Александр с Якутии Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну, а для полного разъяснения, если говорить по факту то 1 ОБСКР, стала лучшей морской бригадой России в 2000 году )), может и до этого в другие годы была не знаю, но в новейшей истории именно в это время. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 может и до этого в другие годы была не знаю,...ну, об этом нужно спрашивать у наших сторожил и тех кто по сегодняшний день несёт службу в береговой охране Северных рубежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domashniykot Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Для нас, Кувшинцев, лучшей бригадой являлась и остаётся в нашей памяти это 1 ОКБСКР, в/ч 2289... и точка !!! Этточно. Краснознаменная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Братишки. Привет! нА СЕГОДНЯ отправлено 16 посылок. коды напишу в личку.. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Братишки. Привет! нА СЕГОДНЯ отправлено 16 посылок. коды напишу в личку.. Наилучшие пожелания Александр. Привет Александр! Кувшинская Салма пришвартовалась в Черембассе!! Доставлена в лучшем виде. Выполненние выше всех похвал,завидую тихой белой завистью. На день погранца вручим братишке с Жемчуга. С уважением,Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот так судьба) В последний момент заказали знак и первым получили. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ничего-ничего,всё одно награда найдёт своих героев рано или поздно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ничего-ничего,всё одно награда найдёт своих героев рано или поздно !!! я уж все глазаньки в почтовом ящике проглядел . Кстати в сети опять какойто вирус бродит касается тех кто с телефона выходит на форум , ссылка бьется на какойто сайт с предложением обновить браузер ,но я выхожу через гугл а он предустановлен в телефоне , ни в коем случае не обновлять проблема сама рассосёца ,не теряем бдительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Братишки! отправил в один день. просто от меня Иркутск рядом и не в Московский телминал. По тв. смотрел что там творится с почтовыми отправлениями.беспокоит бардак этот.и что сняли главного почтаря ничего не изменит. Потому и прошу кто получил пишите сразу,переживаю за доставку. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот так судьба) В последний момент заказали знак и первым получили. Здорово.Братишка! так по жизни так: "наказание невиновных, награждение не учавствовавших" причем кто установил даже богу неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кстати в сети опять какойто вирус бродит касается тех кто с телефона выходит на форум , ссылка бьется на какойто сайт с предложением обновить браузер ,но я выхожу через гугл а он предустановлен в телефоне , ни в коем случае не обновлять проблема сама рассосёца ,не теряем бдительностиВладимир, маякни как у тебя проблема исчезнит вот в этой теме тех. поддержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если всё хорошо и успеют с сортировочного пункта ЖД привести на почтовое ко мне, то завтра может уже получу не дожидаясь извещения !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот еще одна. жду фотку с медалем на груди. да и так можешь еще раз показать с улыбкой на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Александр, а как по поводу наших знаков, которые должны попасть в Балаклаву? В адрес Андрея (Andy) ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не отправлял, ждал номера телефонов. всех кому на Украину. вчера Костя Матковский ответил. записал. отписал Андрею. и так как на сегодня все контакты есть отправлю. Это был последний телефон для связи в Одессе. Не мог же отправить только с адресами, теперь все предупреждены и ждут. номера у всех есть. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Братишки из Республика Удмуртия, ваши посылки прибыли на место 21.04. хотел бы знать что получили и все благополучно. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Александр, спасибо - получил ! Пацан проснется сделаю отчет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Александр (старый краб) здоровья тебе и всех благ, действительно знак хорош ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Замечательно Саша! Носи с достоинством и при расспроссах объясняй, братишки все заслужили. и корабли и Бригада. чтоб о них знали и помнили. Я рад за вас всех. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну что,вот и я получил знак-СУПЕР!!!Фото есть сверху,а своё выложу когда на тужурку прикреплю.Саша Старый Краб-ты молоток,такое дело провёл!!!Огромное тебе спасибо что с твоей помощью этот знак появился на свет!!!Респект тебе и уважуха(как говорит молодёжь)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domashniykot Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Братишки из Республика Удмуртия, ваши посылки прибыли на место 21.04. хотел бы знать что получили и все благополучно. Александр Все верно. Знак пришел по назначению. Сегодня с сыном ходил на почту. Спасибо большое, работа проделана неимоверная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо. замечательно что то Воткинск молчит. Как там Серега, получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сергей. и раньше думали, и разговор вели. и ты об этом знаешь. Вопрос стал на оплате и несмотря на заверения 5 писем в личку.2 т/ф разговора (они заразы дороги на Украину) и 1 т/ф разговор твой. были уверения что нужен и оплатим. но оплаты не произошло.отвечать вообще перестали. Сам я уже не могу делать такие подарки. а с ребят собирать стыдно. В теме знака меня вынудили на извинения. хотя ни тогда ни сейчас. я никого не оскорбил. сделал чтоб прекратить пустое. И хотя ты сам мне отписал последний раз. что им это и не нужно, зачем сейчас пинать.Леша хотя это и огорчительно в Мурманске тоже из действующих никто вручать не будеТ и совет ветеранов тоже, такова реальность. На это может пойти волевым решением, командир Котласского Морского Собрания. остальным это не нужно. и потом ты тоже на Украине заграничник как и Томачинский в Мурманске. это тоже реальность. Несмотря на заверения всех что мы одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В дополнение братишки 73 человека записались и вышли без объяснений и предупреждений в дополнение 12 не оплатило заказ и сейчас на верное тоже ждут рассылки и на письма не отвечают. а ведь вижу их посты в темах и даже фото. В ыдумаете все пенсионеры? Из вышедших только 4 сообщили.что выходят. И такие высказывания как раньше надо было думать. думал и говорил и предлагал и сделал и отправил. а со спиной у меня всегда плохо было. плохо сгибаетсЯ , а сейчас и вообще.невозможно. А собирать для подарка. коленопреклонно предлагая гнусно. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сергей. и раньше думали, и разговор вели. и ты об этом знаешь. Вопрос стал на оплате и несмотря на заверения 5 писем в личку.2 т/ф разговора (они заразы дороги на Украину) и 1 т/ф разговор твой. были уверения что нужен и оплатим. но оплаты не произошло.отвечать вообще перестали. Сам я уже не могу делать такие подарки. а с ребят собирать стыдно.Александр, я с тобой более чем согласен. Для тех, кто не в курсе - сообщения Александра перенесены из темы Балаклавы, где Леша Бондаренко задал вопрос о возможном вручении знаков тем, кто там будет, офицерами балаклавского отряда. Я лишь указал условие, при котором возможно вручение знаков. Но сам я полностью разделяю позицию Александра - все, кто хотели, знаки оплатили и приобрели, а дарить их - это слишком накладно, тем более людям, которые такую сумму позволить себе могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.