Перейти к содержанию

Пейнтбол 2

Рекомендуемые сообщения

После первого пейнтбольного опыта народ мне звонит и интересуется, когда мы будем играть в следующий раз.

Пожалуйста - можно сыграть 1 октября в клубе location=\'http://www.7827887.ru/\'script>');" title='Гвардия.'>Гвардия. Причем можно выиграть трехлитровую бутылку Джонни Уокера (Блэк, заметьте, Лейбл!). Подробности location=\'http://www.7827887.ru/news/g051001.html\'script>');" title='тут.'>тут.

КХМ...... за бутылку "качелей" побиться-то можно.... но там помимо нас могут вылезти ТАИКЕ!!! что..... ээээээээээ ну да ладно!!!!!!.....

я ЗА повтор игры!!!.... да и тем более учитывая прошлые промахи этот раз может оказаться Великолепным!!!!....

в общем и целом я ЗА!!!!!!!!!!!!.... :yaaa:Застава, к бою!!!!

а я бы сиганул лишний раз... и без лейбла...

но посмотрим, чё наши нарешают...

Братцы, Сестренки!!....

ДЕСАНТУРА.РУ объявила во всеуслышание, что у них все "официальные" встречи форума ЗАПРЕЩЕНЫ в обсуждении на форуме.... все предложения у них в личку... ..... если будете им предлагать не нарушайте их правила, пишите в личку...

ПыСы: все обсуждения у нас на форуме_)

Я на 1е никак, в сожалению, а вообще на будующее готов, не важно где, хоть на лейбл, хоть на квас, но только если собираться, то лучше б за месяц узнать, хотя крайний раз я один хрен накосячил... *worthy*

тогда короче будем ждать когда Морская пехота соберется!))))

А мне так вообще после лицезрения синяков на теле игравших, что-то как-то не по себе... Ежели по мне так, то я буду вся в крупнокалиберных дырках, как дорогой сыр!!! :)

А дамам выдают специальные "бронежилеты". Хотя бывает, что мимо жилета прилетает... *sorry*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...