Officer Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Продам комплект демисезонный (куртка+брюки) из мембранной ткани со съемной курткой-подстежкой камуфлированной (кмф) цифровой новой пограничной расцветки. Совершенно новый! Размер: 182-112-100 (56-5), уточню размер скорее 54-56, и на тот, и на тот размер подходит. О цене и способе доставки обращаться в личку. Торг уместен . Куртка верхняя на молнии со съемным капюшоном и отстегивающейся курткой-подстежкой (на молнии)Куртка-подстежка из флиса, комбинирована хлопчатобумажной армированной тканью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Размер как раз мой. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Подумайте конечно Вещь на самом деле очень хорошая, опробовано лично ) И супруг носит с удовольствием. Вобщем если будут какие вопросы, задавайте, отвечу.Если кто охотой-рыбалкой увлекается например, самое то, и тепло и не промокает... Изменено 20 октября, 2012 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А 52-54 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А 52-54 нет?чего нет, того нет... . Ну хотя, ещё раз уточню тут смотря какие параметры у вас, если что-то около вот этих размеров 182(рост)-112(обхват груди)-100, то значит подойдет. Этот костюм на 54 как раз и подходит, если человек так сказать в теле (с пузиком), а штаны и подшить можно, если вдруг рост ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ...а штаны и подшить можно, если вдруг рост ниже.Не. У меня рост утром 189 см., а вечером 187 см. Значит надшивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Не. У меня рост утром 189 см., а вечером 187 см. Значит надшивать надо.Это как это простите ))) думаю не надо будет надшивать, они с напуском под офицерские туфли пошиты и подвернуты хорошо, если что можно будет выпустить ) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А, у меня 170, велоковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Наружная ткань шуршит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) А, у меня 170, велоковато.Ну тогда, да, великовато. Вам тогда точно 52 нужен, но такого нет к сожалению Наружная ткань шуршит или нет?Пошла пожамкала хорошо , докладываю, в сравнении с обычной демисезонной военной курткой шуршить практически одинаково, всё таки мембранная ткань, но не так, что при передвижении на местности все утки разлетяться . Это всё-таки не комерческий пошив, а пошив для ПС, сидим в засадах, не шуршим. Вообще вопрос сложный, тут смортя какой уровень шуршания рассматривать.... Изменено 21 октября, 2012 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Написал в личку.Уже ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Продано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения