Перейти к содержанию

5 дивизион (1997-2002год)

Рекомендуемые сообщения

Fazl. Сегодня проведу разведку завтра отпишусь и доложу. *ok*

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коля а я вхожу в состав Выхинского регеонального управления? *derisive*

В Руководящий :)Кстати, вопрос не в тему форума, вам ракушка не нужна, 2.20 высотой за нашим домом... или соседям, 25 т.р.

*clap*Ну как попасть на день части говорят что числа первого уже будет *tease* празник

Привет моим выпускникам Минькову Николаю и Козлову Дмитрию!Николай, чем занимаемся в Выхинском управлении?

Изменено пользователем Филипыч

Уважаемый Василий Филиппович! Хочу вам сказать большое спасибо за тот вклад, который вы сделали в формировании моей личности. Хоть я и не стал продолжать военную карьеру, но качетва которые вы в меня вложили:порядочность, честность, исполнительность, необходимы и на гражданке. За душу, которую вы вкладывали в каждого из нас. За понимание и помощь в решении возникающих проблем.Огромное вам спасибо! С уважанием, Николай.Вхожу в общественный актив :) А так являюсь сотрудником личной охраны. Старший смены. *hunter*

Изменено пользователем West

Николай! Благодарю за такой отзыв! Признаться, не ожидал! Я рад за тебя, что у тебя все нормально.А по военной карьере, я понимаю своих ребят! Это дело каждого! У тебя все впереди и на гражданке!Поздравляю с наступающими праздниками! Удачи тебе и постоянного хорошего настроения! В.Ф.

кто знает когда и как попасть на день части *clap*

не знаю какие требования для института, а ко мне в гости рад видеть и тебя и всех кто найдет время добрать в гости на родину эпоса Калевала. марков.

*bye* Терве, всем причастным к рождению и судьбе 5 дивизиона. надеюсь на активное общение со всеми общающимися по мере своей служебной занятости. О данном форуме знаю с февраля с.г., но только сейчас смог свободно выйти в свет. Капитан юстиции Марков Илья Сергеевич.

Илья! Здравствуй! Как служба проходит? Кто из однокашников с тобой в отряде служит? В.Ф.

Привет выпускникам 5 дивизиона! Кафедра АСД ПВ (в запасе) приветствует вас. Братва! Пишите как служится, как живётся. Хорошо, что не затерялись в бескрайних просторах Родины и снова подтягиваетесь к родному дивизиону.

Илья! Здравствуй! Как служба проходит? Кто из однокашников с тобой в отряде служит? В.Ф.

Василий Филиппович, рад, что ответили и кафедре АСД ПВ спасибо. Из однокашников в настоящее время со мной служит только один представитель 5 дивизиона. В добавок ко всему это один из пары крепышей 509 группы - капитан Кузнецов А.В ("АВ"). В настоящее время начальник почти сокращенной резервной ПогЗ отряда. Все такой же жизнерадостный. После женитьбы чуть успокоился.В Сортавальском служат несколько человек. Наиболее тесная связь с отцом моего крестника капитаном Сергеевым С.Б.. Думаю, что он нашел время посетить Вас в период стажировки в Шереметьево. Андрей Ядута там же в отделе кадров. Александр Сироткин был начальником заставы Сортавальского отряда до передела участков ответсвенности ПогО. Где он сейчас не знаю. Дмитрий Базылев по некоторым данным попал в неприятную историю по службе. Серегин Сергей Сергеевич обеспечивает нашу безопасность во взаимодействующих органах в Калининградском управлении. Насим Раджабов, лучший из иностранного легиона, заканчивает Академию ПС ФСБ РФ. Выпуск в июне этого года. Серегин собирался по этому случаю в отпуск приехать, а у меня пока не получается. Володя Кузнецов все тамже служит. Ему недавно было доведено о наличии явочного места. Остается ждать. Это в кратце.

Илья! Спасибо за информацию! Сережа Сергеев мне звонил, но пока не встречались!

Тов. полковник мои запоздалые поздравления по случаю присвоения очередного гражданского звания. Разрешите вопрос? В роли отца выступил тот курсант, что так настойчиво добивался руки вашей старшей дочери. если да, то где он сейчас?

Да, Илья! Женя мой зять! 7 лет они встречались! Через год службы в Сосновом Бору, Женя уволился и устроился работать в Питере юристом на фирме! Кстати сейчас они с Оксаной и внуком у нас! Оксана приехала заканчивать второй Вуз- иняз! Передам от тебе привет! Может он и сам с тобой свяжется по интернету!

2 Помор : Приветствую! Можешь узнать телефон АВ, буду очень признателен, при встрече передавай ему привет от меня. Поздарвляю всех с первомаем! Завтра едем на шашлыки, от нашего дивизиона будут Зорин(508) , Самойлов(509) и Я.

