Leshik Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я конечно не настаиваю, просто мне сначала попался этот сайт www.moshostel.ru/services сами взгляните, мцены на все все категории и кошельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Не ребят... хостел это же почти ночлежка для бездомных(не путать с полесьем). А я чето пропустил, а почему не там где отмечали 20 летие, вроде нормально и цены приемлемы. Да и вроде Байкал не плохо Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ...а почему не там где отмечали 20 летие, вроде нормально и цены приемлемы. Да и вроде Байкал не плохоСаныч, лучше в МосУзе - метро рядом.... До "Байкала" еще добираться надо пешком.... Да и визуально МосУз многие уже знают где....Цена практически идентична.А про хостелы я думаю надо забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда я предлагаю МосУз и не заморачиваться. И не будем никого слушать. Хотят другого, пусть сами и решают. А по поводу банкета... То зал, где вместилось 60 человек,вместит и 90(думаю, что больше и не будет. Есть такое подозрение). Ну так что? Я - за МосУз.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Саныч, лучше в МосУзе - метро рядом.... До "Байкала" еще добираться надо пешком.... Да и визуально МосУз многие уже знают где....Цена практически идентична.А про хостелы я думаю надо забыть....Согласен полностью!!!!Тогда я предлагаю МосУз и не заморачиваться. И не будем никого слушать. Хотят другого, пусть сами и решают. А по поводу банкета... То зал, где вместилось 60 человек,вместит и 90(думаю, что больше и не будет. Есть такое подозрение). Ну так что? Я - за МосУз.!!!!Я тоже за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На борту, а точнее в РТС-прибавление. Владислав Хайрулин. Пришёл на борт осенью 1989.... Был отправлен в Керчь, но .... вернулся назад и дослуживал на нашем корабле. С интернетом не особо. Так что только телефонная связь... Я тоже за!!!! Я так думаю, что мои тёзки тоже "За!", а Митрич, тот всегда за коллектив... Ну и для острастки..... кто ещё "за!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Предлагаю Полесье и центр Москвы и номера и ресторанчик уютный с белорусской кухней и Пётр Иванович наш там обитаетВ тему "Украина" зло и сердито ...зато все запомнят....с ув.Олег1 км до метро Ботсад и удобный заезд с пр.Мира...коррект 650 шагов...согласен насчет транспорта заезд не только удобен но и безколапсно быстрый...с ув.ОлегУже забыл.Курс верный и больше не вспоминать...с ув Олег"Природа бывает обманчива, сказал ёжик, слезая с кактуса". Вот мне вчера не понравился с ними разговор. За час звонков не нашлось ни одного человека, который мне смог бы нормально ответить (когда задал свой-Наш вопрос). Но можно ещё раз попробывать.Там чисто СССРом как все поставлено так и стоит и стоит ..через плитку и коробку шклд усе решають пряма тама со всем тупейшем пренебрежением к персонализации но с налетом буржуазно НЭПвского калорита ввиде недремлющей стрип шоп охраны которые судя по всему на связи напрямую с владельцем трясут ситуацию быстрее и четче ресепшена ...в том числе и по поводу ресторации ночь полночь горячее почти выше средней сьедобности и без выкрутасов могу не могу надо значит счасть...с ув.ОлегТогда я предлагаю МосУз и не заморачиваться. И не будем никого слушать. Хотят другого, пусть сами и решают. А по поводу банкета... То зал, где вместилось 60 человек,вместит и 90(думаю, что больше и не будет. Есть такое подозрение).я за встречу без разницы где ...но с альтернативой по увеличению обьема присутствующих надо считаться и предусматривать запасную шхеру ...(с учетом пожеланий-недорого... не далеко от метро...проживание и кабак в одном месте...кол-во персон от 50-130 чел с возможность увеличения...и минимально сноснокомфортные условия проживания общения и питания) Так?...Кстати интересное наблюдение с прошлого раза ...потребители все Молодцы ..но не плохо было бы по супчику горяченькому организовать перед тем как начать обильные допразднечные довечерние возлияния..с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В тему "Украина" зло и сердито ...зато все запомнят....с ув.Олегкоррект 650 шагов...согласен насчет транспорта заезд не только удобен но и безколапсно быстрый...с ув.Олег И всё же уже решили. Лёшка, наведайся в МосУз(будь так добр) и выясни по поводу ресторано-мест, сколько готовы будут принять. Сразу же пробить по кухне, что жудьены типа разные не надо, а вот соленья, огурчики, грибочки, помидорчики,картошечка и мясо... Вместо соков лцчше морсы, опять таки заработок. Вообщем главное, чтобы владелец оказался именно человеком , который когда-то служил. Он поймёт. А что касаемо супчиков горячих, так это уже надо пробить буфет, который на этажах... Главное заранее предупредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати интересное наблюдение с прошлого раза ...потребители все Молодцы ..но не плохо было бы по супчику горяченькому организовать перед тем как начать обильные допразднечные довечерние возлияния..с ув.ОлегПроблема в том, что многим бульон надо было начинать заливать в клювик сразу на вокзале-аэропорту... Т.к с 22.02 с обеда наша "гостиничная" фракция была уже на легком взлете и 23-го даже утром было уже поздно тела накачивать супешниками... Ну а после посиделок в буфете с "Кизлярским" ваще многие перешли на печенье и крекеры....А что касаемо супчиков горячих, так это уже надо пробить буфет, который на этажах... Главное заранее предупредить..."Любовь с первой ложки" и кипятильники в нумера!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 1. Проблема в том, что многим бульон надо было начинать заливать в клювик сразу на вокзале-аэропорту... Т.