Lexa495 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Пару фотографий с 5-летия выпуска опубликовал в галерее. Кому интересно, посмотрите! [/q Вот наконец то я зарегистрировался.Как слышите меня?Прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Алексей! Все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa495 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вы про гибель Корсакова знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Space Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Василий Филиппович, разрешите стать в строй? Капитан Волохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Опаздываете, товарищ капитан! Становитесь в строй! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А капитана Волохо отчество случайно не Владимирович ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Space Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Оправдываться буду чуть позже. :-) сейчас в горах, сети нет. А отчество Витальевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А Владимир Николаевич вам не родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Space Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Возможно, но мы с ним никогда не выясняли родственных связей, земляки однозначно. Он мне еще курсе на втором приказал не позорить его фамилию, приказ до сих пор в силе. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Алексей кодекс чести прежде всего. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам502 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Леха, привет! Наконец-то ты зарегился. Как ты? Надеюсь уже в отряде. Или ты еще на Куруше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мой юный друг! "Компот" (Имени не указал в профиле, к сожалению!), у меня есть некоторая информация о запрашиваемых тобой Комкове Денисе, Щипкове и Захарове Алексее. Пиши, что интересует, отвечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каратеев Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всем привет. Я Каратеев Олег учился в 508 группе только добрался до этого сайта а он уже по моему с апреля не существует, или ни кто на него не пишет. Я в ближайшее время зайду проявитесь кто нибудь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beavis Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Привет Всем и тодельный 507ПОГЗ.Это Порохов Денис. Понимаю, что в переписке практически уже никто не участвует,но всеже перу строк черкану. Пишите все у кого в памяти для меня выделено хоть чуть чуть места и он помнит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Ли Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте! Мое имя - Ростислав Ли.И я вас всех нашел. Случайно. Но необычны чувства и эмоции. Целый всплеск. А вот заканчиваются темы этого форума и другого ресурса одинаково печально. Потому что последний пост датирован аж несколькими годами назад. Словно вас всех разом "вырезало" из жизни. Что же это, а, братцы? К тому же, пишу, а сам думаю, может тут только тем, кто дошел до выпуска открыта дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Ли Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Подохли все, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет всем! Огромный привет комдиву!!!!! Я хоть и не долго учился в институте, но отпечаток (положительный) оставлен навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Артем, спасибо за добрый отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.