андрей фурсенко Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У кого-то не хватает рессурса....С од-ов фото взято, наверно там и концы надо искать..А Димка давно не выходил на страничке...Саня , а где это вы в "танкисты" подрядились, не в БЧ-2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Боюсь, Евреям не понять..... А "чухонцам" ?Или им понятно только ?Я слово "тусили" (кстати) взял в кавычки...Саш расшифровывать не надо, это я к тому, что по моему не было такого слова в лексиконе вашем на тот момент, или я не прав? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1. А "чухонцам" ?Или им понятно только ?2. Саш расшифровывать не надо, это я к тому, что по моему не было такого слова в лексиконе вашем на тот момент, или я не прав?1. Ну про больных на всю голову(отмороженных) вообще вспоминать не надо... 2. Ты прав, Андрей. Лексикон у нас был один. Мы таки всё же одного поколения, с небольшой разницей в годах. Такого слова тогда не было... Вернее было его производное. Это слово тусовка, появилось, приобрело именно широкое распространение, на "заре перестройки", одновременно со словами разборка и беспредел.... Ну а "утончённое" "тусить".... это уже х/з, то ли от гламурных, то ли от тех, кто под флагами радужными собирается, а может и от тех и от других таки одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я чего-то недогоняю. А как дела обстоят у сына Сани Потапова? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Амнезия... Я же тебе говорил,что его парнишка успешно поступил и Саня вернулся в Читу уже без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Амнезия... Я же тебе говорил,что его парнишка успешно поступил и Саня вернулся в Читу уже без него. Во как... Амнезия говоришь... Вполне может быть... Я как с отпуска вышел, то на голову больной стал совсем... Здесь помню, а здесь не помню... Ну а сына Саньки хоть краснеть не приходится. Не зря звонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем привет от Паши Давидовича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо , ему тоже ЗДРАВСТВОВАТЬ!!Встречался или по телефону созвонился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо , ему тоже ЗДРАВСТВОВАТЬ!!Встречался или по телефону созвонился?Крайним его видел Саня Беланов. Я же с Давидовичем по инету общался. Как та украинская ветка? Близнюк, Лысенко, Замрий, Василевский и прочие? Мне, в последнее время, что-то не так, накладно обзванивать ребят из Украины и Беларусии. Так что, Андрей, тебе связь держать с теми, кто в интернет не ходит(по Украине)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Как та украинская ветка? Близнюк, Лысенко, Замрий, ВасилевскийСергей , в последнее время как то не перезванивались.Завтра потревожу народ, о новостях сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сергей , в последнее время как то не перезванивались.Завтра потревожу народ, о новостях сообщу. Да, тревожить надо. Иначе толку будет мало. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А между тем..... Сегодня Днюха у Серёги Судакова (я люблю тебя, Петрович )... С чем я его и поздравляю. Что-то он совсем обленился и не заходит на форум.. Придётся позвонить и поздравить "дюлями", за отсутвие, постоянное отсутствие на борту... Петрович, с Днюхой тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Петрович, с Днюхой тебя!!!!!![/color][/size][/b] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПЕТРОВИЧА!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! Саш расшифровывать не надо, это я к тому, что по моему не было такого слова в лексиконе вашем на тот момент, или я не прав?Было слово "тусовались"... "Ты чё тусуешься тут? Давай быро на камбуз!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Сергея!!! Главное здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С од-ов фото взято, наверно там и концы надо искать..Саня , а где это вы в "танкисты" подрядились, не в БЧ-2???Фото и правда у меня на Одноклассниках есть...А танковые шлемы были в моем заведовании - на стрельбы в БЧ-2 выдавал их (там головная гарнитура встроена - т.е заведование трансляшки было)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет!При мне шлемы всегда в башне АК-100 были постоянно. Воронцову Леониду вечная память пусть земля ему будет пухом. Очень хороший был человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет!При мне шлемы всегда в башне АК-100 были постоянно.Объявляю строгий выговор своему сменщику - Евгению Хотчинскому... Это видно ему было лень выдавать шлемы и он их сбагрил в башни... Ранее они хранились в моей кандейке в 29-ом тамбуре (рядом с заведованием мичмана Спыну - кассой Корабля)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Воронцову Леониду вечная память пусть земля ему будет пухом. Очень хороший был человек! Саша, Алексеем его звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не Серега ,Леней,он из моей БЧ был у ракетчиков,так что тут я немогу ошибаться ,у Саныча спроси он подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не Серега ,Леней,он из моей БЧ был у ракетчиков,так что тут я немогу ошибаться ,у Саныча спроси он подтвердит.Воронцов Алексей Леонидович. Я по началу сам перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А танковые шлемы были в моем заведовании -На фотке у Косенко номер 4-6-11, Саня после нашего ухода он стал ком отд ЗАС? Изменено 8 октября, 2012 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не Серега ,Леней,он из моей БЧ был у ракетчиков,так что тут я немогу ошибаться ,у Саныча спроси он подтвердит. Саша, его некоторые звали Лёшей, а Магеря Сергей именно Алексеем. Уж он точно знал имя своего подчинённого. Магеря Сергей это подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На фотке у Косенко номер 4-6-11, Саня после нашего ухода он стал ком отд ЗАС?Если честно - не помню... Возможно и так (хотя я сильно в этом сомневаюсь - все же он "тихий залетчик" был у нас)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Саша, его некоторые звали Лёшей, а Магеря Сергей именно Алексеем.У нас на Корабле (да и вообще в Дивизии на Камчатке) была легкая путаница с Ленями-Лешами... На "ДЗ" тоже Алексеев называли "Ленями-Лешами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да, тревожить надо. Иначе толку будет мало. По себе знаю.Сергей , с твом комодом связь налажена . Передает всем привет, весь в работе, устанавливает видионаблюдение .Подведет инет и с рабочего места обещал выйти на сайт. Дома не получается . времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения