Филипыч Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Приветствую всех! Отвлекался на отпуск, занимался с внуком!! Посмотрел фотографии, всех конечно узнал, очень рад, что выпускники встречаются, общаются! Поверьте, чем дальше выпуск, тем ближе однокашники!! Андрей Гирч. отправил письмо тебе в личку! 28 мая было много звонков с границы и с Москвы! Начальники застав поздравляли и выражали уже зрелые мысли!После таких слов понимаешь, что с 5-м дивизионом у нас все было не зря!!Сережа! Приветствую тебя!! С прошедшим!! Как отметил!? Что нового? Когда полетаем!? Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Приветствую всех моих ребят и девчат тоже!!! Отвлекался на отпуск, занимался с внуком!! Посмотрел фотографии, всех конечно узнал, очень рад, что выпускники встречаются, общаются! Поверьте старому командиру, чем дальше выпуск, тем ближе однокашники!! Андрей Гирч. отправил письмо тебе в личку! 28 мая было много звонков с границы и с Москвы! Начальники застав поздравляли и выражали уже зрелые мысли!После таких слов понимаешь, что с 5-м дивизионом у нас все было не зря!!Товарищь полковник, разрешите доложить!Сегодня отписал Сман, Афон, Пьянкову,Толь и еще наверное около 10 контактов, обещали прийти. Так что быдем ждать поплнения в наших рядах, скоро прийдется назначать старших. Что бы гласили о сборе. Тем более прошу заметить, что скоро 5 ЛЕТ, надо уже думать над этим вопросом. Я там письмо в личку пишу, скоро отправлю.Не так давно звонил Парфен (510) передавал всем прветик, если надо пишите мне в личку дам его телефон. Он 510 ищет. Все кто помнит пишите. В.Ф. я Вам письмо скинул, прочитайте. Изменено 31 мая, 2006 пользователем Гирыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колышкин Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет всем, кто сейчас в форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет всем, кто сейчас в форуме?Нас тут много, вот только некоторые работают!редко заходят! Ты как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 всем привет с прошедшими праздниками сижу на Эстонской границе под Псковом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) всем привет с прошедшими праздниками сижу на Эстонской границе под ПсковомДимон, привет. Думаю скучать не приходится. Если в Карелию понесло большое количество граждан третьих стран вероятных нарушителей, то на псковщине наверное с этим еще больше проблем. Держись Изменено 3 июня, 2006 пользователем Помор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колышкин Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Здорово, нормально, как отметили 28 мая? Я сам не смог приехать, пришлось с ребенком сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Колышкину! Cергей! Здравствуй! Как служба? Отцу привет и поздравления с прошедшим Днем пограничника!!! Изменено 4 июня, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Дмитрий! 505 Здравствуй! Как включился в службу после отпуска?Что с планируемым переводом? Изменено 4 июня, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 перевод будет медленный а служба бьет ключем перевелся в отделение ООГГ штаба мотаюсь по командировкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Понятно! Терпения тебе в командировках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Андрей! А что за пауза!? Или чем-то очень важным занят! Участок земли себе уже выкроил? Я имею ввиду для строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Филипыч привет. КОЛКОЛЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Саша! Здравствуй! Как жизнь? Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Андрей! А что за пауза!? Или чем-то очень важным занят! Участок земли себе уже выкроил? Я имею ввиду для строительства?добрый день.Дел просто не в проворот. Начальника уезжают на отдых, все оставляют на меня. А в переди большой проект. Так что приходиться пахать.... Завтра со Светлаковым (от него всем большой приветик "его тут не так давно отличником первой стпени наградили в МОСКВЕ!" едим в Вязьму на свадъбу к Дивулину, там еще и Сныдченко служит "хвосты заворачивает". Всем кого увижу передам приветик. Я думаю, на следующей недели время будет болье отпишу как погуляли, кого видели. Вы мой мобильный знаете, если нужен буду звоните!Что-то ТУТ Сергея нет.... да У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВПИСАТЬ ВСЕХ В СПИСОК НА ВЫПУСК, ТАМ ПО НИМ ЗАПУСКАТЬ БУДУТ, ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ СБРАСЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ФАМИЛИИ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ПЕРЕДАМ СПИСОК КОМУ НУЖНО. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с УВАЖЕНИЕМ, АНДРЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Андрей! Неожиданно быстро ты объявился! Ребятам большой привет! Дивулину мои поздрвления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Евгеньевич Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Привет всем выпускникам 5 дивизиона! Это Вадим Гречухин, 509 УПогз. Всех очень рад видеть и слышать. Василий Филиппович, здравия желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вадим! Здравствуй! Рассказывай где и чем занимаешься! Если подробно, то можешь написать мне в личную почту! С уважением В.Ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Филипыч а мне тоже интересно чем занимаеться наш Вадим Гречухин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вадим! Здравствуй! Рассказывай где и чем занимаешься! Если подробно, то можешь написать мне в личную почту! С уважением В.Ф.Вечер добрый Москва и ее окрестности по самым границам России. Вадиму привет от АВ. Изучая на досуге редкие экземпляры ведомственной прессы обнаружил представителя первого полукурса - Давлятшина Рустама. По информации газеты "Граница России" выпуск июнь с.г. сей офицер на 28 мая удостоин награды в виде золотой медали "Общественное признание". На ряду с ним поощерены еще ряд добросовестных военнослужащих. Служит он в Каспийском отряде. Более газета информации не дала. Может кто более подробно ведает о выпускниках 5 дивизиона 2002 года. Вне конкурса жители форума и его наиболее частые гости. Судьба однакашников и отцов командиров всегда интересна. Есть не согласные с данным выводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Евгеньевич Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Приветствую всех еще раз! Василий Филиппович, все же судьба распорядилась так, что я, как и многие, оказался здесь в Москве. Работаю юристом в адвокатском бюро с декабря 2004 г. Рустам Закирович (Рустам Закирович, большой тебе от меня привет) поднимал вопрос о том, что долг родине надо отдавать. На это отвечу, что в виде налогов безусловно отдам. Так что вот такая на сегодняшний день обстановка складывается. Всем преподавателям и офицерам нашего института, кто в форуме и кто не в форуме, передаю большой привет и выражаю благодарность за наше обучение и воспитание, что во многом пригодилось в нашей дальнейшей жизни, где бы мы не оказались.Кузнецову Александру (АВ) тоже передаю большой привет и желаю успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Здравствуй, товарищ Гречухин!!! Рад видеть в наших стройных московских рядах! Понял , что ты юрист. А по на чем специализируешься? Где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Вадим! Здравствуй! Рад за тебя, что все складывается нормально! Так держать! Юристами в Москве уже несколько выпускников наших работают! Это ваше решение, ваш выбор! Я с большой теплотой и уважением всегда вспоминаю своих подчиненных и годы, проведенные в совместном строю! И мне не так уже и важно, служат они или нет! В.Ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Всем привет. Согласен с Филипычем главное человеческий фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Евгеньевич Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Василий Филиппович, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться. На вопрос Sergeyя отвечаю, что специализирусь, в основном, на арбитражных делах. Обитаю в районе метро "Дубровка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.