Пионер Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Филипыч кто эту лирику написал? Задешевная вещ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Мой сотрудник делится своим творчеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Филипыч.Авторские права нарушать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 У автора претензий нет и никогда не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Илья! Номер телефона Жени перекинул тебе в личку! Звони после 21 часа!Вечер добрый. Всем не спящим в столь ранний час. Спасибо за уточнение времени звонка вам, Василий Филиппович. Звонок попытался осуществить. Пока не удачно. В другой день наверно получится точно.От АВ узнал, что Андрей Носов в Петрозаводске. В понедельник по возможности пообщаюсь. Я на зборы, а он в отпуске. Совместим приятное с полезным, но без излишеств.Не пойму где однокашники получившие адрес выхода в эфир и при этом обладающие необходимыми возможностями. АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Может вам индекс продиктовать. Может хоть письма писать станут. И не одного одногрупника. Не вероятно, но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Илья! Здравствуй! Сафронова Александра очень хорошо помню! И уговаривал его остаться в институет!Если сможешь передай ему большой привет от меня! Естественно он в наших рядах был и останется! Интересно было бы встретиться!Андрею Носову тоже привет от меня и наилучшие пожелания в службе! Изменено 23 мая, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр80 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Всем привет Дёмин Александр(509). Николай рассказал о форуме очен рад вас всех.... слышать? или видеть? не важно !!! Всё равно очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Александра от всей души приветствуем на форуме! Все у тебя сложилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Илья! Здравствуй! Сафронова Александра очень хорошо помню! И уговаривал его остаться в институет!Если сможешь передай ему большой привет от меня! Естественно он в наших рядах был и останется! Интересно было бы встретиться!Андрею Носову тоже привет от меня и наилучшие пожелания в службе!Приветствую ряды форумчан. С наступающем ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Гуляй страна! Я как и вся пограничная братия Карелии вновь в усиленном варианте охраны границы постараемся создать условия по недопущению бесконтрольного ухода за рубеж различных эелементов с макаронами в голове. Обязательно при тесном сотрудничестве с ФПО. Только идиот или СНГовец топает по безлюдным просторам могучих болот Карелии в поисках лучших условий жизни за нашей горячо любимой линейкой. Саня Сафронов сейчас вернулся из-за границы. Ходит под ин. флагом вторпомом. Женат, имеет сына. периодически созваниваемся. От него всем большой привет. Обещал самостоятельно выйти в эфир. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Помор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Выпускников 5 дивизиона от всей души поздравляю с Днем пограничника!Желаю Вам, ребята удачной службы, красивых, не омраченных чрезвычайными происшествиями закатов и рассветов над нейтральной полосой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Выпускников и офицеров 5 дивизиона от всей души поздравляю с праздником! Рад , что нас становиться всё больше на Форуме. Удачи всем. МОЧИ, ГРАНИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ГИРЫЧ, привет огромный! давненько тебя не было слышно.......ты же вроде в институте оставался если я не ошибаюсь? а сейчас, получается, на гражданке?а как же долг Родине отдать???? помнишь дядюшку СЭМа: товарищь курсант, вы нарушаете условия контракта!!! и т.д. и т.п. Очень сложный замут был.Служить нравилось, вот только другое сплетение обстоятельств. Честно признаюсь (можно сказать клянусь) вынудили уйти, а теперь и я уже на жалею! Дела идут нормально, правда впахивать приходилось, заново поднимать кодексы и все остальное, за то сейчас на много легче стало. Мы тут не так давно праздник праздновали, есть фотки с поклонки могу скинуть.Как ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) а как их вставить? праздновали: да много, скажи как тут их вставить??Еще скоро Леха Афонин прийдет, приветик передовал, может петя Саночкин, Иорозов с 505, я вообщем много кому сказл, посмотрим, кто появиться![а фотки действительно хотелось бы посмотреть! с кем праздновал 28-ое мая????????Гпосмотри ниже я написал! Изменено 30 мая, 2006 пользователем Гирыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 узнаю Жорика..........а почему только одна фотография???????????? смотри еще фотки я разобрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) клево! узнаю 5-й див! ты как обычно на мероприятиях при галстуке....... а марат-то харисов сейчас где??Он был на поклонке. Сейчас раб. ФСБ в южном округе, могу тел. скунуть в личку.Я не все сфоткал, там не когда было. Кто приходил, кто уходил. Олег Стецюра был, Плясов (если помнишь). Я уже многгих и не помню, человек 25 было в общем. Мы с а.Акщаевым окло часу наверное разъехались, еще Вжик (510) и Прафенов.ДОБРОЙ НОЧИ. Я ВСЕМ ПРИВЕТИК ПЕРЕДАМ.И ТЫ ПЕРЕДАВАЙ. ОТ ВСЕХ НАС Сечас тел. скину вдруг чего.Телефончики скинул. Пиши звони. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Гирыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 клево! узнаю 5-й див! ты как обычно на мероприятиях при галстукеДа , ребята, вас трудно узнать. Мордочки-то вширь пошли. Как будто лет 20 назад выпустились. Не изменились только Гирченко и Харисов. А остальные раздобрели. Ну ничего... Хороших людей должно быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да , ребята, вас трудно узнать. Мордочки-то вширь пошли. Как будто лет 20 назад выпустились. Не изменились только Гирченко и Харисов. А остальные раздобрели. Ну ничего... Хороших людей должно быть много. О какие люди, сниаю шляпу перед вами (честно и искренне).Это вы в нас так все заложили. Фотки просмотрели??Так давно Вас не видел, а скажу честно - уважал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Эх, Андрей! Не успел я в вас заложить еще очень многого. И сейчас жалею о том, что пришлось уйти. Теперь есть чувство, что не доделал очень важное дело. С тоской всегда смотрю на институт, когда проеэжаю мимо. Но те три года , что преподавал у вас, греют душу воспоминаниями. Особенно выезды в ПУЦ. Дай Бог, еще пересечемся в реале, поболтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Эх, Андрей! Не успел я в вас заложить еще очень многого. И сейчас жалею о том, что пришлось уйти. Теперь есть чувство, что не доделал очень важное дело. С тоской всегда смотрю на институт, когда проеэжаю мимо. Но те три года , что преподавал у вас, греют душу воспоминаниями. Особенно выезды в ПУЦ. Дай Бог, еще пересечемся в реале, поболтаем.сам понимаю... я же тоже начальником заставы.. практически два года .. и что самое главное ходил на работу не из-за денег и не из-за квартиры. Просто мне нравилось с пацанами работать. и считаю были результаты. Хочу отдельно сказать, спасибо комбату самому первому. Он многое заложил. А надо то не так много , самое главное дать все в начале, а потом как снежный комм.И только один офецер на всю жизнь, то кто был первым остается. Да и вас хорошее поколение преподователей было. сейчас в институте мало нормальных. Все уходятА на счет встречи ... в реальности в любое время, но лучьше вечером, у меня машина приеду куда скажите. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Гирыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 сам понимаю... я же тоже начальником заставы.. практически два года .. и что самое главное ходил на работу не из-за денег и не из-за квартиры. Просто мне нравилось с пацанами работать. и считаю были результаты. Хочу отдельно сказать, спасибо комбату самому первому. Он многое заложил. А надо то не так много , самое главное дать все в начале, а потом как снежный комм.И только один офецер на всю жизнь, то кто был первым остается. Да и вас хорошее поколение преподователей было. сейчас в институте мало нормальных. Все уходятА на счет встречи ... в реальности в любое время, но лучьше вечером, у меня машина приеду куда скажите.Ночи доброй не спящим. Верно ты, Гирыч, подметил. Как снежный ком. Некоторые до сих пор набирают обороты. Далеко ходить не надо - наглядный пример ты. Спасибо за предоставленню возможность лицезреть представителей 5 дивизиона. Повзрослели, но все узнаваемы. По возможности огромный привет всем. Особенно представителям 505 во главе с А.Н.Сингаевским. Жизнь ег держит в тонусе, как я посмотрю. Да и остальные молодцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А на счет встречи ... в реальности в любое время, но лучьше вечером, у меня машина приеду куда скажите. Да специально не надо никуда ехать. Может на выпуск подтянемся, там и пересечемся. А вообще я смотрю информация пошла про Форум, народ прибывает. В прошлом году Филипыч тему замутил и... никого. Только он, Ковалев да я. Да еще сочуствующие заходили. А теперь дивизион собирается. Приятно видеть знакомые фамилии и видеть на фото знакомые лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smantser Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Привет друзя, я с вами. На выпуск надо обязательно собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я так понял , 501 группа подтягивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smantser Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Smantser 505 (508) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Smantser 505 (508) Понятненько. Гляжу в теме уже 4 человека сидят. И командир здесь же. Начало трудового дня отмечено дивизионным построением. Филипыч,приветствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.