Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

но что бы за деньги... А в общак Сл.К не отстёгивали tease.gif И ктож таким комерсом был? boxing.gif
Саныч , это было после моего увольнения, потому и платил. Но не пропилен..
В любом фотоателье и отсканят хорошо и на флэшку запишут...
Незнаю , фотки то в альбоме. Это надо альбом разобрать, займусь по позже этим вопросом.А с тел. неважно выходит

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где у нас Серёга Магеря подевался? Что-то не видно его в последнее время на страничке. Как он там? Виктор Саныч, насколько я знаю, вы там плотно общаетесь по какому-то вопросу.... Ну и как он жив здоров? В Польшу ащё не эмигрировал? *tease*

А где у нас Серёга Магеря подевался? Что-то не видно его в последнее время на страничке. Как он там? Виктор Саныч, насколько я знаю, вы там плотно общаетесь по какому-то вопросу.... Ну и как он жив здоров? В Польшу ащё не эмигрировал? *tease*
Да както общались в СКАЙПе но с месяц назад, вроде всё нормально у него, может текучка заела

Да както общались в СКАЙПе но с месяц назад, вроде всё нормально у него, может текучка заела
Про скайп я в курсе, что общались. Я думал есть данные посвежее... Ну, текучка, похоже, у многих сейчас не ахти.... Хорошо быть таки бюджетным работником. Нет кризиса-денег мало платят, есть кризис - платят столько же... Ну хоть знаешь всегда на что мона рассчитывать...

post-36720-1351360491_thumb.jpg Нашел на сайте. А у меня наполовину самоделка. Изменено пользователем андрей фурсенко

Нашел на сайте. А у меня наполовину самоделка.
Это не оригинал. Да и антенка не наша, а как на Джордже ещё... Изменено пользователем 70

Выходит самопал?

Выходит самопал?
Посмотрел в увеличенном виде. Явно что основной корпус (щит и меч) типа из аллюминия, а у нас был весь из латуни. Да и меч был, как и проложено, выпуклый. Много тогда чего ходило по бригаде. Даже клише было, для оттиска основных контуров, а далее уже кто во что горазд лепил...

Это не оригинал. Да и антенка не наша, а как на Джордже ещё...
свежий новодел, нашдепана целая серия. цена 400-500 рублей :fr:

свежий новодел, нашдепана целая серия. цена 400-500 рублей
А на фото выглядит прямо как прошедший сквозь моря и океаны.... Наверное в машинке стиральной "прокрутили" чутка... *tease* А между тем...... Сегодня Днюху отмечает Вовка Войнов. От всей души ему побольше сил и терпения, денег в ЗАБОЕ и удачи кругом!!!!friends.gif Изменено пользователем 70

свежий новодел, нашдепана целая серия. цена 400-500 рублей :fr:
ЗА такой =новошлёп= дедушка на блошинном рынке просил с меня 700 рублей - безбожник.

ЗА такой =новошлёп= дедушка на блошинном рынке просил с меня 700 рублей - безбожник.
Блин!!!!! Ну куда же я подевал все свои "ордена и медали"?????? :ph34r:

Блин!!!!! Ну куда же я подевал все свои "ордена и медали"?????? :ph34r:
Все значки =Отличник ВМФ=,классность,=За дальний поход=, =пограничник = все есть в магазинах военной аммуниции,ну а знак корабля то же не проблема,но стоит поболе. Сам присматриваю себе знак нашего ПСКРа,но именно тот первый - пока безуспешно...

А на фото выглядит прямо как прошедший сквозь моря и океаны.... Наверное в машинке стиральной "прокрутили" чутка... *tease* А между тем...... Сегодня Днюху отмечает Вовка Войнов. От всей души ему побольше сил и терпения, денег в ЗАБОЕ и удачи кругом!!!!friends.gif
Вовану-всех благ!!Наверное тоже уже депутирует....Раз молчит....

А помните в заводе старпом даже большой сбор об'являл , когда пластиковые панели подрезали которые якобы на отделку кают компании должны были идти. Концов не ведаю , но потом некоторые кубрики спластиком были.
Там под пойёлами у меня шланги ВД с всяч-ми насадками и може кому сгодились... Изменено пользователем МЭН 070

Прошу прощения, НО!!!!! Сегодня ещё один братишка наш праздновал Днюху. Почему праздновал, да потому что во Владике уже ночь... Днюха была у Лёхи Тютина..... Ему туда же и в тоже, куда я Войнова Вовку отправил Днюху отмечать.... *tease*

Именинников С Праздником! Здоровья Удачи и Везенья !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем привет! Присоединяюсь, всех именинников с праздником, здоровья, удачи, всех благ!!!

Сам присматриваю себе знак нашего ПСКРа
Коля , а твой где? У меня то , что в виде " висюльки". Только переделанный. Так жалею, что тогда пристал на ту дурость со сменной знака.

Коля , а твой где?
Колин скорее всего там же, где и мои.... С этими переездами, блин, с места на место....

Именинников с днюхой!!!

Колин скорее всего там же, где и мои.... С этими переездами, блин, с места на место....
Всё на месте - без утрат,а знака корабля не было изначально,сразу же бузил,что первый экипаж должен получить =щит и меч=а не уродливые =висюльки=. И как я понял,замполит на своё усмотрение поощрял выдачей =щита=,значит был запас в сейфе...что мешало выдать всем?

Скайп меня вчера обманул с Днюхой Тютина Алексея. Итак, Днюху сегодня отмечает Тютин Алексей(Владивосток) и Шишко Дмитрий(Гродно). Удачи Вам ребята побольше!!!! :fr: Виктор Саныч, а тебя, родной ты наш, поздравляю с Днём Рождения Маринки!!!!! Её я уже таки давно поздравил...

Изменено пользователем 70

Всех именинников с днюхой!!!! Здоровья ,счастья ,удачи и всех благ !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...