Перейти к содержанию

5 дивизион (1997-2002год)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Отвлекался на отпуск, занимался с внуком!! Посмотрел фотографии, всех конечно узнал, очень рад, что выпускники встречаются, общаются! Поверьте, чем дальше выпуск, тем ближе однокашники!! Андрей Гирч. отправил письмо тебе в личку! 28 мая было много звонков с границы и с Москвы! Начальники застав поздравляли и выражали уже зрелые мысли!После таких слов понимаешь, что с 5-м дивизионом у нас все было не зря!!Сережа! Приветствую тебя!! С прошедшим!! Как отметил!? Что нового? Когда полетаем!?

Изменено пользователем Филипыч

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую всех моих ребят и девчат тоже!!! Отвлекался на отпуск, занимался с внуком!! Посмотрел фотографии, всех конечно узнал, очень рад, что выпускники встречаются, общаются! Поверьте старому командиру, чем дальше выпуск, тем ближе однокашники!! Андрей Гирч. отправил письмо тебе в личку! 28 мая было много звонков с границы и с Москвы! Начальники застав поздравляли и выражали уже зрелые мысли!После таких слов понимаешь, что с 5-м дивизионом у нас все было не зря!!

Товарищь полковник, разрешите доложить!Сегодня отписал Сман, Афон, Пьянкову,Толь и еще наверное около 10 контактов, обещали прийти. Так что быдем ждать поплнения в наших рядах, скоро прийдется назначать старших. Что бы гласили о сборе. Тем более прошу заметить, что скоро 5 ЛЕТ, надо уже думать над этим вопросом. Я там письмо в личку пишу, скоро отправлю.Не так давно звонил Парфен (510) передавал всем прветик, если надо пишите мне в личку дам его телефон. Он 510 ищет. Все кто помнит пишите. В.Ф. я Вам письмо скинул, прочитайте. Изменено пользователем Гирыч

:yaaa: Привет всем, кто сейчас в форуме?

Нас тут много, вот только некоторые работают!редко заходят! Ты как поживаешь?

всем привет с прошедшими праздниками сижу на Эстонской границе под Псковом

всем привет с прошедшими праздниками сижу на Эстонской границе под Псковом

Димон, привет. Думаю скучать не приходится. Если в Карелию понесло большое количество граждан третьих стран вероятных нарушителей, то на псковщине наверное с этим еще больше проблем. Держись Изменено пользователем Помор

Здорово, нормально, как отметили 28 мая? Я сам не смог приехать, пришлось с ребенком сидеть

Колышкину! Cергей! Здравствуй! Как служба? Отцу привет и поздравления с прошедшим Днем пограничника!!! Изменено пользователем Филипыч

Дмитрий! 505 Здравствуй! Как включился в службу после отпуска?Что с планируемым переводом?

Изменено пользователем Филипыч

перевод будет медленный а служба бьет ключем перевелся в отделение ООГГ штаба мотаюсь по командировкам

Понятно! Терпения тебе в командировках!

Андрей! А что за пауза!? Или чем-то очень важным занят! Участок земли себе уже выкроил? Я имею ввиду для строительства?

Саша! Здравствуй! Как жизнь? Что нового?

Андрей! А что за пауза!? Или чем-то очень важным занят! Участок земли себе уже выкроил? Я имею ввиду для строительства?

добрый день.Дел просто не в проворот. Начальника уезжают на отдых, все оставляют на меня. А в переди большой проект. Так что приходиться пахать.... Завтра со Светлаковым (от него всем большой приветик "его тут не так давно отличником первой стпени наградили в МОСКВЕ!" едим в Вязьму на свадъбу к Дивулину, там еще и Сныдченко служит "хвосты заворачивает". Всем кого увижу передам приветик. Я думаю, на следующей недели время будет болье отпишу как погуляли, кого видели. Вы мой мобильный знаете, если нужен буду звоните!Что-то ТУТ Сергея нет.... да У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВПИСАТЬ ВСЕХ В СПИСОК НА ВЫПУСК, ТАМ ПО НИМ ЗАПУСКАТЬ БУДУТ, ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ СБРАСЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ФАМИЛИИ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ПЕРЕДАМ СПИСОК КОМУ НУЖНО. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *bye* с УВАЖЕНИЕМ, АНДРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

Андрей! Неожиданно быстро ты объявился! Ребятам большой привет! Дивулину мои поздрвления!!!

Привет всем выпускникам 5 дивизиона! Это Вадим Гречухин, 509 УПогз. Всех очень рад видеть и слышать. Василий Филиппович, здравия желаю!

Вадим! Здравствуй! Рассказывай где и чем занимаешься! Если подробно, то можешь написать мне в личную почту! С уважением В.Ф.

Филипыч а мне тоже интересно чем занимаеться наш Вадим Гречухин. *pogran*

Вадим! Здравствуй! Рассказывай где и чем занимаешься! Если подробно, то можешь написать мне в личную почту! С уважением В.Ф.

Вечер добрый Москва и ее окрестности по самым границам России. Вадиму привет от АВ. Изучая на досуге редкие экземпляры ведомственной прессы обнаружил представителя первого полукурса - Давлятшина Рустама. По информации газеты "Граница России" выпуск июнь с.г. сей офицер на 28 мая удостоин награды в виде золотой медали "Общественное признание". На ряду с ним поощерены еще ряд добросовестных военнослужащих. Служит он в Каспийском отряде. Более газета информации не дала. Может кто более подробно ведает о выпускниках 5 дивизиона 2002 года. Вне конкурса жители форума и его наиболее частые гости. Судьба однакашников и отцов командиров всегда интересна. Есть не согласные с данным выводом?

Приветствую всех еще раз! Василий Филиппович, все же судьба распорядилась так, что я, как и многие, оказался здесь в Москве. Работаю юристом в адвокатском бюро с декабря 2004 г. Рустам Закирович (Рустам Закирович, большой тебе от меня привет) поднимал вопрос о том, что долг родине надо отдавать. На это отвечу, что в виде налогов безусловно отдам. Так что вот такая на сегодняшний день обстановка складывается. Всем преподавателям и офицерам нашего института, кто в форуме и кто не в форуме, передаю большой привет и выражаю благодарность за наше обучение и воспитание, что во многом пригодилось в нашей дальнейшей жизни, где бы мы не оказались.Кузнецову Александру (АВ) тоже передаю большой привет и желаю успехов.

Здравствуй, товарищ Гречухин!!! Рад видеть в наших стройных московских рядах! Понял , что ты юрист. А по на чем специализируешься? Где обитаешь?

Вадим! Здравствуй! Рад за тебя, что все складывается нормально! Так держать! Юристами в Москве уже несколько выпускников наших работают! Это ваше решение, ваш выбор! Я с большой теплотой и уважением всегда вспоминаю своих подчиненных и годы, проведенные в совместном строю! И мне не так уже и важно, служат они или нет! В.Ф.

Всем привет. Согласен с Филипычем главное человеческий фактор. *unsure*

Василий Филиппович, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться. На вопрос Sergeyя отвечаю, что специализирусь, в основном, на арбитражных делах. Обитаю в районе метро "Дубровка".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...