Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер братишки! На сегодня Аркаша1959. Джокер поступление оплаты принято. Работаем по графику утвержденному ранее. Наилучшие пожелания Александр.

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый вечер братишки! Каждый день приносит жизнь большого мира и нашу в том числе. сегодня отметился Саша САД и ещё 4 братишек. и ещё 1 выбыл по причине прошедшего интереса к прошедшей службе памяти бригады таким образом. Таким образом нас стало 40 чел оплативших знак,9 человек не оплатили. и наверное самое горькое(для меня это точно) 23 человека выбили без пояснения причин. Братишки знак будет и для этого есть все. самое трудное мы прошли как поступить с людьми не оплатившими трудно решить потому как не ясны причины. Наилучшие пожелания Александр

23 человека выбили без пояснения причин.

Я бы понял, когда таких было человек пять, но двадцать три! Лишний раз убеждаешься в том, что на нашем форуме случайных людей не бывает.

Награды

Причин может много пусть останеться на их совести не у каждого есть возможность и средств да просто натура у нас у всех хочу все но не могу,ни кого не осуждаю это мое.

Причин может много пусть останеться на их совести не у каждого есть возможность и средств да просто натура у нас у всех хочу все но не могу,ни кого не осуждаю это мое.

Привет Сергей! я никого не осуждаю, но есть обязательства .дал слово держи, и никому не сложно просто ответить без объяснения причин, в данной ситуации. несколько трусость. Сложности есть у всех(материальные) но сказать братцы я не могу .не стыдно между нами братишками. мы ведь не только для праздника. потому надо говорить открыто в лицо и всё будет нормально. уходить молча не нужно. потом ещё сложнее в жизни получится. Мы ведь понимаем что не все материально благополучны. но мы флотские братишки и кому как не нам поддержать друг друга и понять. и потом остаётся осадок друг был рядом но не ответил .и остаётся чувство " я его ничем не поддержал" и опять мы теряемся на го на десятилетия. и всё меняют в истории и наших взаимоотношениях. Наилучшие пожелания Александр.

Я бы понял, когда таких было человек пять, но двадцать три! Лишний раз убеждаешься в том, что на нашем форуме случайных людей не бывает.

Сергей я не совсем тебя понял. 23 человека выбыли это количество. Из них 11 человек форумчан с регистацией 2007 год 2009. 2011 год они записывали друзей с которыми на форуме связи нет и устранились и не отвечают, тех людей что записывали, к ним нет вопросов. а к форумчанам есть. Так что я не совсем понимаю: случайных людей не бывает. Случайные люди это форумчане? которые не довели дело , или случайные люди-это друзья которых скоропалительно вписали в список не спросив их согласия и на форуме нет с ними связи? Мне не очень понятно. Хотя из 9 человек, не оплативших, тоже вопрос? Есть взятые обязательства но не исполненные. Тоже вопрос? Знак есть и все его получат.без всяких экивоков. Наилучшие пожелания Александр

Сергей я не совсем тебя понял.

Я, выходит, тоже. Больше встревать в вашу тему не буду. Только если вдруг надо будет помочь пристроить невыкупленные знаки.

Награды

Я, выходит, тоже. Больше встревать в вашу тему не буду. Только если вдруг надо будет помочь пристроить невыкупленные знаки.

Да нет же Сергей! Я потому и переспросил.и пристраивать не нужно будет. Я уже бы опубликовал весь список удостоверений но он пофамильный. а правилами форума подобное запрещено. И твои советы очень помогли в решении дела. Просто есть ньюанс не зная причин нет решения как поступить и никого не хочу обидеть оскорбить недоверием. А то что ты говоришь помогает. более правельно и терпимо относится к людям. а пристраивать ничего и не нужно. количество изготовленных очень мало и все с нумерацией по фамильно.

Да Александр с тобой согласен слово дал будь добр сдержать,какие бы трудности не возникли.

Привет Сергей! Конечно. но ежели сложности возникли, просто нужно сказать и всегда решение найдутся и ничего в этом плохого нет, судьба нас связала службой и памятью и просто необходимо доверять друг другу. остальное всё решаемо.И как бы не было 50 знаков( минимальный заказ в работе) и нашли мы деньги и оплатили. одна просьба. братишки откликнитесь. с оплатой решим. но когда молчите я не знаю. без подтверждения. удостоверения номерные заполнять гне будем. Есть сложности отпишитесь. как удобно разговор личный пишите в личку.Сергей (Шульц) мы просто не поняли друг друга или я не очень правильно сформулировал свой ответ. Ты просто необходим в этой теме как и все модераторы и форумчане. Очень многие поддерживали и продолжают помогать не афишируя своё участие. и обо всех и всё я скажу. Конечно люди конечно братишки и как сказать о форумчанах которые взяли на себя ответственность не пугаясь дальнейших сложностей записали друзей и произвели оплату за 2-5-7 человек и связываются с друзьями и продалжают работу движения знака и ещё много сложных вещей возникших в теме.но это личностные качества и что их обсуждать.Нет Сергей. без тебя, Аленки.Игоря , ст.2ст. Смирнова,Леши Бондаренко, Димы. Сагида. разве возможно было это все сделать. МНЕ ОДНОМУ без ВАШЕЙ поддержки. Любава. кардан, Борис. братцы я напишу всю историю создания памятного знака. Но сейчас только одно. всё зделать правильно. Я даже не смог исполнить на сегодняшний день своих обязательств. и мне горько. Оправдываться противно. но правду скажу по окончании работы.так что Сергей я прошу и тебя и Пак и Эсаул и всех форумчам приходите и говорите. не нужны вопросы двойственные необходимы поправки и советы прямые. Наилучшие пожелания АлександрДа простой пример: Володя Петрунин (РУ160370) это ведь чудо человек. в своей надежности и доброте. Нет всё позже.

Изменено пользователем старый краб

• 2 недели спустя...

Братишки морячки! Получил сообщение, прошу отписаться в личку. Наилучшие пожелания. Александр

Добрый вечер братишки! Назаров Павел всё дошло. получил, всё нормально.

Ну вот,движуха продолжается!!!

Привет Леша! Коенчно. тут то конец света то новый год со старым все цвета попутал. но слава богу рассолу огуречного у всех хватило и ожили, красавчики в тельняшках.! *tease*

Александр приветствую. На какой ступени памятный знак, что уже сделано ?

Привет Саша!Коробки готовы. удостоверения на заполнении. знак в отливке. 9 человек не оплатили, взял кредитную карту оплатил полностью. 14 к 08.00 буду в Красноярске на заводе. по приезду доложусь. Со сбором денег не уложились и оплатой 25.12. ушел рабочий люд в праздники и тока 14 выходят на фабрику совершать трудовые подвиги. Как у тебя дела? давно не виделись.

Привет братишки! Сегодня у нас новости. с длительных праздников и конца света, благополучно не окончившегося, произвели оплату трое человек. Подвижки в лучшую сторону, и это радует. Наилучшие пожелания Александр

post-45794-1358518086_thumb.jpgpost-45794-1358518086_thumb.jpgДобрый вечер! братишки на сегодня есть результат. пробую показакть его.post-45794-1358518086_thumb.jpgВот такая вещь. братишки. это уже все готово. Александр.

post-45794-1358517944_thumb.jpg

post-45794-1358518015_thumb.jpg

Молодец Саша!!!Виден результат!!!

Достойно, Александр !

Спасибо братья!

Хорошая работа Александр! Жму краба! :chest_m4:

Шедеврально Александр!

Братишки пограничные да без вас ничего и полулось бы.Спасибо вам что вы есть и память ваша добрая!!И благодарю форум. админов модеров. без них ничего и не состоялось .

Я бы сказал Достойный Результат :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...