Pupsik Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!Серега откуда информация по Глазычеву,он с Донецка ,до службы мы даже несколько раз пересекались,а после службы я его найти не мог. Саня, привет! Нашёлся Шура Шаповалов. Он вместе с Глазычевым призывался и первые 7-8 месяцев(после учебки) был на нашем корабле, затем ушёл(ушли) в экипаж ПСКР "Воровский".Уже, бедолага, 7,5 лет терпит тяготы и лишения...., то в Ирландии, теперь вот в Финляндии.... Если всё нормально будет, то к моменту встречи на 25-летие, получит уже гражданство. Он тебя вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так это информация про Глазычева от Шаповалова? Я честно Шуру Шаповалова вспомнить не могу ,если бы на фотку глянул то вспомнил бы,а так немогу хоть убей ,сегодня пол дня сидел вспоминал ,а результата ноль! Саныч все зробив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Саныч все зробив.Информация для всех.... То что зробыв Саня это наверное связался с Серёгой Близнюком. Теперь думаю у них выходные зря не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не Саныч на этих выходных точно не получится субота и воскресенье огромная пъянка человек под 30 с завода ДЕНЬ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ а в ней работаю с 1993г.уже 19годков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Информация для всех.... То что зробыв Саня это наверное связался с Серёгой Близнюком. Теперь думаю у них выходные зря не пройдут Так i що вiн зробив?1. Так это информация про Глазычева от Шаповалова? 2. Я честно Шуру Шаповалова вспомнить не могу ,если бы на фотку глянул то вспомнил бы.1. Да, и эта информация совпала с моей, когда выяснилось, что квартира, где он был прописан была куплена у наркомана(вернее обмен на комнату с доплатой без кидалова).2. Где-то на фото он был, надо поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 После списания они находились на демонтаже. Есто фото в инете, но помоему не нашего а "Пскова"Андрей Дмитриевич спасибо за подсказку, просмотрел , что удалось найти. О нашем ПСКР , только небольшая цитата, что после демонтожа отправлен в Китай. Хотя на фото не наш корабль , а " чекист". Но всеравно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Всем привет от Кости Томилова, он ушёл вместе с Шаповаловым Вовкой принимать ПСКР"Воровский". Но наш корабль ему остался дорог... Вот фото с Шаповаловым(сверху-Ченцов Димка, справа- Шаповалов Вовка, снизу-Глазычев Игорь, слева-не помню, Гена Вакулюк должен помнить и Вовка Войнов, только они шляются неведомо где и с кем....). Слева, скорее всего, Сашка Рукавишников... Изменено 21 октября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Какой красавец!!!! Но это не наш корабль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Какой красавец!!!! Но это не наш корабль....Ну да! Конечно не наш Корабль - меня же не видно на вертолетном ангаре, значит не наш!!!!Это у кого такой на одноклассниках висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это у кого такой на одноклассниках висит? Это ПСКР "Воровский". На одноклассниках фото более чёткое, там надпись нормально видно. Висит у Шаповалова Вовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Похож!!!! А может наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Похож!!!! А может наш? С этим номером ПСКР "Воровский" шёл на переход. Да и в одноклассниках, где фото взял, говорил же, чётко видно надпись на борту ПСКР "Воровский". Так что к сожалению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не поленился,сходил в галлерею =Воровского= он шел с приемки 052.А надпись на борту на фото длинная,или мы или ВЧК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да на фото надпись длинноватая для ВОРОВСКОГО. Точно НАШ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Серёга!!!(Борис... от горбатого) ты не прав!!! В то время когда ВР выходил на госы т.е. с номером у нас был 070, так что у него не могло быть такого, да и правильно Коля подметил,что название для ВР длиноватая да и ВЧК с таким номером не был. А фото с верталёта ( леера на ВВП завалены, вместо Серёги на ангаре установлен колдун, да и на воде виды завихрения) видать отработка взлёт-посадка Изменено 23 октября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Скорей всего наш ,да и Шаповалов сначала на нашем корабле служил ,а потом пошел на приемку Воровского.Так что у него фотки были как нашего карабля так Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Узнал всю правду. Это фото...... "экспроприировано", а по нашему просто "сп....о" в оригинале из секретной части завода "Залив", не негатив, а само фото. Где-то ещё и негатив есть. Это наш "Пограничник" во время Госов.Там ещё есть оригинал фотоКПСКР "Дзержинского" и тоже с Госов.... Ну дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Узнал всю правду. Это фото...... "экспроприировано", а по нашему просто "сп....о" в оригинале из секретной части завода "Залив", не негатив, а само фото. Где-то ещё и негатив есть. Это наш "Пограничник" во время Госов.Во время госов мы по-моему с вертолетом не работали... А у кого это фото есть в оригинале (не скан)? Нужно сделать скан в хорошем разрешении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Во время госов мы по-моему с вертолетом не работали... А у кого это фото есть в оригинале (не скан)? Нужно сделать скан в хорошем разрешении.... Получается, что работали, раз такое фото было на заводе. Фото у Вовки Шаповалова. Я попрошу его сделать хорошее фото и тоже отправить. Может в этот раз его определим на юбилейный календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На госах к нам верталет не садился, садился прямо на сдаточной базе, мы стояли у стенки, а тут на якоре. По моему это Авача по запаху воды чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По моему это Авача по запаху воды чую тогда причем здесь "Залив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На госах к нам верталет не садился, садился прямо на сдаточной базе, мы стояли у стенки, а тут на якоре. По моему это Авача по запаху воды чую АБСОЛЮТНО ВЕРНО - В Керчи была "вертушка" у нас...Получается, что работали, раз такое фото было на заводе.Что-то "мутное"...тогда причем здесь "Залив" Конспирология, однако!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) И ешё... на госах у нас корабль был покрашен в черновую, даже палуба была не крашеная. А тут с иголочки. Так что какой то гон что с Залива, только если уже им фото отправляли с Камчатки по их просьбе, так сказать для истории. Этого я не знаю. То что у них есть фото на разных стадиях постройки в том числе и на СБР (типа ихнего формуляра) это я сам видел Изменено 23 октября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...Так что какой то гон что с Залива, только если уже им фото отправляли с Камчатки по их просьбе, так сказать для истории. Этого я не знаю. То что у них есть фото на разных стадиях постройки в том числе и на СБР (типа ихнего формуляра) это я сам виделСаныч! Тебе и карты в руки - связи твои "Заливовские" остались, мож дернешь там кого-нибудь? Гриф уже снят, можно оцифровать и нам для истории сбросить... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Саныч! Тебе и карты в руки - связи твои "Заливовские" остались, мож дернешь там кого-нибудь? Гриф уже снят, можно оцифровать и нам для истории сбросить... А?Попрбую узнать, она ушла на пенсию и там уже не робыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения