старый краб Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пока не могу разобраться что где. и отписать Александру (Shurik) повторно отправил на твой адрес посылку со знаком трек код: 66220266014986, вернется ещё раз придется пешком идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Александру (Shurik) повторно отправил Пусть бежит на почту, памятный знак его ждёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Адресат получил знак. Я так понимаю на данный момент все из списка счастливчиков стали обладателями памятного знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави пв Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Александр, добрый день! Если Вы мне отправили медали, сообщите, пожалуйста, трек код отправления, а то опять казус получится. Спасибо. С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 добрый день! Игорь получил на этот раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави пв Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Игорь получил на этот раз ?Нет, ещё не получил, и Александр молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На днях с попутной оказией был отправлен последний знак в Тобольск Фархаду Каримову ,с Сергеем Булашовым так что будем ждать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня. знак вручен Александру Заболотову. Момент вручения и встречи. фото стараюсь поместить. Жизнь продолжается ! Дружба вечна товарищи пограничники! Морякам -пограничникам с уважением . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На фото судя по запаху явно не минералка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Володя просто вода. видишь сзади автобус Александра. я выходил проводить его. на дорогу какой выпивон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Алексей Гущин с памятным знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Лещев Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте, Александр. Я поражена Вашей работой над этим знаком, прочитала все страницы. Хочу сказать ВАМ огромное спасибо. Мой папа служил на ПСКР "Алмаз" с 1967-1970 гг. 1 ОКБСКР Кувшинская Салма. У него ностальгия по службе. Собирается даже туда съездить. Хочу сделать ему подарок. Есть ли у Вас еще в наличии знак? с уважением, Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Владимир Тучнолобов,ПСКР "Жемчуг"-первый экипаж,с юбилейным знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави пв Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Александр! Прошу выйти на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Александр! Прошу выйти на связь. Что у тебя случилось ? Спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави пв Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я искал Александра- старый краб который. Он вышел на меня, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шильдик) Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем доброго времени суток, тема еще живая? Хотелось по знаку узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Братья Кувшинские. восзник вопрос. по нашей медали.. Бес вас ничего говорить и решать не буду! Прошук вас . ответьте лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну что сказать . Зная не понаслышке твой проблемы вторую партию будет не вытянуть, может отдать исходники производителям памятных знаков , но это будет уже не то пальто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Спасибо Володя. Мы сразу обозначили что он не для коллекции. кто хотел учавствовал и получили. По сути это не сложно и не тяжело. Только деньги нужны. Но заниматься сбором их я второй раз не хочу совсем. Пусть не обижаются на меня что не принимаю в друзья. но увсех один вопрос. Медаль и я всех отправляю сюда. На 20-25 января меня ждут уже в госпитале. так что сколько буду не знаю .но ор иентируют не меньше месяца. Так что всем братишкам удачи и наилучшие пожелания. Большое спасибо Сергею Шульцу и Мише мореману за помощь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 . На 20-25 января меня ждут уже в госпитале. Искренне желаю Вам КРЕПЧАЙШЕГО здоровья. И возвращайтесь бодрячком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Старый краб. Желаю вам выздоровления, Сил скорейшего восстановления, Энергии море, хороших друзей, Осуществления смелых идей!скорее поправляйтесь советы слушайте докторов.И к нам скорее возвращайтесь. Болезнь успешно поборов,крепкого здоровья вам,Чтоб еще много-много лет.Вам к врачам необращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Саша спасибо тебе за все! Скорейшего тебе выхода в строй !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Братишки спасибо всем, за доброе отношение и пожелания. Обязательно буду!! Как говорит братишка Юра (Либава) не смотря ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.