Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

У кого-то не хватает рессурса....
С од-ов фото взято, наверно там и концы надо искать..А Димка давно не выходил на страничке...Саня , а где это вы в "танкисты" подрядились, не в БЧ-2???

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боюсь, Евреям не понять..... *tease*:llol::llol:
А "чухонцам" *tease* ?Или им понятно только *russian* ?
Я слово "тусили" (кстати) взял в кавычки...
Саш расшифровывать не надо, это я к тому, что по моему не было такого слова в лексиконе вашем на тот момент, или я не прав? Изменено пользователем Fe Georg

1. А "чухонцам" ?Или им понятно только ?2. Саш расшифровывать не надо, это я к тому, что по моему не было такого слова в лексиконе вашем на тот момент, или я не прав?
1. Ну про больных на всю голову(отмороженных) вообще вспоминать не надо... *tease* 2. Ты прав, Андрей. Лексикон у нас был один. Мы таки всё же одного поколения, с небольшой разницей в годах. Такого слова тогда не было... Вернее было его производное. Это слово тусовка, появилось, приобрело именно широкое распространение, на "заре перестройки", одновременно со словами разборка и беспредел.... Ну а "утончённое" "тусить".... это уже х/з, то ли от гламурных, то ли от тех, кто под флагами радужными собирается, а может и от тех и от других таки одновременно...

А я чего-то недогоняю. А как дела обстоят у сына Сани Потапова? Или я что-то пропустил?

Амнезия... Я же тебе говорил,что его парнишка успешно поступил и Саня вернулся в Читу уже без него.

Амнезия... Я же тебе говорил,что его парнишка успешно поступил и Саня вернулся в Читу уже без него.
Во как... Амнезия говоришь... Вполне может быть... Я как с отпуска вышел, то на голову больной стал совсем... Здесь помню, а здесь не помню... :ph34r: Ну а сына Саньки хоть краснеть не приходится. Не зря звонили...

Всем привет от Паши Давидовича...

Спасибо , ему тоже ЗДРАВСТВОВАТЬ!!Встречался или по телефону созвонился?

Спасибо , ему тоже ЗДРАВСТВОВАТЬ!!Встречался или по телефону созвонился?
Крайним его видел Саня Беланов. Я же с Давидовичем по инету общался. Как та украинская ветка? Близнюк, Лысенко, Замрий, Василевский и прочие? Мне, в последнее время, что-то не так, накладно обзванивать ребят из Украины и Беларусии. Так что, Андрей, тебе связь держать с теми, кто в интернет не ходит(по Украине)...

Как та украинская ветка? Близнюк, Лысенко, Замрий, Василевский
Сергей , в последнее время как то не перезванивались.Завтра потревожу народ, о новостях сообщу.

Сергей , в последнее время как то не перезванивались.Завтра потревожу народ, о новостях сообщу.
Да, тревожить надо. Иначе толку будет мало. По себе знаю.

А между тем..... Сегодня Днюха у Серёги Судакова (я люблю тебя, Петрович *tease* )... С чем я его и поздравляю. Что-то он совсем обленился и не заходит на форум.. Придётся позвонить и поздравить "дюлями", за отсутвие, постоянное отсутствие на борту... Петрович, с Днюхой тебя!!!!!! :fr:

Петрович, с Днюхой тебя!!!!!![/color][/size][/b] :fr:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПЕТРОВИЧА!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!
Саш расшифровывать не надо, это я к тому, что по моему не было такого слова в лексиконе вашем на тот момент, или я не прав?
Было слово "тусовались"... "Ты чё тусуешься тут? Давай быро на камбуз!..."

Присоединяюсь к поздравлениям Сергея!!! Главное здоровье

С од-ов фото взято, наверно там и концы надо искать..Саня , а где это вы в "танкисты" подрядились, не в БЧ-2???
Фото и правда у меня на Одноклассниках есть...А танковые шлемы были в моем заведовании - на стрельбы в БЧ-2 выдавал их (там головная гарнитура встроена - т.е заведование трансляшки было)...

Всем привет!При мне шлемы всегда в башне АК-100 были постоянно. Воронцову Леониду вечная память пусть земля ему будет пухом. Очень хороший был человек!

Всем привет!При мне шлемы всегда в башне АК-100 были постоянно.
Объявляю строгий выговор своему сменщику - Евгению Хотчинскому... Это видно ему было лень выдавать шлемы и он их сбагрил в башни... Ранее они хранились в моей кандейке в 29-ом тамбуре (рядом с заведованием мичмана Спыну - кассой Корабля)...

Воронцову Леониду вечная память пусть земля ему будет пухом. Очень хороший был человек!
Саша, Алексеем его звали.

Не Серега ,Леней,он из моей БЧ был у ракетчиков,так что тут я немогу ошибаться ,у Саныча спроси он подтвердит.

Не Серега ,Леней,он из моей БЧ был у ракетчиков,так что тут я немогу ошибаться ,у Саныча спроси он подтвердит.
Воронцов Алексей Леонидович. Я по началу сам перепутал

А танковые шлемы были в моем заведовании -
На фотке у Косенко номер 4-6-11, Саня после нашего ухода он стал ком отд ЗАС? Изменено пользователем андрей фурсенко

Саша, его некоторые звали Лёшей, а Магеря Сергей именно Алексеем. Уж он точно знал имя своего подчинённого. Магеря Сергей это подтвердил.

На фотке у Косенко номер 4-6-11, Саня после нашего ухода он стал ком отд ЗАС?
Если честно - не помню... Возможно и так (хотя я сильно в этом сомневаюсь - все же он "тихий залетчик" был у нас).....

Саша, его некоторые звали Лёшей, а Магеря Сергей именно Алексеем.
У нас на Корабле (да и вообще в Дивизии на Камчатке) была легкая путаница с Ленями-Лешами... На "ДЗ" тоже Алексеев называли "Ленями-Лешами"...

Да, тревожить надо. Иначе толку будет мало. По себе знаю.
Сергей , с твом комодом связь налажена . Передает всем привет, весь в работе, устанавливает видионаблюдение .Подведет инет и с рабочего места обещал выйти на сайт. Дома не получается . времени нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...