Беланов А.П. Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вчера и сегодня переписывался с Сацурой (БЧ-3 , для тех кто не помнит или не застал) выглядит ну очень хорошо и приветы всем...Та хто ж ЖОРУ не помнит, из тех хто его раньше знал? Он все такой же колоритный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 НЕ ПОНЯЛ. ХОРА ЧТО, СКАЙП УСТАНОВИЛ?Не знаю Серёж на счёт СКАЙПа. Я просто увидел его на Однок-х ну и написал он мне ответил. Вот собственно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не знаю Серёж на счёт СКАЙПа. Я просто увидел его на Однок-х ну и написал он мне ответил. Вот собственно и всё.А тогда понятно.... Да у него и голос, в принципе, узнаваем, как и у тебя, как у командира, боцмана, да и многих наших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Никак не могу найти точных данных, но Фэйсбук подсказывает мне, что сегодня Серёге Соколову 50 лет.... Так ли это? Изменено 1 мая, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Насилу дозвонился до Соколова...... Серёга. ещё раз тебя с юбилеем!!!!!!! Долгих лет жизни. здоровья и удачи. удачи. удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 С юбилейной датой! С Днем Рождения! Семь футов под килем! Здоровья,счастья,благополучия Вам и вашим близким !!! с ув.Олег Никак не могу найти точных данных, но Фэйсбук подсказывает мне, что сегодня Серёге Соколову 50 лет.... Так ли это? 01.05.1962г. так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Старшего по механической части с юбилеем и как говорится лет до 100 расти нам без старости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Старшего по механической части с юбилеем и как говорится лет до 100 расти нам без старости......и своевременно все "шарнирчики-механизмики" смазывай!-тогда можно и далеко за 100!!!!!!!!!(ну,механик должен такие простые вещи знать)С Днём рождения, Сергей Геннадьевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С днем рождения Геннадьевич, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С Днём рождения, Сергей Геннадьевич!С ЮБИЛЕЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сергей Геннадьевич - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого желанного и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Впечатление, что разорвёт нахрен, а при этом ещё и работаю...Наверное все таки рвануло На борту понимаешь ли праздник, а паровоза нет, столы не накрыты, митинг не начат Сегодня День Рождения у Александра Беланова!!! Санька , счастья тебе и здоровья!!! И как говорится - чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 1. Наверное все таки рвануло 2. На борту понимаешь ли праздник, а паровоза нет,3. столы не накрыты, 4.митинг не начат 1. Не дождёшься...2. Да, на борту праздник и паравоз на месте.3. Столы, вообще-то, накрывает виновник праздника...4. Всё, торжественная часть произнесена. Митинг, посвящённый Днюхе Беланова Александра, объявляю открытым.... Ну и от всей души поздравляю своего друга Сашку Беланова с Днюхой! Пусть у тебя всё буджет хорошо и отлично, а рядом с тобой и твоей семьёй всегда пусть будет удача!!!!!! С Днём Рождения, Сашок!!!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, семь футов под килём, ну и хорошего отдыха на исторической Родине!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сашу Беланова поздравляю с днем рождения!!Всех благ ,здоровья,счастья,удачи тебе и твоим близким!!!Так же с днем рождения Сергея Генадьевича!!!!! Всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну и от всей души поздравляю своего друга Сашку Беланова с Днюхой! Пусть у тебя всё буджет хорошо и отлично, а рядом с тобой и твоей семьёй всегда пусть будет удача!!!!!! С Днём Рождения, Сашок!!!!! [/b]Присоединяюсь , Саша с Днём Рождения !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Саня с днём варенья тебя и всего самого самого, главное не хворать тебе и твоим близким. И что бы этот самый "буджет " не подводил и был всегда полным но за счёт твоих мозгов и никак иначе Изменено 4 мая, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Санька - с днем рождения! Где и в каких краях его встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Где и в каких краях его встречаешь?Коля он в Евпатории, вчера был в Севастополе но встретится не смогли у него было много дел. Я думаю дело поправимое, я 13 июня по 16 буду в Москве, там и пересечёмся. Билеты у меня уже на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Коля он в Евпатории, вчера был в Севастополе но встретится не смогли у него было много дел. Я думаю дело поправимое, я 13 июня по 16 буду в Москве, там и пересечёмся. Билеты у меня уже на руках. От Сани Беланова всем огромное спасибо за поздравления. Дома будет 8-го мая, тогда и сам уже отпишется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саня с Днем Рожденья! Здоровья по больше , а остальное себе сам преобретешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Санька - с днем рождения! Где и в каких краях его встречаешь?Александр!С Днем Рождения !Здоровья..Счастья..Удачи..с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всё время какие нибудь да странности. На форуме куча народа зарегилась, с нашего экипажа, а данных на них у меня "0"(зеро). Видать ребяткам "до фени" встреча экипажа в феврале 2014 года.... А жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Экипаж с Днём Великой Победы!!!!! Помню и горжусь. Изменено 9 мая, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЭКИПАЖ С ПРАЗНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения