старый краб Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что Воткинск молчит. Знак на почте с 23.04 с 13:22. Подеждем известий. может командировка.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если верить почтовому тарификатору(до этого все сходилось) еще 2 знака на месте вручения с 22.04 с 14.00. Однако. Я тут самый нетерпеливый. всех забарабанил ужо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что Воткинск молчит. Знак на почте с 23.04 с 13:22. Подеждем известий. может командировка.?Два варианта, Александр!1. Командировка!2.Не принесли извещение...Всё будет Хорошо!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГ84 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если всё хорошо и успеют с сортировочного пункта ЖД привести на почтовое ко мне, то завтра может уже получу не дожидаясь извещения !))Если ни секрет, кто в Белогорске, если это Амурская обл.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Константин к Белогорску ближе всех ты, а я из Нерюнгри, можно сказать соседи) просто мне через тот город шла почта попутно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Костя не волнуйся! это приходят посылки из первой партии.что я отправил. самые дальние. тебе тоже отправлен на несколько дней позже. ты ближе к Красноярску. Все нормально происходит. уже в Удмуртии и Чувашии получили. не все отписывают просто в получении. Самое долгое известий ждать С балаклавы и Одессы. В Сочи тоже знак пришел но не получают что-то. Радимич не отвечает знак тоже на месте. Волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-photo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Александр, а на Москву ты уже отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Михаил в Севастополь Балаклаву все идет через Москву. Как могу про тебя забыть. коль заявка твоя на 4 ресурсах была,не волнуйся. Александр ( аж 3 раза в списке был зарегистрирован.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГ84 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Константин к Белогорску ближе всех ты, а я из Нерюнгри, можно сказать соседи) просто мне через тот город шла почта попутно.Понятно.Костя не волнуйся! это приходят посылки из первой партии.что я отправил. самые дальние. тебе тоже отправлен на несколько дней позже. ты ближе к Красноярску. Все нормально происходит. уже в Удмуртии и Чувашии получили. не все отписывают просто в получении. Самое долгое известий ждать С балаклавы и Одессы. В Сочи тоже знак пришел но не получают что-то. Радимич не отвечает знак тоже на месте. Волнует.Спасибо, просто я думал, что кто-то в Белогорске есть, прошедший Кувшинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 уже в Удмуртии и Чувашии получили. не все отписывают просто в получении.Это не я. Посылка для меня еще далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это не я. Посылка для меня еще далеко.В Белогорске ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо. замечательно что то Воткинск молчит. Как там Серега, получил?Саша, действительно я был в командировке, но семья моя получила медаль. Огромное тебе спасибо за проделанную работу. Успехов тебе во всём. С уважением, Серёга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Замечательно! Н а сердце легче. БУдьте счастливы и здоровы. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радимич67 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Александр Владимирович! (Старый краб) Медаль получил, очень понравилась мне и моей семье. Спасибо Вам, за большую проделанную работу. Желаю Вам здоровья и успехов. Высылаю отчет по форме. С уважением. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Радимич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей. спасибо! Вот порадовал, от души.Почему по отчеству? Вроде в теме мы все на ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В Белогорске ?))Причем здесь Белогорск? Саша, обрати внимание на цитату в моем посту. Ответ на нее. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Причем здесь Белогорск? Саша, обрати внимание на цитату в моем посту. Ответ на нее.Да я понял Сергей. Просто моя цитата была шуткой. На работе серьезный, на форуме серьезный, надоело. И все вокруг серьезные ))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГ84 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да я понял Сергей. Просто моя цитата была шуткой. На работе серьезный, на форуме серьезный, надоело. И все вокруг серьезные )))Как в "уральских пельменях" : "потому-что гладиолус", а у нас Белогорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Братишки привет! Сегодня прочитал еще двое братишек получили знак. задержка .банальная работа с командировками.Так что потихоньку все движется,успешно. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 84 Так братишки. от темы отвлеклись, отдохнули. Вчера получил сообщение от КГ84 о получении знака. нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О господи и надо же такому случиться! И это форумский товарисчь. Братишки! Может с шутками перейдем в курилку? Так получил сообщение от Володи Петрунина о получении посылки, а это значит что получили еще 7 братишек. это радует. На почте почему то не выдаваюли но это сам расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну да для меня осталось загадкой где они по Тюмени двое суток ходили ,а когда на пошту пришел в 16,59 то она меня с порога встретила . По заполнению бланков и передачи денег встал комп у них и вот сидел я как та ворона с сыром вот только сыр то за решеткой был и не каркнеш по прошествии 23х мин мене всетаки вручили посылку . С ребятами решили приурочить к 28 маю вручение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Братишка! Фотку со всеми на память пришли. пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну да для меня осталось загадкой где они по Тюмени двое суток ходили ,а когда на пошту пришел в 16,59 то она меня с порога встретила . По заполнению бланков и передачи денег встал комп у них и вот сидел я как та ворона с сыром вот только сыр то за решеткой был и не каркнеш по прошествии 23х мин мене всетаки вручили посылку . С ребятами решили приурочить к 28 маю вручение .Всем братишкам привет и с праздником!Такое ощущение что памятный знак,что Новый год идет с востока на запад и радует нас своим прибытием на вечную стоянку!Жду не дождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет,братишки! Володя(сеня) не отчаивайся. все посылки. отправлял партиями. самые дальние.заграничники.групповые. на Питер и Москву отправил последними. просматривая индификатор вижу что к вам они приходят 5-7 дней. но праздники немного корректируют время. так что думаю что к 15 край должен получить. когда они уже рядом я пишу всем. уменя вот где-то Мурманск висит.не двигается с Сибири.Володя! сравнение с дедом морозом .понравилось, хотя он живет в Великом Устюге. все праздничное памятное идет с Сибири! УРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.