Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Снимать и иметь своё.... ну очень огромная разница...
Да уж..... Для Москвы это вообще не обсуждается..... Поздравляю Николаевича с тем, что он стал НАСТОЯЩИМ МОСКВИЧОМ!!!!!!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НАСТОЯЩИМ МОСКВИЧОМ!!!!!!!!!
В Москве "настоящих" москвичей нет (ну или почти нет), а оставшихся скоро выселят, не зря целую программу рассматривали. При этом под "настоящими" я не подразумеваю коренных (в 2м 3м колене)Ты средоточье власти,силыИ зла и денег, и добраТы центр нынешней РоссииЗолотоглавая МоскваСмесь наций рас полов культурыкак винегрет на новый годстолб Вавилон архитектураи языков всех огородна край судьбы перефириюзагнала против естествасама собой живёт Россиявнутри как опухоль-Москватут ощущаешь вдруг бессильевопрос сквозь слёзы хохочаты где любимая Россия?Москва родимая ты чья?в цинизме, жадности безмернойты как магнит влечёшь порокМосква слезам увы не вериттут деньги идол и божоки во главе угла как номерна человека лишь намёкс глазами-щелью цвета долларзаплывший жиром кошелёки возникает против волиодна лишь мысль ну как тут бытьнарод простой убрать хоть в полеа остальных всех...раз(долбить, бомбить, ну как кому хочется) это так лирика сквозь слёзы. Модераторы если сочтут нужным могут убрать сие писание Изменено пользователем Fe Georg

Лёш - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе желаю,но с безобразиями и излишествами поосторожнее!
Леша "чуть с опозданием",но самые искренние поздравления...здоровья тебе и твоим близким...с ув.Олег
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ , В ОДНОМ ИЗ РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИВАНЧИК АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ(ВЕС-3 620, РОСТ-50). ВОТ ТАК Я СНОВА СТАЛ ОТЦОМ(ВЕРНЕЕ ПАПОЙ)
Братишка!!!!! Молодца....поздравляю от души...здоровья маманьке и новорожденному...тебе терпения и долгих лет жизни...благополучия семье...с ув.Олег
Всем большой привет от Близнюк Сергея, он с понедельника уже дома на лечении. Ну и большой привет от Смородина Александра Михайловича, он приехал в Питер и слёг с гриппом... Бывает... Ну и новость, некоторые уже в курсе. Андрей Николаевич Фетисов таки, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!, получил ключи от новенькой квартиры в Москве!
Сергею Близнюк ...срочной поправки и выхода на форум...Александр Михайлович выздоравливайте ...жаль не повидались ...дела к сожалению...но соответственно есть перспективы.а это я думаю тоже не плохо... Петербуржской фракции нашего экипажа огромное человеческое спасибо и за встречу и за удовольствие общения...Парни еще раз крепко жму Ваши "крабы"...с ув.Олег

Ну наконец-то.... Сегодня, 16-го апреля 2012 года забрал жену с новорожденным домой... Моя семья в полном сборе....

Моя семья в полном сборе....
Ну вот с чем мы все тебя и поздравляем!!!!!!!!!!!!...Снова бессонные ночи, памперсы, пустышки...

Ну наконец-то.... Сегодня, 16-го апреля 2012 года забрал жену с новорожденным домой... Моя семья в полном сборе....
Поздравляю Серёга!!! Хлопотно, беспокойно, но это приятные хлопоты.... своё родненькое

Сергей поздравляю тебя! Заступай на вахту !!

Сергей поздравляю тебя! Заступай на вахту !!
Спасибо! Саня, а парней твоего года(твоих годов) всё прибывает и прибывает.... За последние пару недель человек 5-6 в + и все готовятся ехать на встречу. Это, откровенно, только радует...

Сергей ,а кто прибыл ,они зарегестрировались или нет,из каких БЧ ?

Саша их здесь нет они все у меня в друзьях на одноклассниках. В основном это ребята БЧ-5.

А между тем.... сегодня Днюха у Коли Алексеева. С чем я его и поздравляю!!!!! :fr:Просьба к Лёше Морозову. если будешь звонить. то Коляна поздравь от всех нас....

Изменено пользователем 70

Саня, тебе вот эти имена и фамилии о чём-то говорят? Борисов Роман Карпляков Валерий Селин Андрей Андрияков Вячеслав Литвин Евгений Криушев Юрий Валяйчиков Сергей Изменено пользователем 70

Селин,Литвин,Валяйчиков что то в памяти вспывает ,но в лицо и в каких БЧ были не помню.Если бы их на фото увидить то вспомнил точно , память на лица хорошая.Они я так понял они не зарегестрировались на сайте?

Изменено пользователем sahaprokop

Селин,Литвин,Валяйчиков что то в памяти вспывает ,но в лицо и в каких БЧ были не помню.Если бы их на фото увидить то вспомнил точно , память на лица хорошая.Они я так понял они не зарегестрировались на сайте?
Да, на форуме их нет. Но все они есть у меня в друзьях на одноклассниках...

А между тем сегодня Днюха у Серёги Судакова... С чем я его и поздравляю!!!! *tease*

А между тем сегодня Днюха у Серёги Судакова... С чем я его и поздравляю!!!! *tease*
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Удаси и здоровья!!!

А между тем..... Сегодня Днюха у Шурки Абдрашитова.... Ну вообщем я его с этим и поздравляю!!!! *tease*

. Сегодня Днюха у Шурки Абдрашитова
Саня , С Днем рожденья !

Ну и снова.... "А между тем.."... Сегодня Днюха у Андрея Агакова..... Держись, Андрей и Удачи, Удачи, Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr:

Сашу и Андрея поздравляю с днем рождения!!! Всех благ!

Присоединяюсь к поздравлениям Андрея и Александра!!! Удачи во всём!!

И я присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ и наши неизменные 7 футов... вчера и сегодня переписывался с Сацурой (БЧ-3 , для тех кто не помнит или не застал) выглядит ну очень хорошо и приветы всем...

Изменено пользователем Fe Georg

вчера и сегодня переписывался с Сацурой (БЧ-3 , для тех кто не помнит или не застал) выглядит ну очень хорошо и приветы всем...
НЕ ПОНЯЛ. ХОРА ЧТО, СКАЙП УСТАНОВИЛ? У меня халява со звонками кончилась внезапно, теперь только за деньги могу звонить....

А между тем.... Сегодня Днюха у Жарикова Алексея.... Удачи, процветания и всего наилучшего братишке Лёше!!!!!!!!!!!!!! :fr:

Поздравляю Алексея с днем рождения!! Всех благ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...