к с 22.02 с обеда наша "гостиничная" фракция была уже на легком взлете и 23-го даже утром было уже поздно тела накачивать супешниками... Ну а после посиделок в буфете с "Кизлярским" ваще многие перешли на печенье и крекеры....2. "Любовь с первой ложки" и кипятильники в нумера!...1. Ну некоторые ещё и 21 приехали и к 00.01 22 уже были как бы никакие...2. Боюсь, что с кипятильниками влетим... Мы же по тихому ну никак не умеем. 1. Ну некоторые ещё и 21 приехали и к 00.01 22 уже были как бы никакие...2. Боюсь, что с кипятильниками влетим... Мы же по тихому ну никак не умеем. Хотя супчик..... Это да.... На самом деле очень даже хорошо, когда закусываешь именно супчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 2. Боюсь, что с кипятильниками влетим... Мы же по тихому ну никак не умеем. Хотя супчик..... Это да.... На самом деле очень даже хорошо, когда закусываешь именно супчиком...эээээ.... А я вообще-то предлагал кипятильниками воду кипятить... А ты о чем подумал?!.А с супом... В принципе в ресторанном меню он был, насколько помню - в буфетах его не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 1. эээээ.... А я вообще-то предлагал кипятильниками воду кипятить... А ты о чем подумал?!.2. А с супом... В принципе в ресторанном меню он был, насколько помню - в буфетах его не было....1. Кипятильники в гостинице запрещены правилами. И администпация(3 раз были у меня в номере, смотрели их даже на подокойниках и вопросы задавала на сей счёт. А вот о чём ты подумал, когда спросил... Вот это уже вопрос.. 2. Я супчик ел в баре(ну это, типа Горячая кружка...) Херня, но всё же, чем срвсем них..его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 1. Кипятильники в гостинице запрещены правилами. И администпация(3 раз были у меня в номере, смотрели их даже на подокойниках и вопросы задавала на сей счёт.Ну конеШНА.... Я б тоже на месте администрации гостиницы у тебя бы возле номера круглосуточный пост устроил бы... Разве можно вам, питерцам, доверять? Одни гадости в головах у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Разве можно вам, питерцам, доверять? Одни гадости в головах у вас.... Я на тебя своего помошника натравлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 При вселении в номер кромя платы оплачваеш отдельно испорченый подоконник ,прозжонные занавески, сломаный унитаз И так далее .. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) При вселении в номер кромя платы оплачваеш отдельно испорченый подоконник ,прозжонные занавески, сломаный унитаз И так далее .. и все. Геша, я при выезде из отеля, в прошлый раз, час решал вопрос про разбитый стакан, который не разбивал. И никак не мог объяснить происхождение лишнего стула.. Если бы было всё так просто... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Геша, я при выезде из отеля, в прошлый раз, час решал вопрос про разбитый стакан, который не разбивал. И никак не мог объяснить происхождение лишнего стула.. Если бы было всё так просто...Не маштабно....Игорь Радобольский вообще не заселялся,а прокантовался в гостинице три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Не маштабно....Игорь Радобольский вообще не заселялся,а прокантовался в гостинице три дня. Помню, помню... А ещё Игорь Матвеев.... 3 раза платил за отдельный номер и все три раза спал в чужих номерах и в чужих кроватях.... (анекдот в тему; Гена, а Гена, а я таксиста обманул.... Молодец, чебурашка, а как? Да дал пару тысяч, а сам не поехал...) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я на тебя своего помошника натравлю.... В.В.П?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 . Лёшка, наведайся в МосУз(будь так добр) и выясни по поводу ресторано-мест, сколько готовы будут принять. Сразу же пробить по кухне, что жудьены типа разные не надо, а вот соленья, огурчики, грибочки, помидорчики,картошечка и мясо... Вместо соков лцчше морсы, опять таки заработок. Вообщем главное, чтобы владелец оказался именно человеком , который когда-то служил. Он поймёт. А что касаемо супчиков горячих, так это уже надо пробить буфет, который на этажах... Главное заранее предупредить...`И всё же уже решили`...о ты как мило ...и вправду говорят выправка и мысли в едр едентичны ввп...легкий коррект... с ув.Олег"Сразу же пробить по кухне, что жульены типа разные не надо, а вот соленья, огурчики, грибочки, помидорчики,картошечка и мясо.." -сия мысль грамотна надлежит к исполнению и претворению в жисть ....в тему там рядом с МосУз раскошный кабак "Три кабана"обзывается ...жратва "3+"-"4" но какое ВИА живой звук репертуар стиль кайф...реальный оттяг... я это к чему -помимо добротно-встречевого потребления всего что горит в обьемах "пока могем" может быть какойто регламент вечерней проги выработать и согласовать хотя бы по типу `И всё же уже решили`...мисли?...с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В.В.П?;-)Нет Д.М.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нет Д.М.К. ОЙ, БОЮСЯ!Всем приветы от Паши Давыдовича..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Только что звонил в ресторан +74953782522. Там новый владелец. Был сделан ремонт, совершенно другой интерьер. Посадочных мест до 80, но смогут вместить и до 120..... Спиртное и напитки разрешают свои.. А вообще, то всё доступно и если интересно, то можно всё увидеть здесь: ашttp://restoranprospekt.ru/foto.php в том числе и блюда... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я думаю вполне... и меню и цена. Молодец Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения