Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Cаша! Я тебе в личку некоторую информацию отправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Спасибо командир для меня это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Чем могу-всегда помогу! Больше чем могу- не смогу!!! Филипыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Саша- это все прогнозы!!! Просто имей ввиду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Филипыч. Сегодня в комсоиолке об этом прочитал. Информация как в зеркале. Так что думаю вы правы. Как в уставе командир всегда прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Филипыч вчера вечером общался с Ивановым Михаилом Юрьевичем. Вам огромный привет. 509-ю обещал собрать под ратные знамена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Саша! За привет спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 здравствуйте Василий Филипыч ну вот и я уже в о тпуске давно вас не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Дмитрий! Здравствуй! С прибытием в отпуск! Оязательно встретимся! 14 апреля приезжают Питерские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Филипыч Дмитрий с какой группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 знаю, звонили в гости приедут я уже начал готовится, но пока только морально. конкретных предложений не поступало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Дмитрий привет. Этоже мной уважаемая 505 группа. моя ф. Ковалев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Предложение следующее: Весна в Подмосковные окрестности Звенигорода должна заглянуть окончательно! В саду вашем должно подсохнуть! Яблони готовы к цветению! Грузинские и молдавские вина не предлагать!! Я предпочитаю дорогие французские!! Нижайший поклон вашей матушке!!! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 предложение принято сад уже подсох вино тоже не проблема только надо всёже созваниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Обязательно созвонимся!!! А тов. Ковалев Александр Владимирович тебе тоже известен. Преподавал в нашем дивизионе Тактику ПВ!Саша! Дмитрий с 505 группы! В галерее есть фото данной группы на полевых занятиях, он крайний на левом фланге!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Дмитрий! А ты заметил, что аватар у командира - Саввино-Сторожевский монастырь!? Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 конечно же приятно видить дом какая разница когда и вобще как хорошо дома. ну вот я в отпуске видел Мишку Белова с моей группы нечайно на станции встретил, со мной в отряде служил Тимофей Иноземцев с 503 но уже уволился почти как год Шнуры со мной служили (Губенок и Литовский) и служат(Медведев и Трофимов) есть и Клоуны(Бравый и Забродин) есть и Обрубки так что и на границе мы как и в институте дружим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ковалёва и Каптурова помню на ПУЦу в лапту играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А Бравых у меня два брата было в дивизионе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Рустам! Ты очень строг, как я посмотрю!? Изменено 2 октября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Рустам!! Здравствуй, дорогой!!! Рассказывай, как жизнь и служба протекает!! Я арест применял очень редко!! Считал это крайней мерой и негоже будущим офицерам это испытать на себе! Но кто это у меня прошел, уже ходят ребята в полковниках! Благодарят от души !! Хотят увидеть!! Тебе просто повезло! Ты оказался в редком исключении!! Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) От души рад за тебя! Я же говорю: быть тебе как минимум полковником!! Изменено 2 октября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Рустам! О себе сейчас напишу тебе в личку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я Емалетдинов Рустам Закирович. Навярняка помните такого!Здравствйте, товарищ Емалетдинов! Вас приветствует подполковник запаса Терехов. Надеюсь помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Сережа! Объясни нашему общему подчиненному, как посмотреть личное письмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.