Беланов А.П. Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ...вот и мы...САНЯ!! От всей души с пополнением семейства!!!!! Всем молодятам здоровья!"НЕ ТАК СТРАШНО БЫТЬ ДЕДУШКОЙ, КАК СПАТЬ С БАБУШКОЙ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Саня, поздравляю с Рождением внучки!!! Пусть растет всем на радость! Здоровья малышке,родителям терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Саня, миои поздравления! Здоровья внучке и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ...вот и мы...Саша, мои поздравления! Здоровья всем вам. Внучке долгой и счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ...вот и мы...Саша, спасибо за то, что ты делишься с нами радостными событиями.... Только вот тебя я на фотке не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Только вот тебя я на фотке не разгляделЯ фотаю! Спасибо ВСЕМ за поздравления! Очень приятно! Всем здоровья и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения