Sergej Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Рустам! Рад за тебя! Удачи тебе в службе . заходи теперь на Форум почаще. Привет Филлипыч! Вот и начал собираться наш дивизион. Глядишь, скоро в полном составе окажемся. Готовься командовать. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Sergej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Сережа! Привет! Командовать своими подчиненными не трудно, зачастую даже интересно!!Рустам! А я уже дедом стал!! Моему внучонку уже 4-й месяц!!! Похож очень на вашего комдива!! Внешне очень суровый, а ....внутри...нормальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Рустам! Удачи тебе! Пусть она будет с тобой всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Разговаривал по телефону с Игнатовым Олегом передает огромный привет Филипычу а также всем выпускникам 5-го краснознаменного дивизиона. Служит Родине в оперативном отделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Здравствуйте ещё раз Дима Базылев и Олег Федоров служат тоже рядом на ОКПП "Себеж" Димон в оперативнов отделе а Олежек дознавателем иногда встречаемся раньше чаще так как служил рядом но сейчас реже из Бравых у меня служит Владимир Зам Коменданта был моим Начальником Заставыещё встречал Андрея Ядута и Сирткина Саню вместе утверждались на Начальника Заставы в Питере в СЗРПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 и сегодня на день космонавтики здесь нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну что бы совсем никого так не бывает . Привет ребята от преподавателя по ТПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Всем доброго утречка!! И удачного рабочего дня! Работаем как всегда, без подвигов и без фанатизма, но с некоторым творческим подходом к делу!! Мой самый юный выпускник и самый высокий капитан -Дмитрий, ты не переживай, что вчера никого здесь не было, зато сегодня будет много народу! Изменено 2 октября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Филипыч привет от Олега Игнатова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Очень хорошие воспоминания остались у меня от курсанта Игнатова Олега-серьезный, вдумчивый, ответственный, собранный! Таким же и офицером, думаю что сейчас является!! За привет- благодарю!! При следующем звонке-ему тоже привет от меня! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Филипыч он мне иногда звонит на домашний телефон. Вовсем этом главное внимание. А колекция это потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ну вот начались дождливые дни и теперь сильно на природе и не поотдыхаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Дмитрий погода изменчива у нас все впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 только отпуск почему-то об этом не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Дмитрий не унывай мы сами делаем погоду пусть даже в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Командир что-то не появляется наверное внук недаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Командир работает посменно. Скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Всем привет! Пионер! Аватар твой мне понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Филипыч добрый день. Как учили в своей жизни как и вовсем что-то надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Хорошие перемены- всегда к лучшему! Изменено 2 октября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Филипыч Мерседес это круто но войну у немцев мы выиграли благодаря вере в бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Коля привет как дела.? Ковалев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Всем Здравствуйте! 509 Миньков Николай. Выхинское РУ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Коля а я вхожу в состав Выхинского регеонального управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 кто знает когда и как попасть на день части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.