Shultz Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сочи..Александр, Сочи - это Россия.Знаки для Украины и Молдовы можно переслать через Москву в Балаклаву и попросить кого-нибудь, кто живет на Украине, отправить знаки по остальным украинским адресам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Можно через менять передать я едва в балаклаву увезу и передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Знаки для Украины и Молдовы можно переслать через Москву в Балаклаву и попросить кого-нибудь, кто живет на Украине, отправить знаки по остальным украинским адресам.Согласен с мнением Сергея. Из Москвы и облости много наших братишек приезжают в Балаклаву.Можно через менять передать я едва в балаклаву увезу и передам.Алексей, это тоже хороший вариант... если собираешся приехать в Балаклаву, то захвати и мой знак.Привет Аркадий! Был сегодня на почте по отправке знаков. В первую для тебя и Украина. потребовали заполнить декларацию. бумажку что это не ювелирное изделие. что это не гос награда. посылку особым способом упаковать. и пересылка дороже 350 р. Я в затруднении. нужен совет есть способ переправить к вам на Украину или как перевезти. Там нужно в Одессу. Мелитополь.Севастополь.Братишка, если будут дополнительные затраты по пересылке, я готов компенсировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Братишки спасибо что откликнулись. Леша посылка на тебя приемлемо. но до Москвы дешевле. там коробка на 14 знаков. Сергей (Шульц) откликнулся, спасибо. нужно опледелиться кто из Москвы возмет посылку. со всеми реквизитами я её отправлю. (Сочи написал машинально) там Севастополь.Кишинев. Одесса. г.Александрия (Кировградская обл.) кто из них будет на встрече мне неизвестно. еще Мелитополь (Ашас) знаю точно что его не будет.В оплату знака было заложена сумма 170 р на почтовые расходы. Вчера столкнулся на отправке что сумма выше. чем мне и считали на почте. Так что мне советуют оплатить упаковку и посылку (они взвесили и оформляют как0.5 кг.). а разницу что не хватает наших денег включить наложным платежом. оценка вложения 1.500 р. минимально. получается что доплатить придется от 80 до 100 р. в зависимости от региона. Если вы не против я так и сделаю. Собирать опять совсех по 80 р. долго. а на свои деньги я уже не тяну материально.сам в затруднении сильно. С уважением Александр.В Севастополе я могу просить только Ирину Орищенко о помощи. больше у меня нет связи ни с кем. Я напишу ей спрошу разрешения. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Саша, можешь слать мне. Я в Балаклаву на машине. В Мелитополе могу вообще лично передать. Да и опыт перевозки четырех десятков юбилейных медалей через границу уже имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера телефон на интернет обкатывал-такую фигню он несёт когда текст печатаешь-извиняюсь за орфографию в предидущем своём сообщении.Саша-решай сам как поступить,я могу кому надо и у Сергея Шульца в Москве взять если с пересадкой поеду(пока маршрут проложить не могу-расписание не известно).А так без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Саша, можешь слать мне. Я в Балаклаву на машине. В Мелитополе могу вообще лично передать. Да и опыт перевозки четырех десятков юбилейных медалей через границу уже имеется.Отличный вариант!Молодец Андрюша ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хорошо! Андрей (Andi) будем решать. Еще бы знать Одесситы будут в Балаклаве или нет? в Мелитополе 1 человек. в Севастополе 2 чел. в Одессе 1 чел. и 1 г.Александрия Кировоградская обл. Сочи. Ижевск. Воткинск это уже почта Аркаша за тебя я спокоен. до тебя на руках донесут все кто на встречу едют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще бы знать Одесситы будут в Балаклаве или нет?Вполне могут быть. Серега butcher вроде собирался. В прошлом году был еще один человек оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Леш дружище я пока научился на своем HTC писать то такую хрень в сеть выдавал народ меня понимать отказывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belolika Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В Севастополе я могу просить только Ирину Орищенко о помощи. больше у меня нет связи ни с кем. Я напишу ей спрошу разрешения. АлександрАлександр, передавайте знаки через ребят, кто едет в Балаклаву, а я перешлю их по Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Братцы цените нашего очаровательного Кувшинского братишку. Andi телефоны сообщю в личку. для связи с очаровательной помощницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 107 чел. читают эту тему (гостей: 105, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 pv160370, samum313. Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть интерес ,очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Братишки привет! Ставлю печать. подписываю. раскладываю по коробочкам. заполняю бланки почтовые. перепроверяю себя.чтобы правильно по адресу отправить. Потерпите малехо. эту всю работу подготовлю и на почту. там предупредили что за день они больше 10 посылок не примут. не справляются. Свяжусь с помошником надежным и фото помещу всю красу. Наилучшие пожелания АлександрБратишки посмотрите 1 страницу темы и фото готового знака. сравните с чего мы начали и результат труда. Какая огромная разница. и что можно сделать при огромном желании.сохранить память о дорогом Нам Месте Службы. Корабле. Дружбы Флотской!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Опять та же проблема. не лезут мои фото никак. и ничего не поделать хотел все показать. Ещё раз показать что работаем, все таки.Печати поставлены. подписано и разложено по коробочкам. компоную по посылкам групповым. и начинаем отправку. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Братишки! Спасибо всем кто объяснял как фото поместить. я так это часто делаю. что все забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domashniykot Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Братишки привет! Ставлю печать. подписываю. раскладываю по коробочкам. Вот здороро,а. Да с такими ребятами горы перевернешь, не то-что перевернешь, а просто скажут горе подвинуться, так ведь подвинется, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Братишки посмотрите 1 страницу темы и фото готового знака. сравните с чего мы начали и результат труда. Какая огромная разница. и что можно сделать при огромном желании.сохранить память о дорогом Нам Месте Службы. Корабле. Дружбы Флотской!!!!Саша, огромное тебе спасибо за твои труды. Здоровья тебе и дальнейшего тонуса в жизни. нет слов, работу ты проделал большую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Большое дело сделал Александр ! Пройдет какое то время, нас не будет уже возможно, а наши дети достанут памятный знак и скажут:"Дед, служил тут, в лучшей морской бригаде России." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raw-74 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Добрый день всем! поздно я узнал об этом хорошем деле, так бы тоже принял участие в нем, тем более что от Александра я живу в 190 км, желаю всем удачи! Для сведенья: служил на ПСКР "Аметист" с ноября 1992 г в БЧ-3 электриком ПУСПЛО.ДМБ год в торопях не тот поставил надо 1994 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Равиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Большое дело сделал Александр ! Пройдет какое то время, нас не будет уже возможно, а наши дети достанут памятный знак и скажут:"Дед, служил тут, в лучшей морской бригаде России."Саша, маленькая поправочка: "Лучшей морской пограничной бригаде СССР, ныне России!" Ещё раз Александру БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вложеный труд !!! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лучшей морской пограничной бригаде СССРАркадий, хочу внести небольшую поправку. :-) Лучшей морской частью Пограничных войск КГБ СССР навсегда осталась 5 ОБСКР, которой в апреле 1991 г., т.е. перед самым распадом Союза, начальник Пограничных войск КГБ СССР генерал-полковник Калиниченко Илья Яковлевич вручил знамя "Лучшая морская часть Пограничных войск КГБ СССР". Т.е. это знамя осталось в 5 ОБСКР навечно.Из книги А. А. Сторогонова "Хранители крымских границ":Исторически сложилось так, что канули в лету и Советский Союз и ГУПВ КГБ СССР, но на завершающем этапе Пограничных войск КГБ СССР 5-я Отдельная бригада сторожевых кораблей навсегда осталась Лучшим морским соединением КГБ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Аркадий, хочу внести небольшую поправку. :-) Лучшей морской частью Пограничных войск КГБ СССР навсегда осталась 5 ОБСКР, которой в апреле 1991 г., т.е. перед самым распадом Союза, начальник Пограничных войск КГБ СССР генерал-полковник Калиниченко Илья Яковлевич вручил знамя "Лучшая морская часть Пограничных войск КГБ СССР". Т.е. это знамя осталось в 5 ОБСКР навечно.Из книги А. А. Сторогонова "Хранители крымских границ":Здравствуй Сергей!Вношу маленькую поправочку. Для нас, Кувшинцев, лучшей бригадой являлась и остаётся в нашей памяти это 1 ОКБСКР, в/ч 2289... и точка !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Для нас, Кувшинцев,Аркадий, вот с этого и надо было начинать. :-)) А формально лучшей морской пограничной частью ПВ КГБ СССР все равно навсегда осталась 5 ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.