Реактор Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 После первого пейнтбольного опыта народ мне звонит и интересуется, когда мы будем играть в следующий раз. Пожалуйста - можно сыграть 1 октября в клубе location=\'http://www.7827887.ru/\'script>');" title='Гвардия.'>Гвардия. Причем можно выиграть трехлитровую бутылку Джонни Уокера (Блэк, заметьте, Лейбл!). Подробности location=\'http://www.7827887.ru/news/g051001.html\'script>');" title='тут.'>тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 КХМ...... за бутылку "качелей" побиться-то можно.... но там помимо нас могут вылезти ТАИКЕ!!! что..... ээээээээээ ну да ладно!!!!!!..... я ЗА повтор игры!!!.... да и тем более учитывая прошлые промахи этот раз может оказаться Великолепным!!!!.... в общем и целом я ЗА!!!!!!!!!!!!.... Застава, к бою!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 а я бы сиганул лишний раз... и без лейбла... но посмотрим, чё наши нарешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Братцы, Сестренки!!.... ДЕСАНТУРА.РУ объявила во всеуслышание, что у них все "официальные" встречи форума ЗАПРЕЩЕНЫ в обсуждении на форуме.... все предложения у них в личку... ..... если будете им предлагать не нарушайте их правила, пишите в личку... ПыСы: все обсуждения у нас на форуме_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я на 1е никак, в сожалению, а вообще на будующее готов, не важно где, хоть на лейбл, хоть на квас, но только если собираться, то лучше б за месяц узнать, хотя крайний раз я один хрен накосячил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 тогда короче будем ждать когда Морская пехота соберется!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А мне так вообще после лицезрения синяков на теле игравших, что-то как-то не по себе... Ежели по мне так, то я буду вся в крупнокалиберных дырках, как дорогой сыр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А дамам выдают специальные "бронежилеты". Хотя бывает, что мимо жилета прилетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения