Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эт точно!Не зря так скрупулезно,по наставлению Александра,кишечье выдирал.

Братишки, здравия  Всем!!! Докладаю  что  жив  и здоров!!!Чего  и  всем  желаю.  Очень Всем  рад,  что  увидел Вас, и приношу ,  Извинения  за некоторые  созданные  неудобства по  поездке  в  Пос.Реболы.Рыбки  половили.  ухи  наварили  и коптили  конечно. Общем Все  прошло  на  5555555555.

• Хорошо! (+1) 1

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рыбки  половили.  ухи  наварили  и коптили  конечно. Общем Все  прошло  на  5555555555.

Привет Санёк !!!Я уже соскучился по тебе. Долго тебя на форуме не было. Ты у кого гостил  так долго ???

Забирай говорит собаку,а я и забрал.Там ещё карельская лайка осталась,рыжая как лиса,охотничья-глухарятница.Места не было в машине-не смог забрать.До сих пор жалею.

Лёша ты с собакой сфотографируйся и нам покажи. Щенки чистокровные будут - один я заказываю !!!

Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с цитированием!

. Ты у кого гостил  так долго ??? Всем  братишкам   Здравия  !!!!!!

Здравствуй  Аркадий  !!!!!!!!У Тещи моряка  пограничника,  Влада  Кузьминова.А Далее и он   с  моим  кумом  подъехал.  Так  что порыбачили   Малек  !!!!!!!

а что СМИ по поводу нашего визита :dirol_m4: что-нить было или промолчали. :blink_m4:

ну вот - хоть помогли человеку побывать дома :viannen_friedeggs:

Александр Попов, Да, Кувшинка!!! Когда-то бурлила жизнь,служба!! Сейчас тишина и никого(((( Спасибо за фотографии, даже окно свое рассмотрел в 40-м доме.Спасибо, всем здоровья и удачи в делах.

• 2 недели спустя...

Пень сдох так чт  ни как ума дать ему не могу выходит через раз а по телефону зрение уже не то .но я всеравно в теме сменю машинку закину ещё фото

Так и маюсь через раз запускается но это мелочь у меня предварительно уже три человека кроме меня конечно уже изявили желание побывать в Кувшинке

ГОспода мореманы! материал про поход в Кувшинку вышел ( как и обещал) в сентябрьском номере журнала "Пограничник" и в газете "Граница России- Северо-Запад". До конца недели выставлю цифровой вариант. С уважением, ваш  сухопутный собрат

• Хорошо! (+1) 5

ГОспода мореманы! материал про поход в Кувшинку вышел ( 

а где раздобыть печатный вариант  :dntknw_m4:

Саша! планирую в Питере быть в октябре. Сбрось телефон в личку. созвонимся!

Сбрось телефон в личку. созвонимся!

Сергей - по ссылке сообщ.№77, может еще кого надо будет :mad_m4:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/1332-telefony/page-4

И у меня дрож по телу пронеслась... когда в онлайн по скайпу Кувшинку расматривал. Громадное спасибо Лёше Бондаренко за вертуальную возможность побывать в Кувшинке !!! Лёша - СПАСИБО !!!!!!!!!! :highfive:

post-1288-0-74188800-1380105707_thumb.jpg post-1288-0-00170600-1380105743_thumb.jpg

Обещал -- сделал

ССылки на журнал "Пограничник" И газету "Граница России" обязательны

post-1288-0-74822900-1380105772_thumb.jpg

post-1288-0-54561600-1380105921_thumb.jpg

Изменено пользователем PronSV
  • Хорошо! (+1) 3

Спасибо Сергей! С удовольствием прочитал, вспомнил 2011-й год - взгрустнулось...

Награды

ССылки на журнал "Пограничник" И газету "Граница России"
А можно ли купить этот номер на память?

Награды

Громадное спасибо Лёше Бондаренко за вертуальную возможность побывать в Кувшинке !!! Лёша - СПАСИБО !!!!!!!!!! :highfive:

аха - как спасибо так Леше :dirol_m4: а как нотбук по Кувшинке носить и в разные стороны поворачиваться так я  :JC_doubledown:

Саша, судьба!

аха - как спасибо так Леше :dirol_m4: а как нотбук по Кувшинке носить и в разные стороны поворачиваться так я  :JC_doubledown:

И тебе Саня большое спасибо !!! Особенно за "сувениры" с Кувшинки.

Аха, сувниры, с Кувшинки получил т Володи Петрунина и рад тому шибко был!!!

И Володе тоже :ThankYou:

Всем привет!Надо наверно раза 3 побывать на встрече,чтобы и тебя упомянули в статье :mention: А так все симпатично!  

Всем привет!Надо наверно раза 3 побывать на встрече,чтобы и тебя упомянули в статье :mention: А так все симпатично!  

Вот возьмеш с собой красавицу жену и детишек сразу заметят а если ещё и тестя с тещей то вобще красавчик будеш ,:)

Класс!А Митька в адмиральской фуражке вообще жесть!Вот теперь пусть в морское училище и пусть служит до своей такой же!!!

• Хорошо! (+1) 1

А не жалко

Почему жалко-это совсем не плохо!У Петровича сын офицер и он этим гордится.Хочу и буду гордиться своими детками и приложу для этого все усилия!!!

• Хорошо! (+1) 1

Так веть маленький совсем разве что с суворовского начинать что б на всю жись любовь к морю а так его впячетлило море вспоминает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...