Садовский Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эт точно!Не зря так скрупулезно,по наставлению Александра,кишечье выдирал. Братишки, здравия Всем!!! Докладаю что жив и здоров!!!Чего и всем желаю. Очень Всем рад, что увидел Вас, и приношу , Извинения за некоторые созданные неудобства по поездке в Пос.Реболы.Рыбки половили. ухи наварили и коптили конечно. Общем Все прошло на 5555555555. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Рыбки половили. ухи наварили и коптили конечно. Общем Все прошло на 5555555555. Привет Санёк !!!Я уже соскучился по тебе. Долго тебя на форуме не было. Ты у кого гостил так долго ??? Забирай говорит собаку,а я и забрал.Там ещё карельская лайка осталась,рыжая как лиса,охотничья-глухарятница.Места не было в машине-не смог забрать.До сих пор жалею. Лёша ты с собакой сфотографируйся и нам покажи. Щенки чистокровные будут - один я заказываю !!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 . Ты у кого гостил так долго ??? Всем братишкам Здравия !!!!!! Здравствуй Аркадий !!!!!!!!У Тещи моряка пограничника, Влада Кузьминова.А Далее и он с моим кумом подъехал. Так что порыбачили Малек !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а что СМИ по поводу нашего визита что-нить было или промолчали. ну вот - хоть помогли человеку побывать дома Александр Попов, Да, Кувшинка!!! Когда-то бурлила жизнь,служба!! Сейчас тишина и никого(((( Спасибо за фотографии, даже окно свое рассмотрел в 40-м доме.Спасибо, всем здоровья и удачи в делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пень сдох так чт ни как ума дать ему не могу выходит через раз а по телефону зрение уже не то .но я всеравно в теме сменю машинку закину ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Так и маюсь через раз запускается но это мелочь у меня предварительно уже три человека кроме меня конечно уже изявили желание побывать в Кувшинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ГОспода мореманы! материал про поход в Кувшинку вышел ( как и обещал) в сентябрьском номере журнала "Пограничник" и в газете "Граница России- Северо-Запад". До конца недели выставлю цифровой вариант. С уважением, ваш сухопутный собрат 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ГОспода мореманы! материал про поход в Кувшинку вышел ( а где раздобыть печатный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Саша! планирую в Питере быть в октябре. Сбрось телефон в личку. созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сбрось телефон в личку. созвонимся! Сергей - по ссылке сообщ.№77, может еще кого надо будет http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/1332-telefony/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 И у меня дрож по телу пронеслась... когда в онлайн по скайпу Кувшинку расматривал. Громадное спасибо Лёше Бондаренко за вертуальную возможность побывать в Кувшинке !!! Лёша - СПАСИБО !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Обещал -- сделал ССылки на журнал "Пограничник" И газету "Граница России" обязательны Изменено 25 сентября, 2013 пользователем PronSV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо Сергей! С удовольствием прочитал, вспомнил 2011-й год - взгрустнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ССылки на журнал "Пограничник" И газету "Граница России"А можно ли купить этот номер на память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Громадное спасибо Лёше Бондаренко за вертуальную возможность побывать в Кувшинке !!! Лёша - СПАСИБО !!!!!!!!!! аха - как спасибо так Леше а как нотбук по Кувшинке носить и в разные стороны поворачиваться так я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Саша, судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 аха - как спасибо так Леше а как нотбук по Кувшинке носить и в разные стороны поворачиваться так я И тебе Саня большое спасибо !!! Особенно за "сувениры" с Кувшинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Аха, сувниры, с Кувшинки получил т Володи Петрунина и рад тому шибко был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 И Володе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет!Надо наверно раза 3 побывать на встрече,чтобы и тебя упомянули в статье А так все симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет!Надо наверно раза 3 побывать на встрече,чтобы и тебя упомянули в статье А так все симпатично! Вот возьмеш с собой красавицу жену и детишек сразу заметят а если ещё и тестя с тещей то вобще красавчик будеш , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Класс!А Митька в адмиральской фуражке вообще жесть!Вот теперь пусть в морское училище и пусть служит до своей такой же!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему жалко-это совсем не плохо!У Петровича сын офицер и он этим гордится.Хочу и буду гордиться своими детками и приложу для этого все усилия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так веть маленький совсем разве что с суворовского начинать что б на всю жись любовь к морю а так его впячетлило море вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения