свлют всем !!Серега, я скажу в трех словах "" ВСТРЕЧЕ 2014 БЫТЬ "" Эсли нашим Таллинским гостям понравилось и они снова хотят увидется с нами в Одессе, то сам понимаеш .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Серега, я скажу в трех словах "" ВСТРЕЧЕ 2014 БЫТЬ "" Если нашим Таллинским гостям понравилось и они снова хотят увидеться с нами в Одессе, то сам понимаеш .... Юра, больше текста, плиз...Посмотрел снимки в альбоме. Игорю, огромное спасибо, за качественный материал. Приятно было смотреть и радоваться, что все прошло отлично.Хотелось бы ещё услышать ответы на некоторые вопросы, что в комментах к фотографиям. Да и вообще, почитать, как прошла вся встреча.Интересный у вас там флаг Изменено 2 июня, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И будем надеяться на то, что те фото, которые загрузил Игорь, не окажутся единственными в вашем альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Эсли нашим Таллинским гостям понравилось и они снова хотят увидется с нами в Одессе, то сам понимаеш .... А вот про "Таллинских гостей" хотелось бы поподробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Фотографии впечатлили, только людей что то мало на снимках для морского города, или держались только своей ячейкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Интересный у вас там флагСерега , сей флаг работа и доставка в Одессу , заслуга Шульца. Я его просто вожу на все праздники День ПВ уже три года. А вне праздника он загорает у меня на стене.А на счет просьбы больше текста о встрече, ну так я не писатель, у меня одни эмоции. И как по мне для первого раза совсем не плохо.И будем надеяться на то, что те фото, которые загрузил Игорь, не окажутся единственными в вашем альбоме.Серега ты прав , заберу флешку у ребят и добавлю, да ты их видел уже наверное на одноклассниках. Ребята взяли посмотреть фотки и видио небольшое. Сами поехать не смогли теперь смотрят фото и жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Серега ты прав , заберу флешку у ребят и добавлю, да ты их видел уже наверное на одноклассниках.Да, видел. Но главное, чтобы вы с Игорем не забыли еще фото добавить. Глядишь, в следующем году людей в Одессе будет раза в два больше. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) А вот про "Таллинских гостей" хотелось бы поподробнее.... Анатолий , таллинские гостьи Лена Беневоленская с дочерью Кристиной. Дочь и внучка командира первого экипажа ПСКР Дунай. Он зарегистрирован тут на форуме под ником "414". Начал службу на БО в Вентспилсе,потом служил на БО в Высоцке.Потом пошёл командиром на 201 в Высоцке,потом на 201 в Таллинне,потом был помощником на Малахите.Его командир В.Вересов принимал Айсберг,а он остался командиром Малахита.Потом принял Дунай,служил на нём до 83 года и перевёлся в таллин.Принял Молнию. Я девочкам сказал что это геройский поступок сесть в автобус и 30 часов транзитом через Минск и Киев в Одессу ....Вот такие наши гости.Фотографии впечатлили, только людей что то мало на снимках для морского города, или держались только своей ячейкой ?Саша, нет мы не держались своей ячейкой, да в бригаде было не много наших ребят а ище меньше сухопутных погранцов. Как потом выяснилось плохо сработала наша рекламная компания и не все знали что встреча перенесна с 12 : 00 у ДЮКА на 8:00 в Морпогран бригаду, и как обычно пришли к Дюку. Там мы их и нашли.Да, видел. Но главное, чтобы вы с Игорем не забыли еще фото добавить. Глядишь, в следующем году людей в Одессе будет раза в два больше. :-))Серега, ты прав , просмотр фото дает результаты свои. После просмотра на одноклассниках уже есть ребята изьявившие желание на следующий год в Одессу. Изменено 2 июня, 2013 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Салют всем !!! Добавил немного фото со встречи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Салют всем !!! Добавил немного фото со встречи ! Привет, Юра!Молодцы!!! Жаль, что я не смог. Если всё сростётся - в следующем году увидимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет, Юра!Молодцы!!! Жаль, что я не смог. Если всё сростётся - в следующем году увидимся!! Салют всем !! Мишаня если постараешся то срастётся надеюсь. И ребят может больше будет. Старт дан, как говорится теперь будем двигатся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мишаня если постараешся ... Юра, поверь, нет такого человека, который бы хотел встретить день ПВ в Одессе в этом году, сильнее чем я. Но по ряду причин я остался дома. И это не простые отговорки, как Ты мог бы подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Юра, поверь, нет такого человека, который бы хотел встретить день ПВ в Одессе в этом году, сильнее чем я. Но по ряду причин я остался дома. И это не простые отговорки, как Ты мог бы подумать. Миша я тебя не упрекаю !! Я сам в подобном положении был не раз когда собирался в Балаклаву. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения