Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не настаиваю, просто мне сначала попался этот сайт www.moshostel.ru/services сами взгляните, мцены на все все категории и кошельки.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ребят... хостел это же почти ночлежка для бездомных(не путать с полесьем). А я чето пропустил, а почему не там где отмечали 20 летие, вроде нормально и цены приемлемы. Да и вроде Байкал не плохо

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

...а почему не там где отмечали 20 летие, вроде нормально и цены приемлемы. Да и вроде Байкал не плохо
Саныч, лучше в МосУзе - метро рядом.... До "Байкала" еще добираться надо пешком.... Да и визуально МосУз многие уже знают где....Цена практически идентична.А про хостелы я думаю надо забыть....

Тогда я предлагаю МосУз и не заморачиваться. И не будем никого слушать. Хотят другого, пусть сами и решают. А по поводу банкета... То зал, где вместилось 60 человек,вместит и 90(думаю, что больше и не будет. Есть такое подозрение). Ну так что? Я - за МосУз.!!!!

Саныч, лучше в МосУзе - метро рядом.... До "Байкала" еще добираться надо пешком.... Да и визуально МосУз многие уже знают где....Цена практически идентична.А про хостелы я думаю надо забыть....
Согласен полностью!!!!
Тогда я предлагаю МосУз и не заморачиваться. И не будем никого слушать. Хотят другого, пусть сами и решают. А по поводу банкета... То зал, где вместилось 60 человек,вместит и 90(думаю, что больше и не будет. Есть такое подозрение). Ну так что? Я - за МосУз.!!!!
Я тоже за!!!!

На борту, а точнее в РТС-прибавление. Владислав Хайрулин. Пришёл на борт осенью 1989.... Был отправлен в Керчь, но .... вернулся назад и дослуживал на нашем корабле. С интернетом не особо. Так что только телефонная связь...

Я тоже за!!!!
Я так думаю, что мои тёзки тоже "За!", а Митрич, тот всегда за коллектив... Ну и для острастки..... кто ещё "за!"

Предлагаю Полесье и центр Москвы и номера и ресторанчик уютный с белорусской кухней *tease* и Пётр Иванович наш там обитает
В тему "Украина" зло и сердито ...зато все запомнят....с ув.Олег
1 км до метро Ботсад и удобный заезд с пр.Мира...
коррект 650 шагов...согласен насчет транспорта заезд не только удобен но и безколапсно быстрый...с ув.Олег
Уже забыл.
Курс верный и больше не вспоминать...с ув Олег
"Природа бывает обманчива, сказал ёжик, слезая с кактуса". Вот мне вчера не понравился с ними разговор. За час звонков не нашлось ни одного человека, который мне смог бы нормально ответить (когда задал свой-Наш вопрос). Но можно ещё раз попробывать.
Там чисто СССРом как все поставлено так и стоит и стоит ..через плитку и коробку шклд усе решають пряма тама со всем тупейшем пренебрежением к персонализации но с налетом буржуазно НЭПвского калорита ввиде недремлющей стрип шоп охраны которые судя по всему на связи напрямую с владельцем трясут ситуацию быстрее и четче ресепшена ...в том числе и по поводу ресторации ночь полночь горячее почти выше средней сьедобности и без выкрутасов могу не могу надо значит счасть...с ув.Олег
Тогда я предлагаю МосУз и не заморачиваться. И не будем никого слушать. Хотят другого, пусть сами и решают. А по поводу банкета... То зал, где вместилось 60 человек,вместит и 90(думаю, что больше и не будет. Есть такое подозрение).
я за встречу без разницы где ...но с альтернативой по увеличению обьема присутствующих надо считаться и предусматривать запасную шхеру ...(с учетом пожеланий-недорого... не далеко от метро...проживание и кабак в одном месте...кол-во персон от 50-130 чел с возможность увеличения...и минимально сноснокомфортные условия проживания общения и питания) Так?...Кстати интересное наблюдение с прошлого раза ...потребители все Молодцы ..но не плохо было бы по супчику горяченькому организовать перед тем как начать обильные допразднечные довечерние возлияния..с ув.Олег

В тему "Украина" зло и сердито ...зато все запомнят....с ув.Олегкоррект 650 шагов...согласен насчет транспорта заезд не только удобен но и безколапсно быстрый...с ув.Олег
И всё же уже решили. Лёшка, наведайся в МосУз(будь так добр) и выясни по поводу ресторано-мест, сколько готовы будут принять. Сразу же пробить по кухне, что жудьены типа разные не надо, а вот соленья, огурчики, грибочки, помидорчики,картошечка и мясо... Вместо соков лцчше морсы, опять таки заработок. Вообщем главное, чтобы владелец оказался именно человеком , который когда-то служил. Он поймёт. А что касаемо супчиков горячих, так это уже надо пробить буфет, который на этажах... Главное заранее предупредить...

Кстати интересное наблюдение с прошлого раза ...потребители все Молодцы ..но не плохо было бы по супчику горяченькому организовать перед тем как начать обильные допразднечные довечерние возлияния..с ув.Олег
Проблема в том, что многим бульон надо было начинать заливать в клювик сразу на вокзале-аэропорту... Т.к с 22.02 с обеда наша "гостиничная" фракция была уже на легком взлете и 23-го даже утром было уже поздно тела накачивать супешниками... Ну а после посиделок в буфете с "Кизлярским" ваще многие перешли на печенье и крекеры....
А что касаемо супчиков горячих, так это уже надо пробить буфет, который на этажах... Главное заранее предупредить...
"Любовь с первой ложки" и кипятильники в нумера!...

1. Проблема в том, что многим бульон надо было начинать заливать в клювик сразу на вокзале-аэропорту... Т.к с 22.02 с обеда наша "гостиничная" фракция была уже на легком взлете и 23-го даже утром было уже поздно тела накачивать супешниками... Ну а после посиделок в буфете с "Кизлярским" ваще многие перешли на печенье и крекеры....2. "Любовь с первой ложки" и кипятильники в нумера!...
1. Ну некоторые ещё и 21 приехали и к 00.01 22 уже были как бы никакие...2. Боюсь, что с кипятильниками влетим... Мы же по тихому ну никак не умеем. *tease*
1. Ну некоторые ещё и 21 приехали и к 00.01 22 уже были как бы никакие...2. Боюсь, что с кипятильниками влетим... Мы же по тихому ну никак не умеем. *tease*
Хотя супчик..... Это да.... На самом деле очень даже хорошо, когда закусываешь именно супчиком...

2. Боюсь, что с кипятильниками влетим... Мы же по тихому ну никак не умеем. *tease* Хотя супчик..... Это да.... На самом деле очень даже хорошо, когда закусываешь именно супчиком...
эээээ.... А я вообще-то предлагал кипятильниками воду кипятить... А ты о чем подумал?!.А с супом... В принципе в ресторанном меню он был, насколько помню - в буфетах его не было....

1. эээээ.... А я вообще-то предлагал кипятильниками воду кипятить... А ты о чем подумал?!.2. А с супом... В принципе в ресторанном меню он был, насколько помню - в буфетах его не было....
1. Кипятильники в гостинице запрещены правилами. И администпация(3 раз были у меня в номере, смотрели их даже на подокойниках и вопросы задавала на сей счёт. А вот о чём ты подумал, когда спросил... Вот это уже вопрос.. *tease* 2. Я супчик ел в баре(ну это, типа Горячая кружка...) Херня, но всё же, чем срвсем них..его

1. Кипятильники в гостинице запрещены правилами. И администпация(3 раз были у меня в номере, смотрели их даже на подокойниках и вопросы задавала на сей счёт.
Ну конеШНА.... Я б тоже на месте администрации гостиницы у тебя бы возле номера круглосуточный пост устроил бы... Разве можно вам, питерцам, доверять? Одни гадости в головах у вас....

Разве можно вам, питерцам, доверять? Одни гадости в головах у вас....
Я на тебя своего помошника натравлю.... *tease*

При вселении в номер кромя платы оплачваеш отдельно испорченый подоконник ,прозжонные занавески, сломаный унитаз И так далее .. и все. *tease*

При вселении в номер кромя платы оплачваеш отдельно испорченый подоконник ,прозжонные занавески, сломаный унитаз И так далее .. и все.
Геша, я при выезде из отеля, в прошлый раз, час решал вопрос про разбитый стакан, который не разбивал. И никак не мог объяснить происхождение лишнего стула.. Если бы было всё так просто... Изменено пользователем 70

Геша, я при выезде из отеля, в прошлый раз, час решал вопрос про разбитый стакан, который не разбивал. И никак не мог объяснить происхождение лишнего стула.. Если бы было всё так просто...
Не маштабно....Игорь Радобольский вообще не заселялся,а прокантовался в гостинице три дня.

Не маштабно....Игорь Радобольский вообще не заселялся,а прокантовался в гостинице три дня.
Помню, помню... А ещё Игорь Матвеев.... 3 раза платил за отдельный номер и все три раза спал в чужих номерах и в чужих кроватях.... (анекдот в тему; Гена, а Гена, а я таксиста обманул.... Молодец, чебурашка, а как? Да дал пару тысяч, а сам не поехал...) Изменено пользователем 70

Я на тебя своего помошника натравлю.... *tease*
В.В.П?;-)

. Лёшка, наведайся в МосУз(будь так добр) и выясни по поводу ресторано-мест, сколько готовы будут принять. Сразу же пробить по кухне, что жудьены типа разные не надо, а вот соленья, огурчики, грибочки, помидорчики,картошечка и мясо... Вместо соков лцчше морсы, опять таки заработок. Вообщем главное, чтобы владелец оказался именно человеком , который когда-то служил. Он поймёт. А что касаемо супчиков горячих, так это уже надо пробить буфет, который на этажах... Главное заранее предупредить...
`И всё же уже решили`...о ты как мило ...и вправду говорят выправка и мысли в едр едентичны ввп...легкий коррект... с ув.Олег"Сразу же пробить по кухне, что жульены типа разные не надо, а вот соленья, огурчики, грибочки, помидорчики,картошечка и мясо.." -сия мысль грамотна надлежит к исполнению и претворению в жисть ....в тему там рядом с МосУз раскошный кабак "Три кабана"обзывается ...жратва "3+"-"4" но какое ВИА живой звук репертуар стиль кайф...реальный оттяг... я это к чему -помимо добротно-встречевого потребления всего что горит в обьемах "пока могем" может быть какойто регламент вечерней проги выработать и согласовать хотя бы по типу `И всё же уже решили`...мисли?...с ув.Олег

В.В.П?;-)
Нет Д.М.К. :)

Нет Д.М.К. :)
ОЙ, БОЮСЯ!Всем приветы от Паши Давыдовича.....

Только что звонил в ресторан +74953782522. Там новый владелец. Был сделан ремонт, совершенно другой интерьер. Посадочных мест до 80, но смогут вместить и до 120..... Спиртное и напитки разрешают свои.. А вообще, то всё доступно и если интересно, то можно всё увидеть здесь: ашttp://restoranprospekt.ru/foto.php в том числе и блюда...

Изменено пользователем 70

Я думаю вполне... и меню и цена. Молодец Серёга

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...