Pupsik Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ...А вот такие мы, КОРЕННЫЕ мАсквичи загадочные ребята... Ага.... Так кто же всё же и есть ли возможность сравнить с ...... в юности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дай бог памяти писарю - Тугушев? Если он,то твой Леха =рекорд= по неузнаваемости побит УГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ага.... Так кто же всё же и есть ли возможность сравнить с ...... в юности?Оригинал в нижнем ряду второй справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Оригинал в нижнем ряду второй справа. Мдас.... Как нас время-то, ну некоторых, калечит..... О же такой худющий был... Изменено 13 октября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 по Вилкову - были у него дети и возраст (если кто знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) по Вилкову - были у него дети и возраст (если кто знает). Саша. По Вилкову та инфа, что проскакивала(с двух или трёх разных исочников), то детей, в последнем браке, не было, но...!!!! вроде был брак до этого(может гражданский брак и там был ребёнок). Ещё была информация о том, что он трудился в отделе кадров в порту(????) Новоросийска, а это лесной порт и подразделения, морской торговый флот и подразделения, танкерный флот и подразделения, пассажирский порт и подразделения и наконец!!! портофлот(буксиры и прочие морские трудяшки). Я так думаю, что самый лучший канал поиска был бы через пенсионный фонд(а не военкомат), так как там чётко фиксируется, где человек, получающий военную пенсию, трудится в настоящее время.. Изменено 13 октября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 по Вилкову - были у него дети и возраст (если кто знает). От первого брака (жена Татьяна царствие ей небесное) дочь не помню имени, 25-30 лет...Саша. По Вилкову та инфа, что проскакивала(с двух или трёх разных исочников), то детей, в последнем браке, не было, но...!!!! вроде был брак до этого(может гражданский брак и там был ребёнок). Ещё была информация о том, что он трудился в отделе кадров в порту(????) Новоросийска, а это лесной порт и подразделения, морской торговый флот и подразделения, танкерный флот и подразделения, пассажирский порт и подразделения и наконец!!! портофлот(буксиры и прочие морские трудяшки). Я так думаю, что самый лучший канал поиска был бы через пенсионный фонд(а не военкомат), так как там чётко фиксируется, где человек, получающий военную пенсию, трудится в настоящее время..С 2007 года нет разделения, есть один капитан порта и один портнадзар и ему подчиняется весь флот и рыболовецкий и торговый и весь остальной за исключением ГИМС. Реструктуризаван в 2007 году на базе служды капитана торгового порта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 С 2007 года нет разделения, есть один капитан порта и один портнадзар и ему подчиняется весь флот и рыболовецкий и торговый и весь остальной за исключением ГИМС. Реструктуризаван в 2007 году на базе служды капитана торгового порта Саныч, в 2008-2009 году инфо и проскочила, что он работал в отделе кадров в 2005 году....., то есть ещё разные они были. Самое печальное, что пропал адрес, где он тогда ещё числился по прописке и человеку, что ездил к нему домой, не удалось разговорить тёщу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Саныч, в 2008-2009 году инфо и проскочила, что он работал в отделе кадров в 2005 году....., то есть ещё разные они были. Самое печальное, что пропал адрес, где он тогда ещё числился по прописке и человеку, что ездил к нему домой, не удалось разговорить тёщу..Где то год назад я просил Сергеева С.И. поискать его, поиски оказались безрезультатными, хотя Сергей Иванович по сегодняшней работе имеет непосредственное отношени к властям порта. С Юрой постоянно на связи был(сейчас не знаю) Ваня Петров наш мичман БЧ-4, надо спросить у Мишы спыну по моему у него есть связь с Петровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вчера, позавчера пообщался с Ю.Шаповаловым и А. Фетисовым живы здоровы чего и вам всем желают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вчера, позавчера пообщался с Ю.Шаповаловым и А. Фетисовым живы здоровы чего и вам всем желаютС Фетисовым всё понятно... А что Шаповалов? Ну про встречу на 25 лет? Появилось 2-е информации.1. Игорь Глазычев, газотурбинист, пришёл на борт осенью 1989... плохо кончил (наркотики).2. Наш корабль не успел послужить "мандаринам". Затонул у Китайских берегов, не дошёл..... (за что купил, за то и продал, но про корабль.. уже не первый источник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С Фетисовым всё понятно... А что Шаповалов? Ну про встречу на 25 лет?Появилось 2-е информации.1. Игорь Глазычев, газотурбинист, пришёл на борт осенью 1989... плохо кончил (наркотики).2. Наш корабль не успел послужить "мандаринам". Затонул у Китайских берегов, не дошёл.....(за что купил, за то и продал, но про корабль.. уже не первый источник)-про корабль и я слышал такую инф-ю-насчет наркоты... что-то я никого не видел в дружбанах с ней больше 10 лет...жаль человека-Юра Шаповалов по крайней мере собирается на 25 а там говорит не знаю как получится-а что понятно с Фетисовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 -а что понятно с Фетисовым? с Фетисовым всё понятно, так как он почти круглые сутки всегда на связи и всё уже решено. По Шаповалоау была информация расплывчатая. Вон и Лёха Тютин куда-то запропостился после смены вывески "милиция" на "полиция". Ну и так по многим... Им же многим невдомёк, что связаться одному со всеми и хлопотно и сильно затратно по времени и деньгам, тогда как многим связаться с одним или с тремя гораздо как проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2. Наш корабль не успел послужить "мандаринам". Затонул у Китайских берегов, не дошёл..... (за что купил, за то и продал, но про корабль.. уже не первый источник) Откуда информация? Я выкладывал статью про буксир,который УСПЕШНО в сложных штормовых условиях отбуксировал в порт Ши-До наш кораблик и =Псков=.У причала тонул =Менжинский=и китайцы вроде бы его порезали,а про наш я слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) В первом полугодии 2003 года «Нефтегаз-67» успешно осуществил буксировку из дальневосточных российских портов двух списанных сторожевых кораблей ВМФ РФ (ПСКР «Псков» и «70 лет пограничных войск») в китайский порт Ши-До. Буксировка «Пскова» проходила в Японском море в сильнейший шторм под пристальным наблюдением патрульных служб и представителей СМИ. Вот собственно кусочек статьи.... Изменено 17 октября, 2012 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Откуда информация? Я выкладывал статью про буксир,который УСПЕШНО в сложных штормовых условиях отбуксировал в порт Ши-До наш кораблик и =Псков=.У причала тонул =Менжинский=и китайцы вроде бы его порезали,а про наш я слышу впервые. Ши-До гражданский порт, куда пускали наши буксиры. Далее их должны были перебуксировать на военные заводы, на переделку... Вообщем, лично мне как-то "душу греет" информация о том, что наш корабль не служит китайцам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вообщем, лично мне как-то "душу греет" информация о том, что наш корабль не служит китайцам....Не знаю... Мою душу ЭТО совсем не греет... Грело бы если бы наш Корабль служил там где и раньше... И была бы, как говорил В.А.Карпов - хоть "зибзическая" возможность подняться на борт нашего Корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не знаю... Мою душу ЭТО совсем не греет... Грело бы если бы наш Корабль служил там где и раньше... И была бы, как говорил В.А.Карпов - хоть "зибзическая" возможность подняться на борт нашего Корабля... Сашок, это понятно... Но лучше таки так, чем служить врагу.... А китаец - он таки враг больше, чем друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!Серега откуда информация по Глазычеву,он с Донецка ,до службы мы даже несколько раз пересекались,а после службы я его найти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Но лучше таки так, чем служить врагу.... А китаец - он таки враг больше, чем друг...Тю на тебя!!!! Шо Россия, шо Украина сейчас в десна кровавые целуются с КНР!!!!Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!Не... По трапу как-то сподручнее подниматься на борт, чем с баллонами спускаться на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!Братцы 2 комплекта.новъё.денег не нужно 8 ящ снаряжения. Найти ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все что китайцы у нас взяли за копейки - довели до ума,тот же =Варяг=,даже авианессущие крейсера и те не порезали,а превратили в шоубаржи. Не думаю,что наши ПСКРы бездарно потопили. Лично по мне, =родной= человек даже в плохой компании лучше пусть будет живым и здоровым,чем не достанется ни мне ни =компании=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!Серега откуда информация по Глазычеву,он с Донецка ,до службы мы даже несколько раз пересекались,а после службы я его найти не мог.Саня загляни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В первом полугодии 2003 года «Нефтегаз-67» успешно осуществил буксировкуА где они находились все это время , после списания? Если не секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А китаец - он таки враг больше, чем друг...Он "...и не друг и не враг а так..." кроме Китая у нас есть еще только один заклятый друг - США.А где они находились все это время , после списания? Если не секрет..После списания они находились на демонтаже. Есто фото в инете, но помоему не нашего а "Пскова"Он "...и не друг и не враг а так..." кроме Китая у нас есть еще только один заклятый друг - США.После списания они находились на демонтаже. Есто фото в инете, но помоему не нашего а "Пскова"А если по мне так лучше бы использовали как корабли-мишени. Так хотябы вроде как в бою погибли,...да кто ж нас служивых слушать будет когда очередной особняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения