Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Уникальный был моряк... Спал практически сидя (оперевшись на одну руку щекой) с приоткрытыми глазами - когда жили в БПК "Неподвижный" аж слегка оторопь брала ночью, когда дневалили в кубрике...
На одной руке, когда на боку. Но так ему спать обычно запрещали, так как при качке он громко бил лбом в переборку и при этом!!!! СПАЛ!!!!(всё заканчивалось тем, что Близнюк Серёга щелчком в лоб укладывал его на подушку(ну на некоторое время). Но очень он ещё любил спать на животе, загнув к спине ноги, на локтях упираясь кулаками в подбородок..... Весёлый и своеобразный Рома Зарипов ака. СУДЯ ПО ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРАМ ОН И СЕЙЧАС ТАКОЙ ЖЕ...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Близнюк Серёга щелчком в лоб укладывал его на подушку(ну на некоторое время..
Да да - Близнюк еще с Камчатки с того самого БПК "Неподвижный" боролся с таким сном Ромы... Вначале ночью его будил, потом просто пытался руку из-под головы выбить...

Да да - Близнюк еще с Камчатки с того самого БПК "Неподвижный" боролся с таким сном Ромы... Вначале ночью его будил, потом просто пытался руку из-под головы выбить...
главное!!!!! это позволено было(ну так с Ромкой поступать) только Близнюку.

главное!!!!! это позволено было(ну так с Ромкой поступать) только Близнюку.
Неа.... Был еще по крайней мере один моряк в БЧ-5 который мог так делать.... И я помню кто!...Вот точно - только Близнюку сошло с рук - на трапе в столовую в БПК "Неподвижный" Сацура Жорка и Близнюк шли дурковали, у Близнюка из рук выпала литровая банка майонеза и раскололась о леер - майонез полетел вниз и с фуражки до туфель залепил весь фасад мичману Бухне... А Бухне только сменил форму после того, как его опять же таки с ног до головы окатило краской-антиобрастайкой при выгрузки оной из фуры...

Неа.... Был еще по крайней мере один моряк в БЧ-5 который мог так делать.... И я помню кто!...Вот точно - только Близнюку сошло с рук - на трапе в столовую в БПК "Неподвижный" Сацура Жорка и Близнюк шли дурковали, у Близнюка из рук выпала литровая банка майонеза и раскололась о леер - майонез полетел вниз и с фуражки до туфель залепил весь фасад мичману Бухне... А Бухне только сменил форму после того, как его опять же таки с ног до головы окатило краской-антиобрастайкой при выгрузки оной из фуры...
А мичман Гольм....БЧ акусстикибкак.что?

А Бухне только сменил форму после того, как его опять же таки с ног до головы окатило кра
А последствия узнать...? Ох как Антиресно :)

Саша, теряюсь в догадках(Амбрашке Роме и Жеке Миронову-это их год это было запрещено, ну с Зариповым. Был и "плил" в лоб Роме-это Шура Кайгородов, но то уже таки целый мичман.... (или ты о Шуре Новак? Так он ужо с другого кубрика таки был) *tease* Изменено пользователем 70

Саша, теряюсь в догадках(Амбрашке Роме и Жеке Миронову-это их год это было запрещено, ну с зариповым. Был и "плил" в лоб Роме-это Шура Кайгородов, но то ужке таки целый мичман.... (или ты о Шуре Новак? Так он ужо с другого кубрика таки был) *tease*
Не не -в "Неподвижном" мы все в одном кубрике "тусили"... И на Камчатке, и в Керчи...

Не не -в "Неподвижном" мы все в одном кубрике "тусили"... И на Камчатке, и в Керчи...
Ну тогда это или Жора Сацура или Юра Морарь. Вроде как более так ни с кем фамильярно у Ромки не было. Но могу и ошибаться. Там меня с вами не было. Мы же к экипажу только в Керчи присоединились..

Ну тогда это или Жора Сацура или Юра Морарь.
Морарь.....

Ну что за выражения..."тусили"? Насколько лучше и приятнее для русского уха...жили и СЛУжили

Ну что за выражения..."тусили"? Насколько лучше и приятнее для русского уха...жили и СЛУжили
Боюсь, Евреям не понять..... *tease*:llol::llol:

Я слово "тусили" (кстати) взял в кавычки... Расшифровывать - несли дневальную службу, проводили политические занятия, смотрели среди ночи в прямом эфире 19 Всесоюзную партийную конференцию, стояли в очереди в гальюн и в умывальник и пр. мне как-то лень...

.....и строевым шли на камбуз....Всем Привет!

6 сентября умер мичман запаса Воронцов Леонид БЧ-2. Земля ему пухом.
Жаль...Светлая память....Отмечаюсь ... тех кого не поздравил ...чуть позже но от души поздравляю...всем форумчанам привет..с ув.Олег Изменено пользователем Олег Тулин

Всем Привет!
.всем форумчанам привет..с ув.Олег
О. как!!!!! И где это мы шлялися?(шатались, бродили и т.д.) *tease* Изменено пользователем 70

.....и строевым шли на камбуз....Всем Привет!
Скажи спасибо что не на пузе *tease*

А Митрич мог бы заставить и на пузе и в полете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мож я чЁ путаю :fr:

фотоальбом мчпв.александр беланов.скр "70 лет вчк-кгб".бч-4.

post-11880-1349372077_thumb.jpg

Да наши это!

мож я чЁ путаю
Да наши это!
Слева направо(сзади) Косенкр Серёга, Макаров Пашка, Шишко Дима... Ну а спереди сам Беланов... Вот только не понять, что за выражение лица у Саньки. Там на фото не видно, чо именно происходит и почему Санька такой доволдьный, а у тех что на заднем плане отрешённые лица. Типа игры "угадай кто7"..... *tease*:llol::llol::llol: и сильно непонятно почему Саша так напутал... Хотя есть мысли.... Причины потерь фотографий на форуме...

Слева направо(сзади) Косенкр Серёга, Макаров Пашка, Шишко Дима... Ну а спереди сам Беланов... Вот только не понять, что за выражение лица у Саньки. Там на фото не видно, чо именно происходит и почему Санька такой доволдьный, а у тех что на заднем плане отрешённые лица. Типа игры "угадай кто7"..... *tease*:llol::llol::llol: и сильно непонятно почему Саша так напутал... Хотя есть мысли.... Причины потерь фотографий на форуме...
Фото было точно в нашем альбоме - я в адеквате находился когда его туда сбрасывал... Как оно перекочевало на соседний борт - я без понятия.Фото изначально называлось "Два ТАНКИСТА (Шишко и Макар), ГРУЗИН (Косенко) и СОБАКА (Я)"...

Фото было точно в нашем альбоме - я в адеквате находился когда его туда сбрасывал... Как оно перекочевало на соседний борт - я без понятия.
оно не на соседнем борту, а вооще в сторонней организации. попробую вспомнить откуда я его припер и дам ссылку. Помню одно, что редактировал - внизу был логотип "кляксников", но выставлено было в другом месте :fr: тем более написано -скр :ph34r: да и Саньку с маленькой буквы написали - будем требовать контрибуцию *rabbi*

Помню одно, что редактировал -
нашел, не совсем оказывается заработался *russian* вот ссылка--http://pogranznak.ucoz.ru/forum/59-44-1

Фото изначально называлось "Два ТАНКИСТА (Шишко и Макар), ГРУЗИН (Косенко) и СОБАКА (Я)"...
Подтверждаю! Было, изначально в нашем альбоме и под таким названием. И ещё это... Кроме Беланова, ребят на данном форуме нет. Кто-то банально спёр фото!!!!! Контрибуции!!!!!!!!
вот ссылка--http://pogranznak.ucoz.ru/forum/59-44-1
У кого-то не хватает рессурса.... Пидарестия... Ой!!!, амнезия..... Ой, хренозения... Бляка, мук, короче обознатушки-перепрятушки... Беланов точно не при чём....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...