Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

Ну, а для полного разъяснения, если говорить по факту то 1 ОБСКР, стала лучшей морской бригадой России в 2000 году )), может и до этого в другие годы была не знаю, но в новейшей истории именно в это время.

Изменено пользователем Ст2ст

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

может и до этого в другие годы была не знаю,

...ну, об этом нужно спрашивать у наших сторожил и тех кто по сегодняшний день несёт службу в береговой охране Северных рубежей.

Для нас, Кувшинцев, лучшей бригадой являлась и остаётся в нашей памяти это 1 ОКБСКР, в/ч 2289... и точка !!!

Этточно. Краснознаменная!!!

Братишки. Привет! нА СЕГОДНЯ отправлено 16 посылок. коды напишу в личку.. Наилучшие пожелания Александр.

Братишки. Привет! нА СЕГОДНЯ отправлено 16 посылок. коды напишу в личку.. Наилучшие пожелания Александр.

Привет Александр! Кувшинская Салма пришвартовалась в Черембассе!! Доставлена в лучшем виде. Выполненние выше всех похвал,завидую тихой белой завистью. На день погранца вручим братишке с Жемчуга. С уважением,Владимир

Вот так судьба) В последний момент заказали знак и первым получили. Здорово.

Ничего-ничего,всё одно награда найдёт своих героев рано или поздно *tease* !!!

Ничего-ничего,всё одно награда найдёт своих героев рано или поздно *tease* !!!

:) я уж все глазаньки в почтовом ящике проглядел . Кстати в сети опять какойто вирус бродит касается тех кто с телефона выходит на форум , ссылка бьется на какойто сайт с предложением обновить браузер ,но я выхожу через гугл а он предустановлен в телефоне , ни в коем случае не обновлять проблема сама рассосёца ,не теряем бдительности

Братишки! отправил в один день. просто от меня Иркутск рядом и не в Московский телминал. По тв. смотрел что там творится с почтовыми отправлениями.беспокоит бардак этот.и что сняли главного почтаря ничего не изменит. Потому и прошу кто получил пишите сразу,переживаю за доставку. Александр

Вот так судьба) В последний момент заказали знак и первым получили. Здорово.

Братишка! так по жизни так: "наказание невиновных, награждение не учавствовавших" причем кто установил даже богу неизвестно. *guilty*:pochta:

Кстати в сети опять какойто вирус бродит касается тех кто с телефона выходит на форум , ссылка бьется на какойто сайт с предложением обновить браузер ,но я выхожу через гугл а он предустановлен в телефоне , ни в коем случае не обновлять проблема сама рассосёца ,не теряем бдительности

Владимир, маякни как у тебя проблема исчезнит вот в этой теме тех. поддержка

*clapping* Если всё хорошо и успеют с сортировочного пункта ЖД привести на почтовое ко мне, то завтра может уже получу не дожидаясь извещения !))

post-40628-1366607794_thumb.png

Ну вот еще одна. жду фотку с медалем на груди. да и так можешь еще раз показать с улыбкой на лице. :feer::chest_m4::Laie:

Александр, а как по поводу наших знаков, которые должны попасть в Балаклаву? В адрес Андрея (Andy) ушли?

Не отправлял, ждал номера телефонов. всех кому на Украину. вчера Костя Матковский ответил. записал. отписал Андрею. и так как на сегодня все контакты есть отправлю. Это был последний телефон для связи в Одессе. Не мог же отправить только с адресами, теперь все предупреждены и ждут. номера у всех есть. Александр

Братишки из Республика Удмуртия, ваши посылки прибыли на место 21.04. хотел бы знать что получили и все благополучно. Александр

Александр, спасибо - получил ! Пацан проснется сделаю отчет ))

Александр (старый краб) здоровья тебе и всех благ, действительно знак хорош !

post-40628-1366703248_thumb.jpg

post-40628-1366703261_thumb.jpg

post-40628-1366703270_thumb.jpg

Замечательно Саша! Носи с достоинством и при расспроссах объясняй, братишки все заслужили. и корабли и Бригада. чтоб о них знали и помнили. Я рад за вас всех. Александр

Ну что,вот и я получил знак-СУПЕР!!!Фото есть сверху,а своё выложу когда на тужурку прикреплю.Саша Старый Краб-ты молоток,такое дело провёл!!!Огромное тебе спасибо что с твоей помощью этот знак появился на свет!!!Респект тебе и уважуха(как говорит молодёжь)!!!

Братишки из Республика Удмуртия, ваши посылки прибыли на место 21.04. хотел бы знать что получили и все благополучно. Александр

Все верно. Знак пришел по назначению. Сегодня с сыном ходил на почту. Спасибо большое, работа проделана неимоверная. :yaaa:*clap*

Спасибо. замечательно что то Воткинск молчит. Как там Серега, получил?

Сергей. и раньше думали, и разговор вели. и ты об этом знаешь. Вопрос стал на оплате и несмотря на заверения 5 писем в личку.2 т/ф разговора (они заразы дороги на Украину) и 1 т/ф разговор твой. были уверения что нужен и оплатим. но оплаты не произошло.отвечать вообще перестали. Сам я уже не могу делать такие подарки. а с ребят собирать стыдно. В теме знака меня вынудили на извинения. хотя ни тогда ни сейчас. я никого не оскорбил. сделал чтоб прекратить пустое. И хотя ты сам мне отписал последний раз. что им это и не нужно, зачем сейчас пинать.Леша хотя это и огорчительно в Мурманске тоже из действующих никто вручать не будеТ и совет ветеранов тоже, такова реальность. На это может пойти волевым решением, командир Котласского Морского Собрания. остальным это не нужно. и потом ты тоже на Украине заграничник как и Томачинский в Мурманске. это тоже реальность. Несмотря на заверения всех что мы одинаковы.

В дополнение братишки 73 человека записались и вышли без объяснений и предупреждений в дополнение 12 не оплатило заказ и сейчас на верное тоже ждут рассылки и на письма не отвечают. а ведь вижу их посты в темах и даже фото. В ыдумаете все пенсионеры? Из вышедших только 4 сообщили.что выходят. И такие высказывания как раньше надо было думать. думал и говорил и предлагал и сделал и отправил. а со спиной у меня всегда плохо было. плохо сгибаетсЯ , а сейчас и вообще.невозможно. А собирать для подарка. коленопреклонно предлагая гнусно. Наилучшие пожелания Александр.

Сергей. и раньше думали, и разговор вели. и ты об этом знаешь. Вопрос стал на оплате и несмотря на заверения 5 писем в личку.2 т/ф разговора (они заразы дороги на Украину) и 1 т/ф разговор твой. были уверения что нужен и оплатим. но оплаты не произошло.отвечать вообще перестали. Сам я уже не могу делать такие подарки. а с ребят собирать стыдно.

Александр, я с тобой более чем согласен. Для тех, кто не в курсе - сообщения Александра перенесены из темы Балаклавы, где Леша Бондаренко задал вопрос о возможном вручении знаков тем, кто там будет, офицерами балаклавского отряда. Я лишь указал условие, при котором возможно вручение знаков. Но сам я полностью разделяю позицию Александра - все, кто хотели, знаки оплатили и приобрели, а дарить их - это слишком накладно, тем более людям, которые такую сумму позволить себе могут.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...