КУСОК Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Отзавись кто служил... в Оболенске... 16 УЦ ФСБ ПС в\ч 2056 Изменено 8 сентября, 2005 пользователем КУСОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоликБезроликов Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Добре, братишка, узнал? Узнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСОК Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Цитата Добре, братишка, узнал? Узнал!Митяй здорово,,. давай тему.... в форум будем обсуждать..... Изменено 14 сентября, 2005 пользователем КУСОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOKOLOV Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 КУСОК сказал: Отзавись кто служил... в Оболенске... 16 УЦ ФСБ ПС в\ч 2056Я СЛУЖИЛ!МАЙ 2002 3-Я РОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Павлюченков Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ищу Ивана Бахматова призыв осень 2003 из г.Вельск Архангельской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковый Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Здорово!!! когда в Оболенске служил? в какой роте?97-99 есть здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson666 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Шелковый сказал: Здорово!!! когда в Оболенске служил? в какой роте?97-99 есть здесь?Здоров Я служил там в 1996-97.вторая рота.Потом в ПУЦ (ярославль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковый Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кашевого, Никулина наверное помнишь? блин не помню больше никого из стариков..... Чурила мммм..... блин не помню больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson666 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Кашевой это мой призыв.Может когда тебя призвали я уже уехал.а так я там то же сержантом был Самохин моя фамилия может пересекались. Изменено 9 июня, 2006 пользователем samson666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковый Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 не непомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миграныч Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Нас трое, призвались 99 весна, я 3 рота первый взвод, братя мои в 4 роте служили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегда_с_вами Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Доброго времени суток. Зашла в вашу тему, чтоб найти человека. Если не ошибаюсь, Салеев Сергей, служил в этой части в 2000 году.Дальше...должны были перевести в Москву (как писал "часть называется Рябиново" могу предположить, что это район Очаково). Если кто знает или общается - передавайте привет от девушки, с которой познакомился в электричке и потом писал письма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.