Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Виктор Овсюченко сказал: Вчера видел на классниках В.Карпова но не общался, да и ему наверное некогда он должен встречать ЖЕНУ и ТЁЩЮ так шо ай-яй-яй Всё нормально у него. Уважительная причина, занят он был. Газ тянет к отцовскому дому... А вот на корабле я вас более суток не наблюдал. Зато мне с "трапа" было видно как он по другим лайбам сайгачил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 70 сказал: Зато мне с "трапа" было видно как он по другим лайбам сайгачил... Мы не "сайгачили", а проверяли несение службы, т.к были ответственными по бригаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Беланов А.П. сказал: Мы не "сайгачили", а проверяли несение службы, т.к были ответственными по бригаде... Блин, скользкие... И не ухватишь Вас,,,, ну да ладно лишь бы были живы и здоровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Встреча через 22,5 года.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 70 сказал: Встреча через 22,5 года....Лицо знакомое, а вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Виктор Овсюченко сказал: Лицо знакомое, а вспомнить не могу Вовка это Шаповалов. Земляк Игоря Глазычева. В июле 1990 был сослан в экипаж "Воровского". Блин, столько нового рассказал(по Воровскому). Но наш экипаж с теплотой вспоминает. Особенно БЧ-5. Особенно наш кубрик ДД. Всё же почти год прослужил на нашем корабле... Да, всем привет от Василия Андреевича. Ничего толком(так чтобы на "5")у него пока не получается на страничке. Ну ничего. Не Боги горшки обжигают. И как сказал Саша Беланов, осмотрится, не спеша, и выйдет здесь на связь.... Вадик Окулик вон тоже пока ни строчки не оставил(вернее его жена). Изменено 16 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ... А ГДЕ ВСЕ ДЕЛИСЬ? ДАЧНЫЙ И ГРИБНОЙ СЕЗОНЫ ЗАКРЫТЫ, РЫБА НЕ КЛЮЕТ, ОХОТА ТОЛЬКО НА ПЕРНАТЫХ, ИВАНЧИК КАК ВСЕГДА - ВСТРЕЧАЕТ - ПРОВОЖАЕТ ГОСТЕЙ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ... НО ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ ШХЕРЯТСЯ?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Беланов А.П. сказал: СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ... А ГДЕ ВСЕ ДЕЛИСЬ? ДАЧНЫЙ И ГРИБНОЙ СЕЗОНЫ ЗАКРЫТЫ, РЫБА НЕ КЛЮЕТ, ОХОТА ТОЛЬКО НА ПЕРНАТЫХ, ИВАНЧИК КАК ВСЕГДА - ВСТРЕЧАЕТ - ПРОВОЖАЕТ ГОСТЕЙ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ... НО ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ ШХЕРЯТСЯ?!.Я на месте, очухиваюсь от простуды. Иванчик в классниках шарится... Разговаривал с Митричем, говорит тревоги играют, типа учебных, так вроде пока спокойно, но колонны на юг идут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ну не так всё уж и запущенно. Как не зайду на страничку, так постоянно вижу, чьё-то(инкогнито чаще) присутствие за чтением свежевыложенного материала. Ну а между тем..... Я Лёху Морозова поздравляю с его празднованием Днюхи Дедушки Мороза!!! И желаю ему, чтобы Дедушка Мороз не обжал его с подарками.... Да, а Новый год уже на носу... Финляндия уже вовсю в гирлянды нарядилпсь вся... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 70 сказал: Ну не так всё уж и запущенно. Как не зайду на страничку, так постоянно вижу, чьё-то(инкогнито чаще) присутствие за чтением свежевыложенного материала. Ну а между тем..... Я Лёху Морозова поздравляю с его празднованием Днюхи Дедушки Мороза!!! И желаю ему, чтобы Дедушка Мороз не обжал его с подарками.... Да, а Новый год уже на носу... Финляндия уже вовсю в гирлянды нарядилпсь вся...Присоединяюсь к поздравлениям ДЕДУШКИ МОРОЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 70 сказал: А между тем....... сегоддня Днюху отмечают Именинников С Днем Рожденья! Здоровья и благополучия всем - экипажу и форумчанам...с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Алексея с днем рождения!!!! Здоровья ,счастья , удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ...У Морозова нет дня рождения... Это Иванчик так прикалывается - ДР У ДЕДУШКИ МОРОЗА был вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 sahaprokop сказал: Алексея с днем рождения!!!! Здоровья ,счастья , удачи и всех благ!!! Саша, братишка, проснись! sahaprokop сказал: Алексея с днем рождения!!!! Здоровья ,счастья , удачи и всех благ!!!Сашка, сейчас в Донецке Вовка Шаповалов(он в отпуске). Срочно зашли мне свой номер телефона на номер +79117661995 Попробую вас связать... Насколько помню вы одного призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Проснулся, извините не внимательно прочитал.Телефон отправил в личку. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А между тем..... Сегодня Днюха была у Вадика Окулик... С чем я его и поздравляю..... А ещё, Вадик, ты балбес(ну ласково так), потому как раз шаришь в одноклассниках, то давно уже мог бы и здесь пару строк начертать. Ну а в остальном, так удачи, Вадюха тебе во всём. И готовься уже к встрече экипажа в 2014 году. Последнее пожелание касается ВСЕХ членов нашего экипажа!!!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Василий, пиши,а не читай, мы ждём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Виктор Овсюченко сказал: Василий, пиши,а не читай, мы ждём.. То есть он таки уже самостоятельно заходил и читал? Об этом он мне ничего не говорил(общались на одноклассниках).... Ничего, скоро будет здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 70 сказал: То есть он таки уже самостоятельно заходил и читал? Об этом он мне ничего не говорил(общались на одноклассниках).... Ничего, скоро будет здесь...Жену с ТЁЩЕЙ встретит, газ протянет, а там уже и зима Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Виктор Овсюченко сказал: Жену с ТЁЩЕЙ встретит, газ протянет, а там уже и зима А может у него не только жена, но и тёща хорошая? Такую бы и я встречал..."Эй начальника не надо мой маленький кривоногий жена искать! Давай твоя жена, стройный длиннаногий блондинка искать!!" Анекдот конца 80-х... А вообще-то бардак полный. Расхлябанность. Никого нет Извечны только Овсюченко, Беланов и Иванчик, да Бурцев тихо,безмолвно, но очень часто бдит на страничке... Ну и где все? Уважительные причины только у Магери и Войнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 70 сказал: А вообще-то бардак полный. Расхлябанность. Никого нет Извечны только Овсюченко, Беланов и Иванчик, да Бурцев тихо,безмолвно, но очень часто бдит на страничке... Ну и где все? Уважительные причины только у Магери и Войнова.Серега - не гони напраслину...Тебя самого вчера весь вечер разыскивал Вадик Окулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Бурцев Николай сказал: Серега - не гони напраслину...Тебя самого вчера весь вечер разыскивал Вадик Окулик То есть тебя он таки достал, ну раз меня не нашёл.... Блин, у меня чего-то дел к концу года накопилось, в том числе и финансово-нерешимых(или нерешаемых) вопросов... Голова кругом... Даже и не знаю когда этим заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 70 сказал: Ну.... у бедных евреев..... всегда найдётся уважительная причина.....Долго думал...отвечать или не стоит. Тем более что-то там про "моську" прочитал. (Давно забытым повеяло из русской классики). Это кстати в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Fe Georg сказал: Долго думал...отвечать или не стоит. Тем более что-то там про "моську" прочитал. (Давно забытым повеяло из русской классики). Это кстати в тему... Да всё нормально, Андрей. Если цепляет, что еврей, так без обид, я буду поевреестей, так как ещё и хохол. Тем более, что в моём контексте я его выделяю не как ругательное, а как наградительное. Но если скажешь, то больше тебя к носатыи и гортанным в родственники определять не буду. Пока не зацепишь, на страничке писать не вытянешь. Вон, Вадик Окулик, на страничке писать не получается, так мобильный и скайп обрывает.... А про "моську" писал именно со зла, так как "под руку". У Саныча не зря девиз: "мало найти своё место в жизни, туда нужно ещё устроится.." Вот и я примерно о том же. И если Саныч просто попытался перевести мои проблемы на "рельсы отвлечённости"(чуть разрядить), то "спасибо" под его постом звучит как издёвка. Тем более, что у меня своя конкретика и когда-то я поступил совсем наоборот, примерно в таком же случае... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 70 сказал: я буду поевреестей, так как ещё и хохол.я чета не понимаю - кто в славном городе по ту сторону Московского проспекта руководит народом :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения