Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

я чета не понимаю - кто в славном городе по ту сторону Московского проспекта руководит народом
Ваш преданный слуга! И какая вам разница до его национальности, когда уж вы-то точно знаете что никакого Лексуса и загородной виллы нет (про остров и губернаторство молчим, Саша). *tease* А между тем..... Сегодня Днюха у Серёжки Сафронова. Его так долго не было на страничке, что его профайл был удалён. Много благ тебе, братишка и удачи чемодан!!! Надеюсь, что любитель Днюхи Дедушки Мороза поздравит Сергуньку вживую, в корай, по телефону тренькнет... *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш преданный слуга! И какая вам разница до его национальности, когда уж вы-то точно знаете что никакого Лексуса и загородной виллы нет (про остров и губернаторство молчим, Саша). *tease* А между тем..... Сегодня Днюха у Серёжки Сафронова. Его так долго не было на страничке, что его профайл был удалён. Много благ тебе, братишка и удачи чемодан!!! Надеюсь, что любитель Днюхи Дедушки Мороза поздравит Сергуньку вживую, в корай, по телефону тренькнет... *tease*
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Серёга Сафронова с Днюхой!!!Серёж да не обижайся ты... ведь всё приколы, ты же смайлик видешь... А так я тебя понимаю, были и у меня не лутшие времена, так что в душе сочувствую, а так следуй моему дивизу Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Серёга Сафронова с Днюхой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Сергея Сафронова с Днем Рождения! Здоровья и благополучия...с ув.Олег
Блин, у меня чего-то дел к концу года накопилось, в том числе и финансово-нерешимых(или нерешаемых) вопросов... Голова кругом... Даже и не знаю когда этим заниматься...
"Бесполезно страховать жизнь от падения с высоты , все равно страховщики в акте о причинах наступления смерти напишут в графе о причине -"встреча тела с асфальтом на большой скорости"....что как известно не попадает в графу компенсаций...черненький юмор...не смури ...наступит новый календарный и все устаканится...с ув.Олег

Куда опять все подевались?

И точно - никого нет... А между тем...... Сегодня Днюха у Вовки Молчановского. С чем собственно его и......

И точно - никого нет... А между тем...... Сегодня Днюха у Вовки Молчановского. С чем собственно его и......
Да да - сегодня День Рождения у нашего ШАМАНА №1... Поддерживаю поздравления!!!!!

Паровоз - занят реформированием Российской армии, а остальные наверное уже к Новому году готовятся *tease* Наш вообще похоже в док поставили или снова на длительный ремонт - экипаж болтается где придется :llol:так что наши поздравления имениннику *russian* *russian* *russian* ну и фотку к вашему столу -- есть така???

post-11880-1354091408_thumb.jpg

Паровоз - занят реформированием Российской армии,
Они уже с одним питерским нареформировали.... женский батальён до сих пор без боя не сдаётся *tease* Ну а доктора нашего с Днюхой!!!!

ну и фотку к вашему столу -- есть така???
у нас такой фотки нет. Где спёр? (нам бы покачественнее чутка).
Ну а доктора нашего с Днюхой!!!!
От Вохи всем большое спасибо за поздравления. Таки я до его дозвонился. Сидит бедный трезвый на объекте и ждёт прораба с материалами...

Сидит бедный трезвый на объекте и ждёт прораба с материалами...
А на фото, стоит радостный дежурный возле поста, похожего на дальняк с покосившейся дверью *tease*

А на фото, стоит радостный дежурный возле поста, похожего на дальняк с покосившейся дверью *tease*
Это помещение дежурного 2БСКР 1 ДПСКР. Да дверь починить не кому, это уже точно после 1998 года

Это помещение дежурного 2БСКР 1 ДПСКР. Да дверь починить не кому, это уже точно после 1998 года
Я думаю, что у Серёги нет такой фотки. И ПАК не колется где её взял...

Перед самым увольнением чуть не =спалился= у дежурного по бригаде - взял у Вилкова его дипломат секретчика,загрузил туда булку хлеба,еще что то из продуктов (помню дипломат не закрывался из-за размеров булки,пришлось вдоль ее разрезать) всё уложил , опечатал пломбиром и отправился со =взяткой= на =Вегу=.Не дошел...В районе этого самого помещения догоняет меня матрос и приглашает к дежурному на просмотр.Захожу,от обогревателя тепло,чаек на столе,пес в ногах кимарит у дежурного и с порога =Открывай чемодан=.Ну думаю всё,уволюсь в запас самый первый не только на корабле,но и в части.Я,говорю,с удовольствием,но секретчик оторвет мне все выступающие части и оставшееся отдаст особистам,так что открывайте сами.Как дежурный пытался осторожненько приоткрыть дипломат не нарушая пломбы - фиг,не первый год служим! И был я послан на хрен со своим чемоданом и свои секретчиком,выхожу на пирс окрыленный,пронесло,а на встречу Озеров А.В. - это уже точно ВСЁ, =легенда= не проканает. Топить груз в Соленке или срываться огородами,спасло только то,что командир видимо шел от вышестоящего начальства с =Веги= и тоже был =окрыленный=.С тех пор обходил эту будочку с тыла!

ну и фотку к вашему столу -- есть така???
есть у меня.Недавно В.Асауленко (ПСКР "Псков") подарил,буквально накануне.С подписью:-Ни каой нибудь там HERR, а Дежурный офицер!Однако.
Я думаю, что у Серёги нет такой фотки. И ПАК не колется где её взял...
На "Одноклассниках"-а у кого, см.выше. *close_tema*

На "Одноклассниках"-а у кого, см.выше. *close_tema*
там и Митрич есть, но никак не могу стянуть :fr: не хочет копироваться и сохраняться или в очень маленьком изображении *wink_kiss*

post-11880-1354767890.jpg

там и Митрич есть, но никак не могу стянуть :fr: не хочет копироваться и сохраняться или в очень маленьком изображении *wink_kiss*
Ух ты, какой хеликоптЁр тама стоит... А шо это за МЧСовские цвета?

А шо это за МЧСовские цвета?
Енто скорее всего супостаты, БОХР США. Они и к нам на ПВ садились при отработке совмесных задач в Авачинском заливе. А наш отказались прнимать сказали 9 тонн сильно тяжолый побоялись

Енто скорее всего супостаты, БОХР США.
Виктор Александрович, это они и есть. Вот в этой статье журналисты пытались выдать ПСКР "Орел" за новый "Жемчуг". На фото - вертолет такого же цвета, т.е. БОХР США.http://news.mail.ru/prev670x400/pic/39/2f/image10967704_4f37c053226b45d283910cc48c838036.jpgА здесь Митрич все подробно разъяснил.

Награды

...На фото - вертолет такого же цвета, т.е. БОХР США....
Прикольная раскрасочка у этих пацанов! Из рогатки удобно стрелять в такие, наверно....

И снова на экранах сериал "Граница" и снова в кадрах фильма мелькает капитан -лейтенант А. Митенков..... Человека нет, а память живёт в сознании совершенно чужих ему людей.... Странно всё как в этом мире... Интересно, а как в том?

Изменено пользователем 70

А между тем.... Нашёлся Серёга Гайдай. Так и живёт в Севастополе.... По мобилке дорого общаться, будем через СКАЙП.... Попозже расскажу, как он и чем живёт... Главное, что он жив и здоров..

Сегодня в СКАЙПе поставил рекорд(ну мой). 3,5 часа общался с Сергеем Гайдаем... Молодец пацан. Жаль только что поздно нашёлся, мог бы Санычу пригодиться....

Сергеем Гайдаем... Молодец пацан. Жаль только что поздно нашёлся, мог бы Санычу пригодиться....
На пишиши в личку в каком плане

На пишиши в личку в каком плане
Да зачем в личку. Эо же не криминал. Он хороший дизайне, с высшим икусственным образованием, да ещё и по лепнине.... Это дорогого стоит. А ты не так давно делал ремонт.. Кстати, у тебя там ещё одна квартира стоит, и как помню, требует таки ремонта. Ты бы ему позвонил что-ли...

Сто тридцать второй раз пытаюсь оставить здесь след. Начинаю думать, что спецорганы прицелились. Однажды даже приняли мой посыл на нашу страничку, но через пять минут уже ничего не было.
Мы с Сергеем 070 договорились о том, что в этой теме - только все о службе, а потрепаться за жизнь - там. Так что все ваши сообщения "за жизнь" - там, в том числе и ваше последнее сообщение.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...