Беланов А.П. Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А у Павла Васильевича мобильный всего один как и ранее было и он много лет не менял его... Ну в общем от Макарона всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления... Я ему все и от всех передал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ...Нашёл вот такой ролик:Ролик на твоей личной странице? И ты не знал об этом? Какая приятная неожиданность........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И вот такую информацию ещё от марта 2009 года!!!!!!!! хахахаhttp://www.svrpu.ru/psv/3978/298949.phpА я вообще в газету писал ДО нашей встречи - как вариант приглашал их на ней быть и на страницах своей газеты рассказать и о событии, и о судьбе нашего Корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ролик на твоей личной странице? И ты не знал об этом? Какая приятная неожиданность........ Я не знал, что ролик со страничке вылетает в сеть(в паутину). Ролики же другие с моей страничке в сеть не попадают. Как это произошло я и сам не знаю. Но неожиданно и приятно. То есть , со встречи, что будет, можно будет тоже снять и выложить. Сегодня крайний день и я в отпуске. Всем привет от Соколова Серёги. У Макара 3-и телефона(домашний, сотовый личный, сотовый рабочий). Я не дозвонилсяЮ но влетел на грёбанный автоответчик(домашний). Ни и это.... А между тем..... Сегодня Днюха у Женьки Якушева..... Женька, от всей души поздравляю тебя и желаю всяческих благ! Ну и удачи! И ещё, скажи своей Еленке, раз уж она страничку почитывает и тебе докладывает, то пусть от твоего имени и отписывается....А я вообще в газету писал ДО нашей встречи - как вариант приглашал их на ней быть и на страницах своей газеты рассказать и о событии, и о судьбе нашего Корабля... по этому поводу я вообще не понял одной весчи, а именно, писал про встречу и посылал письмо в часть ты, а пропиарили конкретно Ларионова. Я так и не понял зачем? Изменено 20 июля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1. Сегодня Днюха у Женьки Якушева..... Женька, от всей души поздравляю тебя и желаю всяческих благ! Ну и удачи! 2. по этому поводу я вообще не понял одной весчи, а именно, писал про встречу и посылал письмо в часть ты, а пропиарили конкретно Ларионова. Я так и не понял зачем?1. От всей души присоединяюсь к поздравлениям новорожденного - УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!2.Я так думаю что только Ларионов и Стасенко сейчас (в 2009 году точнее) были "под рукой" редакции, поэтому их как бывших Командиров нашего Корабля и поспрошали что да как... Ну и слава Богу, что так...А вот мне ответа из редакции нашей газеты так и не было и о статье я узнал вот только сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всех именинеков с Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня у Командира Корабля А.В.Озерова ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ И СЧАСТЬЯ!!!С Днем Рождения, Андрей Всеволодович!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Полностью присоединяюсь. Удачи, командиру, и прочих благ жизни!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Присоединяюсь и поздравляю Командира с днем рождения!!! Здоровья, удачи и всех благ Андрей Всеволодович!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравления я ему прочитал, он в Испании (Пальма де Майорка). Всем спасибо от него за поздравления и привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Поздравления я ему прочитал, он в Испании (Пальма де Майорка). Всем спасибо от него за поздравления и привет!!!! Командир так же передал всем спасибо и низкий поклон всем кто помнит и поздравил его с юбилеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Андрей Всеволодович С Юбилеем Вас!Здоровья Удачи Успехов !!!!!С Уважением Фурсенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так быстро пролетела встреча.... Матвеевы уже в Тюмени..... И потерялся их багаж...... Два фото по встрече. Остальные выложу в галерею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Матвеевы уже в Тюмени..... И потерялся их багаж...... Два фото по встрече.Не мудрено коль... А сам то где на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю Андрея Всеволодовича с днем рождения!!!! Здоровья ,счастья,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Не мудрено коль... А сам то где на фото? Снимал-то я.... Но вот и я.... Изменено 23 июля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А сам то где на фото?А он как Ефим Копелян... "Голос за кадром"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А он как Ефим Копелян... "Голос за кадром"... Я тоже фотографировался, но те фоты мне пока недоступны... И это... Хорошо в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Хорошо в отпуске...Через месяц с небольшим мне тоже будет хорошо, а пока не очень...жарко слишком. А на фото всё такой же молодой и красивый (вы все там красавцы). Кстати по ссылке посмотрел клип "...встреча в цирке", спасибо я и не знал что это есть в и-нете, даже Татьяне показал, ей тоже понравилось. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати по ссылке посмотрел клип "...встреча в цирке", спасибо я и не знал что это есть в и-нете, даже Татьяне показал, ей тоже понравилось.Так я про это и говорю. Ранее, почему-то, мои клипы были не для всех доступны даже на моей страничке. Так что теперь, по возможности, буду больше снимать. Память всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Славный экипаж с ПРАЗНИКОМ ДНЁМ ВМФ !!!! Семьфутов под килём!!!!http://playcast.ru/view/1902533/72df4c633d4d6567c6772cfb5c848dd6f84f7b5apl Изменено 28 июля, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Присоединяюсь к красивому поздравлению главного боцмана. С днём ВМФ России!Виват детищу Петра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Присоединяюсь к красивому поздравлению главного боцмана. С днём ВМФ России!Виват детищу Петра! Славный экипаж с ПРАЗНИКОМ ДНЁМ ВМФ !!!...А.В.Озерова с юбилеем !!! Макарова П.с днем рождения !!! Всем семь футов под килем!!! с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всех причастных и просто болельщиков С ДНЕМ ВМФ СССР!!! Слава создателям и мореплавателям великого флота великой державы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю всех с праздником ВМФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения