Pupsik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 з.п 90-120,но это старший командный состав,60-90 у командиров БЧ.Не путай. С какого перепугу такие з/п платить матросу-контрактнику(по сути срочнику)? И если я про офицерские з/п не писал, так как не знаю и не спрашивал, то 65 000 з/п старшего мичмана, техник группы.... Этот ответ из прямых рук(заметь, Вадя, не офицер и не командир БЧ)И это ещё им не повышали зарплату а только с 1.01.13 года, с 12 года повысили только МО и МВД, хотя на пенсию расчитывают сейчас уже из расчёта будующего повышения. Да, Саныч, я тоже про это слышал, да и на местах(там), на это очень надеются. А то ведь как тоскливо. Миша Спыну может и не "хватал звёзд с неба", но таки служил. И что теперь? 6 лет уже не имеет возможности просто на материк выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да, Саныч, я тоже про это слышал, да и на местах(там), на это очень надеются. А то ведь как тоскливо. Миша Спыну может и не "хватал звёзд с неба", но таки служил. И что теперь? 6 лет уже не имеет возможности просто на материк выбраться.Про Мишу отдельная тема, я с ним давно общаюсь... нужно жнать его характер (в гражданском коллективе). А у меня к примеру сейчас пения почти 28 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1. Про Мишу отдельная тема, я с ним давно общаюсь... нужно жнать его характер (в гражданском коллективе).2. А у меня к примеру сейчас пения почти 28 тыс.1. Ну этот момент мы опускаем... Похоже мало чем изменился.... Вот Жору бы Бухна достать.... Впрочем ещё и Сашу Кайгородова. Да и всех других. кто не на связи...2. Много это или мало..... В принципе достойно. но если брать в расчёт. что детей надо перетаскивать на материк(а без твоей помощи им точно не обойтись). то вроде как и малова-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Много это или мало..... В принципе достойно. но если брать в расчёт. что детей надо перетаскивать на материк(а без твоей помощи им точно не обойтись). то вроде как и малова-то....Денег много не бывает!!! Они и сами зарабатывают, да и моя пенсия у них на случай форсмажора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Денег много не бывает!!! Они и сами зарабатывают, да и моя пенсия у них на случай форсмажора... Знаем-знаем, что ты очень любишь своих деток (да так оно и должно быть)... Саныч, есть вопрос. Когда кораблю присвоили № 060 после 070? Фетисов не помнит, Соколова нет на связи... Изменено 14 мая, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не помню но это был второй номер. По моему по весне 1990 году или 91 не помню, но точно что меняли только 7 на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не помню но это был второй номер. По моему по весне 1990 году или 91 не помню, но точно что меняли только 7 на 6 Весна.... Наверное ближе таки к лету весной 1991 года. Так как мы сходили осенью 1990 из дока и номер был 070. Паша Давидович утверждает, что сходя весной 1991 номер был всё ещё 070.... Так что, так как один раз это звучало. НОМЕР 060 СТАЛ В КОНЦЕ МАЯ НАЧАЛЕ ИЮНЯ 1991 года (так Потёмкин сказал) Это вроде уже сходится. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Весна.... Наверное ближе таки к лету весной 1991 года. Так как мы сходили осенью 1990 из дока и номер был 070. Паша Давидович утверждает, что сходя весной 1991 номер был всё ещё 070.... Так что, так как один раз это звучало. НОМЕР 060 СТАЛ В КОНЦЕ МАЯ НАЧАЛЕ ИЮНЯ 1991 года (так Потёмкин сказал) Это вроде уже сходится. Спасибо! Я помню только первый 070 и последний 148.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я помню только первый 070 и последний 148.... О60 есть фото в инете и с надписью на борту... Номер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сход с борта конец октября 1992г. номер кажется еще был 070. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А между тем.... Сегодня Днюха у Влада Василевского... С чем я его и поздравляю. Ну и поручение братьям проживающим в Украине..... Владу позвонить и наказать поздравлением с Днюхой... Сход с борта конец октября 1992г. номер кажется еще был 070. Я так думаю, парни, что поднимите свои фото, а вместе с ними и память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо Серега за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Владу позвонить и наказать поздравлением с Днюхой... Все передал, рад что помнят , передал слова благодарности.Ему вообще то дозвониться проблема, после 5 вечера трубку не берет. На встречу не приедет, Передает привет всему экипажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Про Василевского Влада: Ему вообще то дозвониться проблема, после 5 вечера трубку не берет. На встречу не приедет,Андрей. А чего так? Он как-то это прокоментировал? Ну то что на встречу не приедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а между тем..... Сегодня Днюху отмечает Фетисов Андоей Николаевич.... Андрей, с Днём Рождения!!!!! И чтобы у тебя всё так же и дальше всё шло хорошо, ну как в этом году... Жизнь только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Андрей Николаевич С Днем Рожденья! Здоровья Удачи Везенья! Он как-то это прокоментировал? Ну то что на встречу не приедет.... Да Сергей. Причина банальна, проблемы на работе, его сокращают на 1 июня.А встреча хоть и в маленьком кругу, но состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да Сергей. Причина банальна, проблемы на работе, его сокращают на 1 июня.А встреча хоть и в маленьком кругу, но состоится.Я об этом тоже думал. Там, в принципе на небольшом "пятачке" много наших, особенно вДонецкой области. Ну и раз уж понаходились, то грешно не встретиться..... Ну а в Украине сейчас конечно же трудно.... Да и в России не всем легко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрея Николаевича с днем рождения!! Здоровья,счастья,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем огромный привет!!! Только что разговаривал с Юрой Смяцким!!!! Передает всем привет и поздравляет с наступающим праздником!!!! Желат всем всего самого наилучшего!!!!! Сам присутсвовать на сайте неимеет возможности так как пока лежит в больнице. Я присоединяюсь к Юркиным поздравлениям и еще хочу пожелать ему скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А между тем... Мужчины Всех с наступающим праздником, "Днем пограничника". Ура, ура, ура...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Празником!!!!! С нашим ДНЁМ!!!! У меня он начался со вчерашнего дня, с момента прибытия московской,молдавской фракцией и примкнувшего к ним ПАКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Днём Пограничника,друзья!!!! Крепкого здоровья,успехов в днях текущих,добрых воспоминаний и ярких перспектив!!!Ура!Ура!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Празником!!!!! С нашим ДНЁМ!!!!Витя,ты там смотри не пере... А я его тоже начал немного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех братьев с Днём Пограничника!!!! Всем Мира, Добра, Удачи!!!! Со мною всех поздравили(Кудрявец Дмитрий, Савчук Владимир, Иванов Вячеслав, Якушев Евгений, Потёмкин Владимир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения