Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Беланов А.П. сказал:
...А вот такие мы, КОРЕННЫЕ мАсквичи загадочные ребята...
Ага.... Так кто же всё же и есть ли возможность сравнить с ...... в юности?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бурцев Николай сказал:
Дай бог памяти писарю - Тугушев? Если он,то твой Леха =рекорд= по неузнаваемости побит
:sun: УГУ :order:

70 сказал:
Ага.... Так кто же всё же и есть ли возможность сравнить с ...... в юности?
Оригинал в нижнем ряду второй справа.post-13409-1350093570_thumb.jpg

Leshik сказал:
Оригинал в нижнем ряду второй справа.
Мдас.... Как нас время-то, ну некоторых, калечит..... О же такой худющий был... Изменено пользователем 70

по Вилкову - были у него дети и возраст (если кто знает). :ph34r:

ПАК сказал:
Саша. По Вилкову та инфа, что проскакивала(с двух или трёх разных исочников), то детей, в последнем браке, не было, но...!!!! вроде был брак до этого(может гражданский брак и там был ребёнок). Ещё была информация о том, что он трудился в отделе кадров в порту(????) Новоросийска, а это лесной порт и подразделения, морской торговый флот и подразделения, танкерный флот и подразделения, пассажирский порт и подразделения и наконец!!! портофлот(буксиры и прочие морские трудяшки). Я так думаю, что самый лучший канал поиска был бы через пенсионный фонд(а не военкомат), так как там чётко фиксируется, где человек, получающий военную пенсию, трудится в настоящее время.. Изменено пользователем 70

ПАК сказал:
От первого брака (жена Татьяна царствие ей небесное) дочь не помню имени, 25-30 лет...
  70 сказал:
Саша. По Вилкову та инфа, что проскакивала(с двух или трёх разных исочников), то детей, в последнем браке, не было, но...!!!! вроде был брак до этого(может гражданский брак и там был ребёнок). Ещё была информация о том, что он трудился в отделе кадров в порту(????) Новоросийска, а это лесной порт и подразделения, морской торговый флот и подразделения, танкерный флот и подразделения, пассажирский порт и подразделения и наконец!!! портофлот(буксиры и прочие морские трудяшки). Я так думаю, что самый лучший канал поиска был бы через пенсионный фонд(а не военкомат), так как там чётко фиксируется, где человек, получающий военную пенсию, трудится в настоящее время..
С 2007 года нет разделения, есть один капитан порта и один портнадзар и ему подчиняется весь флот и рыболовецкий и торговый и весь остальной за исключением ГИМС. Реструктуризаван в 2007 году на базе служды капитана торгового порта

Виктор Овсюченко сказал:
С 2007 года нет разделения, есть один капитан порта и один портнадзар и ему подчиняется весь флот и рыболовецкий и торговый и весь остальной за исключением ГИМС. Реструктуризаван в 2007 году на базе служды капитана торгового порта
Саныч, в 2008-2009 году инфо и проскочила, что он работал в отделе кадров в 2005 году....., то есть ещё разные они были. Самое печальное, что пропал адрес, где он тогда ещё числился по прописке и человеку, что ездил к нему домой, не удалось разговорить тёщу..

70 сказал:
Саныч, в 2008-2009 году инфо и проскочила, что он работал в отделе кадров в 2005 году....., то есть ещё разные они были. Самое печальное, что пропал адрес, где он тогда ещё числился по прописке и человеку, что ездил к нему домой, не удалось разговорить тёщу..
Где то год назад я просил Сергеева С.И. поискать его, поиски оказались безрезультатными, хотя Сергей Иванович по сегодняшней работе имеет непосредственное отношени к властям порта. С Юрой постоянно на связи был(сейчас не знаю) Ваня Петров наш мичман БЧ-4, надо спросить у Мишы спыну по моему у него есть связь с Петровым

вчера, позавчера пообщался с Ю.Шаповаловым и А. Фетисовым живы здоровы чего и вам всем желают

Fe Georg сказал:
вчера, позавчера пообщался с Ю.Шаповаловым и А. Фетисовым живы здоровы чего и вам всем желают
С Фетисовым всё понятно... А что Шаповалов? Ну про встречу на 25 лет? Появилось 2-е информации.1. Игорь Глазычев, газотурбинист, пришёл на борт осенью 1989... плохо кончил (наркотики).2. Наш корабль не успел послужить "мандаринам". Затонул у Китайских берегов, не дошёл..... (за что купил, за то и продал, но про корабль.. уже не первый источник)

70 сказал:
С Фетисовым всё понятно... А что Шаповалов? Ну про встречу на 25 лет?Появилось 2-е информации.1. Игорь Глазычев, газотурбинист, пришёл на борт осенью 1989... плохо кончил (наркотики).2. Наш корабль не успел послужить "мандаринам". Затонул у Китайских берегов, не дошёл.....(за что купил, за то и продал, но про корабль.. уже не первый источник)
-про корабль и я слышал такую инф-ю-насчет наркоты... что-то я никого не видел в дружбанах с ней больше 10 лет...жаль человека-Юра Шаповалов по крайней мере собирается на 25 а там говорит не знаю как получится-а что понятно с Фетисовым?

Fe Georg сказал:
-а что понятно с Фетисовым?
с Фетисовым всё понятно, так как он почти круглые сутки всегда на связи и всё уже решено. По Шаповалоау была информация расплывчатая. Вон и Лёха Тютин куда-то запропостился после смены вывески "милиция" на "полиция". Ну и так по многим... Им же многим невдомёк, что связаться одному со всеми и хлопотно и сильно затратно по времени и деньгам, тогда как многим связаться с одним или с тремя гораздо как проще...

70 сказал:
2. Наш корабль не успел послужить "мандаринам". Затонул у Китайских берегов, не дошёл..... (за что купил, за то и продал, но про корабль.. уже не первый источник)
Откуда информация? Я выкладывал статью про буксир,который УСПЕШНО в сложных штормовых условиях отбуксировал в порт Ши-До наш кораблик и =Псков=.У причала тонул =Менжинский=и китайцы вроде бы его порезали,а про наш я слышу впервые.

В первом полугодии 2003 года «Нефтегаз-67» успешно осуществил буксировку из дальневосточных российских портов двух списанных сторожевых кораблей ВМФ РФ (ПСКР «Псков» и «70 лет пограничных войск») в китайский порт Ши-До. Буксировка «Пскова» проходила в Японском море в сильнейший шторм под пристальным наблюдением патрульных служб и представителей СМИ. Вот собственно кусочек статьи....

Изменено пользователем Бурцев Николай

Бурцев Николай сказал:
Откуда информация? Я выкладывал статью про буксир,который УСПЕШНО в сложных штормовых условиях отбуксировал в порт Ши-До наш кораблик и =Псков=.У причала тонул =Менжинский=и китайцы вроде бы его порезали,а про наш я слышу впервые.
Ши-До гражданский порт, куда пускали наши буксиры. Далее их должны были перебуксировать на военные заводы, на переделку... Вообщем, лично мне как-то "душу греет" информация о том, что наш корабль не служит китайцам....

70 сказал:
Вообщем, лично мне как-то "душу греет" информация о том, что наш корабль не служит китайцам....
Не знаю... Мою душу ЭТО совсем не греет... Грело бы если бы наш Корабль служил там где и раньше... И была бы, как говорил В.А.Карпов - хоть "зибзическая" возможность подняться на борт нашего Корабля...

Беланов А.П. сказал:
Не знаю... Мою душу ЭТО совсем не греет... Грело бы если бы наш Корабль служил там где и раньше... И была бы, как говорил В.А.Карпов - хоть "зибзическая" возможность подняться на борт нашего Корабля...
Сашок, это понятно... Но лучше таки так, чем служить врагу.... А китаец - он таки враг больше, чем друг...

Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!Серега откуда информация по Глазычеву,он с Донецка ,до службы мы даже несколько раз пересекались,а после службы я его найти не мог.

70 сказал:
Но лучше таки так, чем служить врагу.... А китаец - он таки враг больше, чем друг...
Тю на тебя!!!! Шо Россия, шо Украина сейчас в десна кровавые целуются с КНР!!!!
  sahaprokop сказал:
Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!
Не... По трапу как-то сподручнее подниматься на борт, чем с баллонами спускаться на него...

sahaprokop сказал:
Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!
Братцы 2 комплекта.новъё.денег не нужно 8 ящ снаряжения. Найти ?????

Все что китайцы у нас взяли за копейки - довели до ума,тот же =Варяг=,даже авианессущие крейсера и те не порезали,а превратили в шоубаржи. Не думаю,что наши ПСКРы бездарно потопили. Лично по мне, =родной= человек даже в плохой компании лучше пусть будет живым и здоровым,чем не достанется ни мне ни =компании=.

sahaprokop сказал:
Саня "зибзическая" возможность есть ,нужен только акваланг!Серега откуда информация по Глазычеву,он с Донецка ,до службы мы даже несколько раз пересекались,а после службы я его найти не мог.
Саня загляни в личку

Бурцев Николай сказал:
В первом полугодии 2003 года «Нефтегаз-67» успешно осуществил буксировку
А где они находились все это время , после списания? Если не секрет..

70 сказал:
А китаец - он таки враг больше, чем друг...
Он "...и не друг и не враг а так..." кроме Китая у нас есть еще только один заклятый друг - США.
  андрей фурсенко сказал:
А где они находились все это время , после списания? Если не секрет..
После списания они находились на демонтаже. Есто фото в инете, но помоему не нашего а "Пскова"
  Fe Georg сказал:
Он "...и не друг и не враг а так..." кроме Китая у нас есть еще только один заклятый друг - США.После списания они находились на демонтаже. Есто фото в инете, но помоему не нашего а "Пскова"
А если по мне так лучше бы использовали как корабли-мишени. Так хотябы вроде как в бою погибли,...да кто ж нас служивых слушать будет когда очередной особняк...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...