Перейти к содержанию

5 дивизион (1997-2002год)

Рекомендуемые сообщения

Филипыч кто эту лирику написал? Задешевная вещ. :fr:

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мой сотрудник делится своим творчеством!

Филипыч.Авторские права нарушать нельзя. *bye*

У автора претензий нет и никогда не будет!

Илья! Номер телефона Жени перекинул тебе в личку! Звони после 21 часа!

Вечер добрый. Всем не спящим в столь ранний час. Спасибо за уточнение времени звонка вам, Василий Филиппович. Звонок попытался осуществить. Пока не удачно. В другой день наверно получится точно.От АВ узнал, что Андрей Носов в Петрозаводске. В понедельник по возможности пообщаюсь. Я на зборы, а он в отпуске. Совместим приятное с полезным, но без излишеств.Не пойму где однокашники получившие адрес выхода в эфир и при этом обладающие необходимыми возможностями. АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Может вам индекс продиктовать. Может хоть письма писать станут. И не одного одногрупника. Не вероятно, но факт.

Илья! Здравствуй! Сафронова Александра очень хорошо помню! И уговаривал его остаться в институет!Если сможешь передай ему большой привет от меня! Естественно он в наших рядах был и останется! Интересно было бы встретиться!Андрею Носову тоже привет от меня и наилучшие пожелания в службе!

Изменено пользователем Филипыч

Всем привет Дёмин Александр(509). Николай рассказал о форуме очен рад вас всех.... слышать? или видеть? не важно !!! Всё равно очень рад. *clap*

Александра от всей души приветствуем на форуме! Все у тебя сложилось?

Илья! Здравствуй! Сафронова Александра очень хорошо помню! И уговаривал его остаться в институет!Если сможешь передай ему большой привет от меня! Естественно он в наших рядах был и останется! Интересно было бы встретиться!Андрею Носову тоже привет от меня и наилучшие пожелания в службе!

Приветствую ряды форумчан. С наступающем ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Гуляй страна! Я как и вся пограничная братия Карелии вновь в усиленном варианте охраны границы постараемся создать условия по недопущению бесконтрольного ухода за рубеж различных эелементов с макаронами в голове. Обязательно при тесном сотрудничестве с ФПО. :fr: Только идиот или СНГовец топает по безлюдным просторам могучих болот Карелии в поисках лучших условий жизни за нашей горячо любимой линейкой. Саня Сафронов сейчас вернулся из-за границы. Ходит под ин. флагом вторпомом. Женат, имеет сына. периодически созваниваемся. От него всем большой привет. Обещал самостоятельно выйти в эфир. Изменено пользователем Помор

Выпускников 5 дивизиона от всей души поздравляю с Днем пограничника!Желаю Вам, ребята удачной службы, красивых, не омраченных чрезвычайными происшествиями закатов и рассветов над нейтральной полосой!

Выпускников и офицеров 5 дивизиона от всей души поздравляю с праздником! Рад , что нас становиться всё больше на Форуме. Удачи всем. МОЧИ, ГРАНИЦА!!! *ok*

ГИРЫЧ, привет огромный! давненько тебя не было слышно.......ты же вроде в институте оставался если я не ошибаюсь? а сейчас, получается, на гражданке?а как же долг Родине отдать???? *hunter* помнишь дядюшку СЭМа: товарищь курсант, вы нарушаете условия контракта!!! и т.д. и т.п. :)*buba*

Очень сложный замут был.Служить нравилось, вот только другое сплетение обстоятельств. Честно признаюсь (можно сказать клянусь) вынудили уйти, а теперь и я уже на жалею! Дела идут нормально, правда впахивать приходилось, заново поднимать кодексы и все остальное, за то сейчас на много легче стало. Мы тут не так давно праздник праздновали, есть фотки с поклонки могу скинуть.Как ты??

а как их вставить? праздновали: да много, скажи как тут их вставить??Еще скоро Леха Афонин прийдет, приветик передовал, может петя Саночкин, Иорозов с 505, я вообщем много кому сказл, посмотрим, кто появиться![а фотки действительно хотелось бы посмотреть! с кем праздновал 28-ое мая????????Гпосмотри ниже я написал!

Изменено пользователем Гирыч

узнаю Жорика..........а почему только одна фотография???????????? *cray*

смотри еще фотки я разобрался! *clap*

клево! узнаю 5-й див! ты как обычно на мероприятиях при галстуке....... :)а марат-то харисов сейчас где??