Всем здравствуйте! Пишет от лица Westа Рыбаков Андрей (Фишер). Сегодня приехал в Москву за запчястями для авто, зашёл в гости к Николаю, он мне показал ваш сайт, буду заглядывать теперь.Приезжайте в гости в солнечный Скоборестан (Псков). *hunter*

Всем здравствуйте! Пишет от лица Westа Рыбаков Андрей (Фишер). Сегодня приехал в Москву за запчястями для авто, зашёл в гости к Николаю, он мне показал ваш сайт, буду заглядывать теперь.Приезжайте в гости в солнечный Скоборестан (Псков). *hunter*

Фишер привет!!!! Узнал????? Как твои дела??? Ты в Пскове где?? Вовчик Бравый не рядом с тобой. Долго в Москве будешь?? Пиши

2 Помор : Приветствую! Можешь узнать телефон АВ, буду очень признателен, при встрече передавай ему привет от меня. Поздарвляю всех с первомаем! Завтра едем на шашлыки, от нашего дивизиона будут Зорин(508) , Самойлов(509) и Я.

Доброй ночи всем. Кто ищет, тот всегда найдет. Номер АВ +79212240577. Потревожте ему душу воспоминаниями. Он будет очень рад и снова потребует собрать совет Голицынских в Суоярви. В их число входят пока трое активистов (Я, АВ и Саня Гальянов "Клоун"). Этот "артист" выступал в группе честь имею. *russian* . Движение похожее. Просит передать привет своим однакашникам. Кто объявится милости прошу, мой почтовый ящик еще свободен. Из "шнуров" один в отряде есть, "бандер" остался один. Еще одного в прошлом году уволили по несоответствию. Нужны будут фамилии пишите. Знаю, что на нашу страницу заходят представители и более ранних выпусков.

Андрей, привет! Молодец, что помнишь где провел время с 1997 по 2002. Может заглянеш как нибудь в гости. Запчасти в карелии в основном требуются для техники повышенной проходимости. Правда это относиться не ко всей территории. По сему от тебя требуется только здоровье.

Да, Илья! Женя мой зять! 7 лет они встречались! Через год службы в Сосновом Бору, Женя уволился и устроился работать в Питере юристом на фирме! Кстати сейчас они с Оксаной и внуком у нас! Оксана приехала заканчивать второй Вуз- иняз! Передам от тебе привет! Может он и сам с тобой свяжется по интернету!

Спасибо большое за новость. Огромный привет, теперь уже, среднему поколению. Если получиться, может быть свидимся в Питере или в Москве. Я в июле собираюсь в академию поступать. Пока не известно на сколько велики мои шансы на поступление, но документы вроде уже в не посредственной близости от конечного пункта. Начальник отдела более чем не против, а значит шансы на успех есть. Да и голова еще не разучилась соображать. следующий сеанс связи трудно предугадать, но надеюсь в течении недели получиться. Надеюсь увидеть номер контактного телефона Жени в своем почтовом ящике.

Академия это дело нужное и правильное. Стучитесь будем помогать. Ибо опыт приходит с годами. *bye**ok**ok*

Академия это дело нужное и правильное. Стучитесь будем помогать. Ибо опыт приходит с годами. *bye**ok**ok*

что верно, то верно. Но в этом случае, как в механизме, наличие дополнительных рычагов не всегда впрок. Предложение не оставлю без внимания, но лишний раз *guilty* "напрягать" кого либо не считаю нужным действием. Спасибо за участие от чистого сердца. От любого совета не откажусь, но лучше в личную почту.

Уважаемые друзья и коллеги с Днем победвы. *ok*

West возьми на вооружение еще один номер АВ, он просил +79217003069 (тел. жены). Предъидущий от вашей активности накрылся медным тазом. И при очередной явке назначте запасные способы связи. Я не всегда способен выйти в эфир. Правда, отдать тебе должное, ты звонишь в очень удачное время. То он с супругой занят, то с личным составом. Две разные вещи, но от обоих АВ получает огромное удовольствие. Время по возможности согласуйте тоже. Приочередном сеансе вашей связи я присутствовал и видел телодвижения АВ под взглядом строгого командира. два слова "не вовремя". Возможно в этом кроется одна из причин сломаного телефона.

West возьми на вооружение еще один номер АВ, он просил +79217003069 (тел. жены). Предъидущий от вашей активности накрылся медным тазом. И при очередной явке назначте запасные способы связи. Я не всегда способен выйти в эфир. Правда, отдать тебе должное, ты звонишь в очень удачное время. То он с супругой занят, то с личным составом. Две разные вещи, но от обоих АВ получает огромное удовольствие. Время по возможности согласуйте тоже. Приочередном сеансе вашей связи я присутствовал и видел телодвижения АВ под взглядом строгого командира. два слова "не вовремя". Возможно в этом кроется одна из причин сломаного телефона.

Спасибо конечно, но на тел жены звонить не буду, надо будет сам наберёт, эсэмэску с номером скинул. А на счёт не вовремя, нет слишком занятых людей, просто или есть желание или нет. Пусть может в следующий раз отключает телефон когда ему неудобно общаться, тогда и накрываться медным тазом ничего не будет:)

Илья! Номер телефона Жени перекинул тебе в личку! Звони после 21 часа!

Или в субботу, в воскресенье!

• 2 недели спустя...

Я не понял!? А где мои выпускники!? Вы так загружены по службе! Не жалеете себя!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...