старый краб Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добрый вечер братишки! На сегодня Аркаша1959. Джокер поступление оплаты принято. Работаем по графику утвержденному ранее. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый вечер братишки! Каждый день приносит жизнь большого мира и нашу в том числе. сегодня отметился Саша САД и ещё 4 братишек. и ещё 1 выбыл по причине прошедшего интереса к прошедшей службе памяти бригады таким образом. Таким образом нас стало 40 чел оплативших знак,9 человек не оплатили. и наверное самое горькое(для меня это точно) 23 человека выбили без пояснения причин. Братишки знак будет и для этого есть все. самое трудное мы прошли как поступить с людьми не оплатившими трудно решить потому как не ясны причины. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 23 человека выбили без пояснения причин.Я бы понял, когда таких было человек пять, но двадцать три! Лишний раз убеждаешься в том, что на нашем форуме случайных людей не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Причин может много пусть останеться на их совести не у каждого есть возможность и средств да просто натура у нас у всех хочу все но не могу,ни кого не осуждаю это мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Причин может много пусть останеться на их совести не у каждого есть возможность и средств да просто натура у нас у всех хочу все но не могу,ни кого не осуждаю это мое.Привет Сергей! я никого не осуждаю, но есть обязательства .дал слово держи, и никому не сложно просто ответить без объяснения причин, в данной ситуации. несколько трусость. Сложности есть у всех(материальные) но сказать братцы я не могу .не стыдно между нами братишками. мы ведь не только для праздника. потому надо говорить открыто в лицо и всё будет нормально. уходить молча не нужно. потом ещё сложнее в жизни получится. Мы ведь понимаем что не все материально благополучны. но мы флотские братишки и кому как не нам поддержать друг друга и понять. и потом остаётся осадок друг был рядом но не ответил .и остаётся чувство " я его ничем не поддержал" и опять мы теряемся на го на десятилетия. и всё меняют в истории и наших взаимоотношениях. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я бы понял, когда таких было человек пять, но двадцать три! Лишний раз убеждаешься в том, что на нашем форуме случайных людей не бывает.Сергей я не совсем тебя понял. 23 человека выбыли это количество. Из них 11 человек форумчан с регистацией 2007 год 2009. 2011 год они записывали друзей с которыми на форуме связи нет и устранились и не отвечают, тех людей что записывали, к ним нет вопросов. а к форумчанам есть. Так что я не совсем понимаю: случайных людей не бывает. Случайные люди это форумчане? которые не довели дело , или случайные люди-это друзья которых скоропалительно вписали в список не спросив их согласия и на форуме нет с ними связи? Мне не очень понятно. Хотя из 9 человек, не оплативших, тоже вопрос? Есть взятые обязательства но не исполненные. Тоже вопрос? Знак есть и все его получат.без всяких экивоков. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сергей я не совсем тебя понял.Я, выходит, тоже. Больше встревать в вашу тему не буду. Только если вдруг надо будет помочь пристроить невыкупленные знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я, выходит, тоже. Больше встревать в вашу тему не буду. Только если вдруг надо будет помочь пристроить невыкупленные знаки.Да нет же Сергей! Я потому и переспросил.и пристраивать не нужно будет. Я уже бы опубликовал весь список удостоверений но он пофамильный. а правилами форума подобное запрещено. И твои советы очень помогли в решении дела. Просто есть ньюанс не зная причин нет решения как поступить и никого не хочу обидеть оскорбить недоверием. А то что ты говоришь помогает. более правельно и терпимо относится к людям. а пристраивать ничего и не нужно. количество изготовленных очень мало и все с нумерацией по фамильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да Александр с тобой согласен слово дал будь добр сдержать,какие бы трудности не возникли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Привет Сергей! Конечно. но ежели сложности возникли, просто нужно сказать и всегда решение найдутся и ничего в этом плохого нет, судьба нас связала службой и памятью и просто необходимо доверять друг другу. остальное всё решаемо.И как бы не было 50 знаков( минимальный заказ в работе) и нашли мы деньги и оплатили. одна просьба. братишки откликнитесь. с оплатой решим. но когда молчите я не знаю. без подтверждения. удостоверения номерные заполнять гне будем. Есть сложности отпишитесь. как удобно разговор личный пишите в личку.Сергей (Шульц) мы просто не поняли друг друга или я не очень правильно сформулировал свой ответ. Ты просто необходим в этой теме как и все модераторы и форумчане. Очень многие поддерживали и продолжают помогать не афишируя своё участие. и обо всех и всё я скажу. Конечно люди конечно братишки и как сказать о форумчанах которые взяли на себя ответственность не пугаясь дальнейших сложностей записали друзей и произвели оплату за 2-5-7 человек и связываются с друзьями и продалжают работу движения знака и ещё много сложных вещей возникших в теме.но это личностные качества и что их обсуждать.Нет Сергей. без тебя, Аленки.Игоря , ст.2ст. Смирнова,Леши Бондаренко, Димы. Сагида. разве возможно было это все сделать. МНЕ ОДНОМУ без ВАШЕЙ поддержки. Любава. кардан, Борис. братцы я напишу всю историю создания памятного знака. Но сейчас только одно. всё зделать правильно. Я даже не смог исполнить на сегодняшний день своих обязательств. и мне горько. Оправдываться противно. но правду скажу по окончании работы.так что Сергей я прошу и тебя и Пак и Эсаул и всех форумчам приходите и говорите. не нужны вопросы двойственные необходимы поправки и советы прямые. Наилучшие пожелания АлександрДа простой пример: Володя Петрунин (РУ160370) это ведь чудо человек. в своей надежности и доброте. Нет всё позже. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Братишки морячки! Получил сообщение, прошу отписаться в личку. Наилучшие пожелания. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Добрый вечер братишки! Назаров Павел всё дошло. получил, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну вот,движуха продолжается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет Леша! Коенчно. тут то конец света то новый год со старым все цвета попутал. но слава богу рассолу огуречного у всех хватило и ожили, красавчики в тельняшках.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Александр приветствую. На какой ступени памятный знак, что уже сделано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет Саша!Коробки готовы. удостоверения на заполнении. знак в отливке. 9 человек не оплатили, взял кредитную карту оплатил полностью. 14 к 08.00 буду в Красноярске на заводе. по приезду доложусь. Со сбором денег не уложились и оплатой 25.12. ушел рабочий люд в праздники и тока 14 выходят на фабрику совершать трудовые подвиги. Как у тебя дела? давно не виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет братишки! Сегодня у нас новости. с длительных праздников и конца света, благополучно не окончившегося, произвели оплату трое человек. Подвижки в лучшую сторону, и это радует. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Добрый вечер! братишки на сегодня есть результат. пробую показакть его.Вот такая вещь. братишки. это уже все готово. Александр. Изменено 19 января, 2013 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Молодец Саша!!!Виден результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Достойно, Александр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хорошая работа Александр! Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Шедеврально Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Братишки пограничные да без вас ничего и полулось бы.Спасибо вам что вы есть и память ваша добрая!!И благодарю форум. админов модеров. без них ничего и не состоялось . Изменено 18 января, 2013 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я бы сказал Достойный Результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.