Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Браты может кто знает? Ктото записал меня в друзья этот инкогнито Вадим Михайлович? Опознаательных знаков никаких кроме дмб. У меня фонтазия кончилась. Попытался через личку спросить , не получилось.
Могу и ошибаться, но на связь, зигзагообразно, выходит Вадик Окулик. Очень даже может быть, что он Вадим Михалыч.... Он и ко мне на профиль заглядывал.... Тренируется наверное... Изменено пользователем 70

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На устойчивую связь вышел первый командир БЧ-4 Карпов Василий Андреевич.
Сергей , я так понял по тел. связь или в сетях?

Сергей , я так понял по тел. связь или в сетях?
Ищи его у меня в друзьях на одноклассниках. А вообще, то есть и номер телефона. Мы с ним плотно пообщались в одноклассниках. Ну а Беланов и Абдрашитов с ним общались по телефону.

Окулик Вадим Михайлович - Службы и Команды приростают! АНДРЕЙ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ищи его у меня в друзьях на одноклассниках.
Сергей, я уже заметил !Ну а если можливо, немного о ком БЧ черкни на страничке .

Сергей, я уже заметил !Ну а если можливо, немного о ком БЧ черкни на страничке .
Ну уж нееееттттт, пускай сам и напишет. Скоро он будет здесь сам.

Ищи его у меня в друзьях на одноклассниках. А вообще, то есть и номер телефона. Мы с ним плотно пообщались в одноклассниках. Ну а Беланов и Абдрашитов с ним общались по телефону.
Не не - я с Василием Андреевичем только на Одноклассниках пока пересекся....

Давай Серёга регистрируй Василия Андреевича на страничку, а то у него самого не получается, общался с ним по телефону

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Давай Серёга регистрируй Василия Андреевича на страничку,
Написал ему. Жду теперь от него данных. Он в сети на одноклассниках.

Быть добру.... (пока от имени и по поручению... Иванчик) Далее уже сам....

Рад видеть ком БЧ.Сергей спасибо за новость!

Рад видеть ком БЧ.Сергей спасибо за новость!
Ну да, он не дождался ровно 15 минут где-то, пока я закончил по нему регистрацию и скинул данные. Завтра уже отпишется точно сам....

_http://www.playcast.ru/view/2016941/f711ea3dc6e819985a5b2eac465bfaf0c7bc08d6pl Плэйкаст "Седьмое ноября"

_http://www.playcast.ru/view/2016941/f711ea3dc6e819985a5b2eac465bfaf0c7bc08d6pl Плэйкаст "Седьмое ноября"
Спасибо! Кстати, всех с праздником!

Завтра уже отпишется точно сам....
Ждем! Вопросов много!

Ждем! Вопросов много!
Может долго ждать придется. Сергей (или В.А.)его не дождался..."...Ну да, он не дождался ровно 15 минут где-то, пока я закончил по нему регистрацию и скинул данные."Вчера с Боцманом разговаривал, оказывается Вас.Андр. мне письмо написал, которое я не получил...а его контакт мне достался через сеть от Шаповалова Ю.А. Но все равно списались. Так что привет вам всем и ждите ответа...

Завтра уже отпишется точно сам....
Ждем! Вопросов много!
Может долго ждать придется.. Так что привет вам всем и ждите ответа...
Ну да, всё ожидаемо.... Пока связисты связь наладят и сообщат что-то зашифрованно, раз 50 можно сбегать из ПЭЖа на мостик и обратно.... *tease*
Вчера с Боцманом разговаривал,
Я сегодня тоже конференц-связь устроил(Иванчик, Окулик, Овсюченко, Бурцев). Так немного "потрещали". Вадик до сих пор в ауте от новостей, что от Коли услышал. Он все эти годы ничего и никого не слыхал.... Изменено пользователем 70

Пока связисты связь наладят и сообщат что-то зашифрованно, раз 50 можно сбегать из ПЭЖа на мостик и обратно....
НЕ ЗВЕЗДИ, САЙГАК ТЫ НАШ! А то будешь бегать все время - вырубим трансляцию - и конец концерта твоего будет!...Командиру БЧ-4 надо вначале осмотреться на боевых постах вверенной ему боевой части, а уж потом ждать его в кают-компании нашей корабельной...

НЕ ЗВЕЗДИ, САЙГАК ТЫ НАШ! А то будешь бегать все время - вырубим трансляцию - и конец концерта твоего будет!...Командиру БЧ-4 надо вначале осмотреться на боевых постах вверенной ему боевой части, а уж потом ждать его в кают-компании нашей корабельной...
Это не я первым сказал, что Вы СВЯЗИСТЫ. Просто подитожил, что очень на правду похоже... *tease* А бегать нам не привыкать, ваша лиственница всё время "херню"(извиняюсь за выражение) несла, Ну не всё время, но бывало, так что мы и голосом могём, не зря же трубки (дублёры) были.... *tease* А могём и сбегать....

А бегать нам не привыкать, ваша лиственница всё время "херню"(извиняюсь за выражение) несла, Ну не всё время, но бывало....
Не знаю о чем ты сейчас, но самые яркие воспоминания у меня с "Лиственницей" - это когда секретарь комсомольской организации нашего Корабля лейтенант Аксенов П.И. запустил по боевой трансляции посредством "Лиственницы" свою радиогазету с поздравлениями, в качестве подарков он крутил Успенскую "Люба, Любанька" и "Гусарская рулетка", да Шуфутинского "Барахолка"... Я в ПДРЦ чуть на палубу не упал с кресла...

Не знаю о чем ты сейчас, но самые яркие воспоминания у меня с "Лиственницей" - это когда секретарь комсомольской организации нашего Корабля лейтенант Аксенов П.И. запустил по боевой трансляции посредством "Лиственницы" свою радиогазету с поздравлениями, в качестве подарков он крутил Успенскую "Люба, Любанька" и "Гусарская рулетка", да Шуфутинского "Барахолка"... Я в ПДРЦ чуть на палубу не упал с кресла...
А где в тот момент Митенков был.? Явно не на корабле... *tease* Ну а связь-то где? Я связь, причём через другой сайт, наладил всего за 20 минут.... А я всего лишь моторист.... *tease*

. А я всего лишь моторист
Того и связь хромает. что ее все налаживают..
конференц-связь устроил(Иванчик, Окулик, Овсюченко, Бурцев).
Похоже на группировку внутри экипажа! Давай ка выкладывай на "верх", о чем трезвонили!

1. Того и связь хромает. что ее все налаживают..2. Похоже на группировку внутри экипажа! Давай ка выкладывай на "верх", о чем трезвонили!
1. Нет, портить связь не будем. Будем ждать "Связиста".2. Да о чём, Андрей, можно трезвонить с человеком, когда он не в курсе чего либо был про экипаж и корабль на протяжении 22 лет (прошло уже более 22 лет, как я и Окулик сошли с борта. И если, Андрей, ты хоть как-то и что, а главное когото слышал или видел из экипажа, то он был в полных не курсах. Так что выложил я ему, рассказал, по быстрому, всё что сам знаю. Ну и 99%, что он сможет приехать на встречу в 2014 году. Как-то вот так.

Нет, портить связь не будем. Будем ждать "Связиста".
Этот ник Андреич сам себе придумал или ты посоветовал?
когда он не в курсе чего либо был про экипаж и корабль
Да , вспоминать можно и сто раз, а всеравно многое забыто...

Этот ник Андреич сам себе придумал или ты посоветовал?Да , вспоминать можно и сто раз, а всеравно многое забыто...
1. Да, сам придумал, только я добавил "4", так как ник "связист" на форуме уже занят....2. Вспоминать - это одно, делиться новыми данными - это другое. Можно часами разговаривать по СКАЙПу и нифига не рассказать. Где связь? *tease* Хотя, насколько я в курсах, то Андреич занят хлопотами.... Но тем не менее, в одноклассниках же он тусуется.... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...