Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Браты может кто знает? Ктото записал меня в друзья этот инкогнито Вадим Михайлович? Опознаательных знаков никаких кроме дмб. У меня фонтазия кончилась. Попытался через личку спросить , не получилось.Могу и ошибаться, но на связь, зигзагообразно, выходит Вадик Окулик. Очень даже может быть, что он Вадим Михалыч.... Он и ко мне на профиль заглядывал.... Тренируется наверное... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На устойчивую связь вышел первый командир БЧ-4 Карпов Василий Андреевич.Сергей , я так понял по тел. связь или в сетях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сергей , я так понял по тел. связь или в сетях? Ищи его у меня в друзьях на одноклассниках. А вообще, то есть и номер телефона. Мы с ним плотно пообщались в одноклассниках. Ну а Беланов и Абдрашитов с ним общались по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Окулик Вадим Михайлович - Службы и Команды приростают! АНДРЕЙ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ищи его у меня в друзьях на одноклассниках.Сергей, я уже заметил !Ну а если можливо, немного о ком БЧ черкни на страничке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сергей, я уже заметил !Ну а если можливо, немного о ком БЧ черкни на страничке . Ну уж нееееттттт, пускай сам и напишет. Скоро он будет здесь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ищи его у меня в друзьях на одноклассниках. А вообще, то есть и номер телефона. Мы с ним плотно пообщались в одноклассниках. Ну а Беланов и Абдрашитов с ним общались по телефону.Не не - я с Василием Андреевичем только на Одноклассниках пока пересекся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Давай Серёга регистрируй Василия Андреевича на страничку, а то у него самого не получается, общался с ним по телефону Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Давай Серёга регистрируй Василия Андреевича на страничку, Написал ему. Жду теперь от него данных. Он в сети на одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Быть добру.... (пока от имени и по поручению... Иванчик) Далее уже сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Рад видеть ком БЧ.Сергей спасибо за новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Рад видеть ком БЧ.Сергей спасибо за новость! Ну да, он не дождался ровно 15 минут где-то, пока я закончил по нему регистрацию и скинул данные. Завтра уже отпишется точно сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 _http://www.playcast.ru/view/2016941/f711ea3dc6e819985a5b2eac465bfaf0c7bc08d6pl Плэйкаст "Седьмое ноября" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 _http://www.playcast.ru/view/2016941/f711ea3dc6e819985a5b2eac465bfaf0c7bc08d6pl Плэйкаст "Седьмое ноября" Спасибо! Кстати, всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Завтра уже отпишется точно сам....Ждем! Вопросов много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ждем! Вопросов много!Может долго ждать придется. Сергей (или В.А.)его не дождался..."...Ну да, он не дождался ровно 15 минут где-то, пока я закончил по нему регистрацию и скинул данные."Вчера с Боцманом разговаривал, оказывается Вас.Андр. мне письмо написал, которое я не получил...а его контакт мне достался через сеть от Шаповалова Ю.А. Но все равно списались. Так что привет вам всем и ждите ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Завтра уже отпишется точно сам.... Ждем! Вопросов много! Может долго ждать придется.. Так что привет вам всем и ждите ответа... Ну да, всё ожидаемо.... Пока связисты связь наладят и сообщат что-то зашифрованно, раз 50 можно сбегать из ПЭЖа на мостик и обратно.... Вчера с Боцманом разговаривал, Я сегодня тоже конференц-связь устроил(Иванчик, Окулик, Овсюченко, Бурцев). Так немного "потрещали". Вадик до сих пор в ауте от новостей, что от Коли услышал. Он все эти годы ничего и никого не слыхал.... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пока связисты связь наладят и сообщат что-то зашифрованно, раз 50 можно сбегать из ПЭЖа на мостик и обратно....НЕ ЗВЕЗДИ, САЙГАК ТЫ НАШ! А то будешь бегать все время - вырубим трансляцию - и конец концерта твоего будет!...Командиру БЧ-4 надо вначале осмотреться на боевых постах вверенной ему боевой части, а уж потом ждать его в кают-компании нашей корабельной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 НЕ ЗВЕЗДИ, САЙГАК ТЫ НАШ! А то будешь бегать все время - вырубим трансляцию - и конец концерта твоего будет!...Командиру БЧ-4 надо вначале осмотреться на боевых постах вверенной ему боевой части, а уж потом ждать его в кают-компании нашей корабельной... Это не я первым сказал, что Вы СВЯЗИСТЫ. Просто подитожил, что очень на правду похоже... А бегать нам не привыкать, ваша лиственница всё время "херню"(извиняюсь за выражение) несла, Ну не всё время, но бывало, так что мы и голосом могём, не зря же трубки (дублёры) были.... А могём и сбегать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А бегать нам не привыкать, ваша лиственница всё время "херню"(извиняюсь за выражение) несла, Ну не всё время, но бывало....Не знаю о чем ты сейчас, но самые яркие воспоминания у меня с "Лиственницей" - это когда секретарь комсомольской организации нашего Корабля лейтенант Аксенов П.И. запустил по боевой трансляции посредством "Лиственницы" свою радиогазету с поздравлениями, в качестве подарков он крутил Успенскую "Люба, Любанька" и "Гусарская рулетка", да Шуфутинского "Барахолка"... Я в ПДРЦ чуть на палубу не упал с кресла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не знаю о чем ты сейчас, но самые яркие воспоминания у меня с "Лиственницей" - это когда секретарь комсомольской организации нашего Корабля лейтенант Аксенов П.И. запустил по боевой трансляции посредством "Лиственницы" свою радиогазету с поздравлениями, в качестве подарков он крутил Успенскую "Люба, Любанька" и "Гусарская рулетка", да Шуфутинского "Барахолка"... Я в ПДРЦ чуть на палубу не упал с кресла... А где в тот момент Митенков был.? Явно не на корабле... Ну а связь-то где? Я связь, причём через другой сайт, наладил всего за 20 минут.... А я всего лишь моторист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 . А я всего лишь мотористТого и связь хромает. что ее все налаживают..конференц-связь устроил(Иванчик, Окулик, Овсюченко, Бурцев).Похоже на группировку внутри экипажа! Давай ка выкладывай на "верх", о чем трезвонили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1. Того и связь хромает. что ее все налаживают..2. Похоже на группировку внутри экипажа! Давай ка выкладывай на "верх", о чем трезвонили! 1. Нет, портить связь не будем. Будем ждать "Связиста".2. Да о чём, Андрей, можно трезвонить с человеком, когда он не в курсе чего либо был про экипаж и корабль на протяжении 22 лет (прошло уже более 22 лет, как я и Окулик сошли с борта. И если, Андрей, ты хоть как-то и что, а главное когото слышал или видел из экипажа, то он был в полных не курсах. Так что выложил я ему, рассказал, по быстрому, всё что сам знаю. Ну и 99%, что он сможет приехать на встречу в 2014 году. Как-то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет, портить связь не будем. Будем ждать "Связиста".Этот ник Андреич сам себе придумал или ты посоветовал?когда он не в курсе чего либо был про экипаж и корабльДа , вспоминать можно и сто раз, а всеравно многое забыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Этот ник Андреич сам себе придумал или ты посоветовал?Да , вспоминать можно и сто раз, а всеравно многое забыто...1. Да, сам придумал, только я добавил "4", так как ник "связист" на форуме уже занят....2. Вспоминать - это одно, делиться новыми данными - это другое. Можно часами разговаривать по СКАЙПу и нифига не рассказать. Где связь? Хотя, насколько я в курсах, то Андреич занят хлопотами.... Но тем не менее, в одноклассниках же он тусуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения