Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Если честно - не помню... Возможно и так (хотя я сильно в этом сомневаюсь - все же он "тихий залетчик" был у нас).....
Кос, как мне помнится, был как-то в залёте за пьянку...
Сергей , с твом комодом связь налажена . Передает всем привет, весь в работе, устанавливает видионаблюдение .Подведет инет и с рабочего места обещал выйти на сайт. Дома не получается . времени нет.
Спасибо за хорошие вести...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кос, как мне помнится, был как-то в залёте за пьянку...
Зимой 89-90 при стоянке в Завойко Кос был КВП. После полуночи на вопрос дежурного по низам "Как дела?" Кос по "Лиственнице" ответил "В БАГДАДЕ ВСЬО СПОКОЙНА!" Ну тут и началось всё самое интересное.....

Зимой 89-90 при стоянке в Завойко Кос был КВП. После полуночи на вопрос дежурного по низам "Как дела?" Кос по "Лиственнице" ответил "В БАГДАДЕ ВСЬО СПОКОЙНА!" Ну тут и началось всё самое интересное.....
Было времячко.....Инфо для Ишутина Андрея. У соседей на боту Саня выложил статью.... Там и о тебе есть строчки....

От Володи Войнова всем огромный привет....

Вот такие картинки....

post-18269-1349878941_thumb.jpg

post-18269-1349878957_thumb.jpg

post-18269-1349878965_thumb.jpg

Если честно - не помню... Возможно и так (хотя я сильно в этом сомневаюсь - все же он "тихий залетчик" был у нас).....
Саня , твоя правда, , это номер у старшего поста УКВ-ЗАС. Мовчан передавал Косенко заведование....Саня , а о Горячеве и Климовиче есть ин-фо?

Вот такие картинки....
Спасибо!!!!! :fr:

А между тем.... Сегодня Днюха у Саши Бурдыга(Таллин). С чем я его и поздравляю!!!! Терпения, Саша и удачи!!!!

Саня , а о Горячеве и Климовиче есть ин-фо?
Нет.... К моему ОГРОМНОМУ сожалению нет ничего... Искал их в сетях, и в эфире - нет ничего.....

привет кто угадает с третего раза?http://s06.radikal.ru/i179/1210/e4/c5bbe1a6fcddt.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1210/f4/62ad4c0ee26bt.jpgменя угадывать не надо

Лёха - не томи...

Всем привет от Серёги Таран, Ромы Зарипова и Серёги Судакова(дочь последнего с классом после Нового Года, на каникулы, как хорошая ученица, прибудет в Питер на экскурсию). Вообщем живём, связь держим....

привет кто угадает с третего раза?http://s06.radikal.ru/i179/1210/e4/c5bbe1a6fcddt.jpg
Всмё что мне приходит на память, то был у Вас в РТС такой маленький, белобрысый..... Наш год(ДМБ-ОСЕНЬ 90). НО ОН ЛИ ЭТО..?Блин, как время многих из нас меняет....

не ну мне нравится - как мичман Вилков, так это наш *tease* а как найти Юрку Вилкова с "Зоркого" так ищите сами :yaaa:

не ну мне нравится - как мичман Вилков, так это наш *tease* а как найти Юрку Вилкова с "Зоркого" так ищите сами :yaaa:
Саня, а чего так? Про Вилкова таки инфо появилась?

Саня, а чего так? Про Вилкова таки инфо появилась?
Тишина полнейшая. Что известно о его семье. :ph34r: то что он там не живет - где-то мелькало. Жена, дети *wink_kiss*

Тишина полнейшая. Что известно о его семье. :ph34r: то что он там не живет - где-то мелькало. Жена, дети *wink_kiss*
МЕЛЬКАЛО, САША, ТО, ЧТО ФОРУМЧАНИН ЕЗДИЛ К НЕМУ ДОМОЙ,ГДЕ ОН ПРОПИСАН. и ВСЁ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ, ТАК ЭТО ТО, ЧТО ЖЕНА У НЕГО УМЕРЛА, САМ ОН ПО ПРОПИСКЕ НЕ ЖИВЁТ, А ТЁЩА О НЁМ НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ДАННЫЕ... Изменено пользователем 70

. Сегодня Днюха у Саши Бурдыга
Саня ! С Днюхой Тебя! Удачи Здоровья Успехов!
Нет.... К моему ОГРОМНОМУ сожалению нет ничего.
Сань, а по адресу пробовали письмо написать, если что , я адрес сброшу. Изменено пользователем андрей фурсенко

А ТЁЩА О НЁМ НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ДАННЫЕ...
надо хорошего переговорщика *wink_kiss*третий - ваш мичман по-карасевке защищает честь "Зоркого", хотя наверное уже полторашка *tease*

post-11880-1349982716_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

Сашу Бурдыгу с днюхой!!!!! Всех благ!!

надо хорошего переговорщика *wink_kiss* третий - ваш мичман по-карасевке защищает честь "Зоркого", хотя наверное уже полторашка *tease*
Да Юра такой, мог и один выступать *tease*

Сань, а по адресу пробовали письмо написать, если что , я адрес сброшу.
Конечно давай адрес мне в личку - отпишусь сразу!
привет кто угадает с третего раза?
Ринат?

Ты знал. Даже както не интересно.

Ринат?
Ты знал. Даже както не интересно.
Какой Ринат? И почему "ты знал?".

Какой Ринат? И почему "ты знал?".
...А вот такие мы, КОРЕННЫЕ мАсквичи загадочные ребята...

Какой Ринат?
Дай бог памяти писарю - Тугушев? Если он,то твой Леха =рекорд= по неузнаваемости побит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...