dimafola Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Буду рад всем,кто откликнется, напишет. С уважениемФевраль 1982, окончание октябрь. Год тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimafola Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лично у меня собаки всю жизнь. Сейчас фокс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraVetyugov Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) служил в сортавала с февраля по октябрь 76 года -школа сс Изменено 13 октября, 2013 пользователем ValeraVetyugov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edge Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Буду рад всем,кто откликнется, напишет. С уважением Да...МОКШСС ИСС, улица Холмистая. "Застава, бегом, в гору с ускорениеММАААРШ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луговой Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Служба февраль - ноябрь 1974 год. 5-я УПЗ. Начальник школы п/п-к Дёготь, начальник учебной заставы л-нт Частухин, замполит ст. л-нт Тетерятник. Затем 100-й погранотряд. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Луговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я моряк, но с собачками приходилось общаться, синяки на пол пуза от их ласковых укусов оставались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Хвост61 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Серебров Станислав Иванович 1978-1980 старший сержант (курсовой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Серебров Станислав Иванович 1978-1980 старший сержант (курсовой) Какой хороший снимок! И парень хороший, и собака великолепна! Изменено 1 октября, 2020 пользователем Штефанов Д.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост61 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Это они же! Стас и Азон! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Это они же! Стас и Азон! Приятно смотреть! У Азона такие забавные черточки над глазами, печальный и трогательный вид придают. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.