Он был на поклонке. Сейчас раб. ФСБ в южном округе, могу тел. скунуть в личку.Я не все сфоткал, там не когда было. Кто приходил, кто уходил. Олег Стецюра был, Плясов (если помнишь). Я уже многгих и не помню, человек 25 было в общем. Мы с а.Акщаевым окло часу наверное разъехались, еще Вжик (510) и Прафенов.ДОБРОЙ НОЧИ. Я ВСЕМ ПРИВЕТИК ПЕРЕДАМ.И ТЫ ПЕРЕДАВАЙ. ОТ ВСЕХ НАС Сечас тел. скину вдруг чего.Телефончики скинул. Пиши звони. Изменено пользователем Гирыч

клево! узнаю 5-й див! ты как обычно на мероприятиях при галстуке

Да , ребята, вас трудно узнать.*fool* Мордочки-то вширь пошли.*bb* Как будто лет 20 назад выпустились. Не изменились только Гирченко и Харисов. А остальные раздобрели. Ну ничего... Хороших людей должно быть много. *clap*

Да , ребята, вас трудно узнать.*fool* Мордочки-то вширь пошли.*bb* Как будто лет 20 назад выпустились. Не изменились только Гирченко и Харисов. А остальные раздобрели. Ну ничего... Хороших людей должно быть много. *clap*

О какие люди, сниаю шляпу перед вами (честно и искренне).Это вы в нас так все заложили. Фотки просмотрели??Так давно Вас не видел, а скажу честно - уважал!

Эх, Андрей! Не успел я в вас заложить еще очень многого. И сейчас жалею о том, что пришлось уйти. Теперь есть чувство, что не доделал очень важное дело. С тоской всегда смотрю на институт, когда проеэжаю мимо. Но те три года , что преподавал у вас, греют душу воспоминаниями. Особенно выезды в ПУЦ. Дай Бог, еще пересечемся в реале, поболтаем.

Эх, Андрей! Не успел я в вас заложить еще очень многого. И сейчас жалею о том, что пришлось уйти. Теперь есть чувство, что не доделал очень важное дело. С тоской всегда смотрю на институт, когда проеэжаю мимо. Но те три года , что преподавал у вас, греют душу воспоминаниями. Особенно выезды в ПУЦ. Дай Бог, еще пересечемся в реале, поболтаем.

сам понимаю... я же тоже начальником заставы.. практически два года .. и что самое главное ходил на работу не из-за денег и не из-за квартиры. Просто мне нравилось с пацанами работать. и считаю были результаты. Хочу отдельно сказать, спасибо комбату самому первому. Он многое заложил. А надо то не так много , самое главное дать все в начале, а потом как снежный комм.И только один офецер на всю жизнь, то кто был первым остается. Да и вас хорошее поколение преподователей было. сейчас в институте мало нормальных. Все уходятА на счет встречи ... в реальности в любое время, но лучьше вечером, у меня машина приеду куда скажите. Изменено пользователем Гирыч

сам понимаю... я же тоже начальником заставы.. практически два года .. и что самое главное ходил на работу не из-за денег и не из-за квартиры. Просто мне нравилось с пацанами работать. и считаю были результаты. Хочу отдельно сказать, спасибо комбату самому первому. Он многое заложил. А надо то не так много , самое главное дать все в начале, а потом как снежный комм.И только один офецер на всю жизнь, то кто был первым остается. Да и вас хорошее поколение преподователей было. сейчас в институте мало нормальных. Все уходятА на счет встречи ... в реальности в любое время, но лучьше вечером, у меня машина приеду куда скажите.

Ночи доброй не спящим. Верно ты, Гирыч, подметил. Как снежный ком. Некоторые до сих пор набирают обороты. Далеко ходить не надо - наглядный пример ты. Спасибо за предоставленню возможность лицезреть представителей 5 дивизиона. Повзрослели, но все узнаваемы. По возможности огромный привет всем. Особенно представителям 505 во главе с А.Н.Сингаевским. Жизнь ег держит в тонусе, как я посмотрю. Да и остальные молодцами.

А на счет встречи ... в реальности в любое время, но лучьше вечером, у меня машина приеду куда скажите.

Да специально не надо никуда ехать. Может на выпуск подтянемся, там и пересечемся. А вообще я смотрю информация пошла про Форум, народ прибывает. В прошлом году Филипыч тему замутил и... никого. Только он, Ковалев да я. Да еще сочуствующие заходили. А теперь дивизион собирается. Приятно видеть знакомые фамилии и видеть на фото знакомые лица.

Я так понял , 501 группа подтягивается?

Smantser 505 (508)

Понятненько. Гляжу в теме уже 4 человека сидят. И командир здесь же. Начало трудового дня отмечено дивизионным построением. Филипыч,приветствую!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...