Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

Сочи..

Александр, Сочи - это Россия.Знаки для Украины и Молдовы можно переслать через Москву в Балаклаву и попросить кого-нибудь, кто живет на Украине, отправить знаки по остальным украинским адресам.

Награды

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно через менять передать я едва в балаклаву увезу и передам.

Знаки для Украины и Молдовы можно переслать через Москву в Балаклаву и попросить кого-нибудь, кто живет на Украине, отправить знаки по остальным украинским адресам.

Согласен с мнением Сергея. Из Москвы и облости много наших братишек приезжают в Балаклаву.

Можно через менять передать я едва в балаклаву увезу и передам.

Алексей, это тоже хороший вариант... если собираешся приехать в Балаклаву, то захвати и мой знак.

Привет Аркадий! Был сегодня на почте по отправке знаков. В первую для тебя и Украина. потребовали заполнить декларацию. бумажку что это не ювелирное изделие. что это не гос награда. посылку особым способом упаковать. и пересылка дороже 350 р. Я в затруднении. нужен совет есть способ переправить к вам на Украину или как перевезти. Там нужно в Одессу. Мелитополь.Севастополь.

Братишка, если будут дополнительные затраты по пересылке, я готов компенсировать!

Братишки спасибо что откликнулись. Леша посылка на тебя приемлемо. но до Москвы дешевле. там коробка на 14 знаков. Сергей (Шульц) откликнулся, спасибо. нужно опледелиться кто из Москвы возмет посылку. со всеми реквизитами я её отправлю. (Сочи написал машинально) там Севастополь.Кишинев. Одесса. г.Александрия (Кировградская обл.) кто из них будет на встрече мне неизвестно. еще Мелитополь (Ашас) знаю точно что его не будет.В оплату знака было заложена сумма 170 р на почтовые расходы. Вчера столкнулся на отправке что сумма выше. чем мне и считали на почте. Так что мне советуют оплатить упаковку и посылку (они взвесили и оформляют как0.5 кг.). а разницу что не хватает наших денег включить наложным платежом. оценка вложения 1.500 р. минимально. получается что доплатить придется от 80 до 100 р. в зависимости от региона. Если вы не против я так и сделаю. Собирать опять совсех по 80 р. долго. а на свои деньги я уже не тяну материально.сам в затруднении сильно. С уважением Александр.В Севастополе я могу просить только Ирину Орищенко о помощи. больше у меня нет связи ни с кем. Я напишу ей спрошу разрешения. Александр

Саша, можешь слать мне. Я в Балаклаву на машине. В Мелитополе могу вообще лично передать. Да и опыт перевозки четырех десятков юбилейных медалей через границу уже имеется.

Награды

Вчера телефон на интернет обкатывал-такую фигню он несёт когда текст печатаешь-извиняюсь за орфографию в предидущем своём сообщении.Саша-решай сам как поступить,я могу кому надо и у Сергея Шульца в Москве взять если с пересадкой поеду(пока маршрут проложить не могу-расписание не известно).А так без проблем.

Саша, можешь слать мне. Я в Балаклаву на машине. В Мелитополе могу вообще лично передать. Да и опыт перевозки четырех десятков юбилейных медалей через границу уже имеется.

Отличный вариант!Молодец Андрюша !

Хорошо! Андрей (Andi) будем решать. Еще бы знать Одесситы будут в Балаклаве или нет? в Мелитополе 1 человек. в Севастополе 2 чел. в Одессе 1 чел. и 1 г.Александрия Кировоградская обл. Сочи. Ижевск. Воткинск это уже почта Аркаша за тебя я спокоен. до тебя на руках донесут все кто на встречу едют *haha**search*

Еще бы знать Одесситы будут в Балаклаве или нет?

Вполне могут быть. Серега butcher вроде собирался. В прошлом году был еще один человек оттуда.

Награды

Леш дружище я пока научился на своем HTC писать то такую хрень в сеть выдавал народ меня понимать отказывался

В Севастополе я могу просить только Ирину Орищенко о помощи. больше у меня нет связи ни с кем. Я напишу ей спрошу разрешения. Александр

Александр, передавайте знаки через ребят, кто едет в Балаклаву, а я перешлю их по Украине.

Братцы цените нашего очаровательного Кувшинского братишку. Andi телефоны сообщю в личку. для связи с очаровательной помощницей.

107 чел. читают эту тему (гостей: 105, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 pv160370, samum313. Однако.

Братишки привет! Ставлю печать. подписываю. раскладываю по коробочкам. заполняю бланки почтовые. перепроверяю себя.чтобы правильно по адресу отправить. Потерпите малехо. эту всю работу подготовлю и на почту. там предупредили что за день они больше 10 посылок не примут. не справляются. Свяжусь с помошником надежным и фото помещу всю красу. Наилучшие пожелания АлександрБратишки посмотрите 1 страницу темы и фото готового знака. сравните с чего мы начали и результат труда. Какая огромная разница. и что можно сделать при огромном желании.сохранить память о дорогом Нам Месте Службы. Корабле. Дружбы Флотской!!!!

post-45794-1365161848_thumb.jpgpost-45794-1365162058_thumb.jpgОпять та же проблема. не лезут мои фото никак. и ничего не поделать хотел все показать. Ещё раз показать что работаем, все таки.post-45794-1365162123_thumb.jpgПечати поставлены. подписано и разложено по коробочкам. компоную по посылкам групповым. и начинаем отправку. Изменено пользователем старый краб

Братишки! Спасибо всем кто объяснял как фото поместить. я так это часто делаю. что все забываю

Братишки привет! Ставлю печать. подписываю. раскладываю по коробочкам.

Вот здороро,а. Да с такими ребятами горы перевернешь, не то-что перевернешь, а просто скажут горе подвинуться, так ведь подвинется, чесслово.

Братишки посмотрите 1 страницу темы и фото готового знака. сравните с чего мы начали и результат труда. Какая огромная разница. и что можно сделать при огромном желании.сохранить память о дорогом Нам Месте Службы. Корабле. Дружбы Флотской!!!!

Саша, огромное тебе спасибо за твои труды. Здоровья тебе и дальнейшего тонуса в жизни. нет слов, работу ты проделал большую.

Большое дело сделал Александр ! Пройдет какое то время, нас не будет уже возможно, а наши дети достанут памятный знак и скажут:"Дед, служил тут, в лучшей морской бригаде России."

Добрый день всем! поздно я узнал об этом хорошем деле, так бы тоже принял участие в нем, тем более что от Александра я живу в 190 км, желаю всем удачи! Для сведенья: служил на ПСКР "Аметист" с ноября 1992 г в БЧ-3 электриком ПУСПЛО.ДМБ год в торопях не тот поставил надо 1994

Изменено пользователем Равиль.

Большое дело сделал Александр ! Пройдет какое то время, нас не будет уже возможно, а наши дети достанут памятный знак и скажут:"Дед, служил тут, в лучшей морской бригаде России."

Саша, маленькая поправочка: "Лучшей морской пограничной бригаде СССР, ныне России!" Ещё раз Александру БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вложеный труд !!! Изменено пользователем Arcasha1959

Лучшей морской пограничной бригаде СССР

Аркадий, хочу внести небольшую поправку. :-) Лучшей морской частью Пограничных войск КГБ СССР навсегда осталась 5 ОБСКР, которой в апреле 1991 г., т.е. перед самым распадом Союза, начальник Пограничных войск КГБ СССР генерал-полковник Калиниченко Илья Яковлевич вручил знамя "Лучшая морская часть Пограничных войск КГБ СССР". Т.е. это знамя осталось в 5 ОБСКР навечно.Из книги А. А. Сторогонова "Хранители крымских границ":

Исторически сложилось так, что канули в лету и Советский Союз и ГУПВ КГБ СССР, но на завершающем этапе Пограничных войск КГБ СССР 5-я Отдельная бригада сторожевых кораблей навсегда осталась Лучшим морским соединением КГБ СССР.

Награды

Аркадий, хочу внести небольшую поправку. :-) Лучшей морской частью Пограничных войск КГБ СССР навсегда осталась 5 ОБСКР, которой в апреле 1991 г., т.е. перед самым распадом Союза, начальник Пограничных войск КГБ СССР генерал-полковник Калиниченко Илья Яковлевич вручил знамя "Лучшая морская часть Пограничных войск КГБ СССР". Т.е. это знамя осталось в 5 ОБСКР навечно.Из книги А. А. Сторогонова "Хранители крымских границ":

Здравствуй Сергей!Вношу маленькую поправочку. Для нас, Кувшинцев, лучшей бригадой являлась и остаётся в нашей памяти это 1 ОКБСКР, в/ч 2289... и точка !!! :)))

Для нас, Кувшинцев,

Аркадий, вот с этого и надо было начинать. :-)) А формально лучшей морской пограничной частью ПВ КГБ СССР все равно навсегда осталась 5 ОБСКР.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...