Pupsik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Уникальный был моряк... Спал практически сидя (оперевшись на одну руку щекой) с приоткрытыми глазами - когда жили в БПК "Неподвижный" аж слегка оторопь брала ночью, когда дневалили в кубрике...На одной руке, когда на боку. Но так ему спать обычно запрещали, так как при качке он громко бил лбом в переборку и при этом!!!! СПАЛ!!!!(всё заканчивалось тем, что Близнюк Серёга щелчком в лоб укладывал его на подушку(ну на некоторое время). Но очень он ещё любил спать на животе, загнув к спине ноги, на локтях упираясь кулаками в подбородок..... Весёлый и своеобразный Рома Зарипов ака. СУДЯ ПО ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРАМ ОН И СЕЙЧАС ТАКОЙ ЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ...Близнюк Серёга щелчком в лоб укладывал его на подушку(ну на некоторое время..Да да - Близнюк еще с Камчатки с того самого БПК "Неподвижный" боролся с таким сном Ромы... Вначале ночью его будил, потом просто пытался руку из-под головы выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да да - Близнюк еще с Камчатки с того самого БПК "Неподвижный" боролся с таким сном Ромы... Вначале ночью его будил, потом просто пытался руку из-под головы выбить... главное!!!!! это позволено было(ну так с Ромкой поступать) только Близнюку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 главное!!!!! это позволено было(ну так с Ромкой поступать) только Близнюку.Неа.... Был еще по крайней мере один моряк в БЧ-5 который мог так делать.... И я помню кто!...Вот точно - только Близнюку сошло с рук - на трапе в столовую в БПК "Неподвижный" Сацура Жорка и Близнюк шли дурковали, у Близнюка из рук выпала литровая банка майонеза и раскололась о леер - майонез полетел вниз и с фуражки до туфель залепил весь фасад мичману Бухне... А Бухне только сменил форму после того, как его опять же таки с ног до головы окатило краской-антиобрастайкой при выгрузки оной из фуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Неа.... Был еще по крайней мере один моряк в БЧ-5 который мог так делать.... И я помню кто!...Вот точно - только Близнюку сошло с рук - на трапе в столовую в БПК "Неподвижный" Сацура Жорка и Близнюк шли дурковали, у Близнюка из рук выпала литровая банка майонеза и раскололась о леер - майонез полетел вниз и с фуражки до туфель залепил весь фасад мичману Бухне... А Бухне только сменил форму после того, как его опять же таки с ног до головы окатило краской-антиобрастайкой при выгрузки оной из фуры...А мичман Гольм....БЧ акусстикибкак.что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А Бухне только сменил форму после того, как его опять же таки с ног до головы окатило краА последствия узнать...? Ох как Антиресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Неа.... Был еще по крайней мере один моряк в БЧ-5 который мог так делать.... И я помню кто!...Вот точно - только Близнюку сошло с рук - на трапе в столовую в БПК "Неподвижный" Сацура Жорка и Близнюк шли дурковали, у Близнюка из рук выпала литровая банка майонеза и раскололась о леер - майонез полетел вниз и с фуражки до туфель залепил весь фасад мичману Бухне... А Бухне только сменил форму после того, как его опять же таки с ног до головы окатило краской-антиобрастайкой при выгрузки оной из фуры... Саша, теряюсь в догадках(Амбрашке Роме и Жеке Миронову-это их год это было запрещено, ну с Зариповым. Был и "плил" в лоб Роме-это Шура Кайгородов, но то уже таки целый мичман.... (или ты о Шуре Новак? Так он ужо с другого кубрика таки был) Изменено 2 октября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Саша, теряюсь в догадках(Амбрашке Роме и Жеке Миронову-это их год это было запрещено, ну с зариповым. Был и "плил" в лоб Роме-это Шура Кайгородов, но то ужке таки целый мичман.... (или ты о Шуре Новак? Так он ужо с другого кубрика таки был) Не не -в "Неподвижном" мы все в одном кубрике "тусили"... И на Камчатке, и в Керчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не не -в "Неподвижном" мы все в одном кубрике "тусили"... И на Камчатке, и в Керчи... Ну тогда это или Жора Сацура или Юра Морарь. Вроде как более так ни с кем фамильярно у Ромки не было. Но могу и ошибаться. Там меня с вами не было. Мы же к экипажу только в Керчи присоединились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну тогда это или Жора Сацура или Юра Морарь.Морарь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не не -в "Неподвижном" мы все в одном кубрике "тусили"... И на Камчатке, и в Керчи...Ну что за выражения..."тусили"? Насколько лучше и приятнее для русского уха...жили и СЛУжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну что за выражения..."тусили"? Насколько лучше и приятнее для русского уха...жили и СЛУжилиБоюсь, Евреям не понять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну что за выражения..."тусили"? Насколько лучше и приятнее для русского уха...жили и СЛУжилиЯ слово "тусили" (кстати) взял в кавычки... Расшифровывать - несли дневальную службу, проводили политические занятия, смотрели среди ночи в прямом эфире 19 Всесоюзную партийную конференцию, стояли в очереди в гальюн и в умывальник и пр. мне как-то лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 .....и строевым шли на камбуз....Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 6 сентября умер мичман запаса Воронцов Леонид БЧ-2. Земля ему пухом.Жаль...Светлая память....Отмечаюсь ... тех кого не поздравил ...чуть позже но от души поздравляю...всем форумчанам привет..с ув.Олег Изменено 3 октября, 2012 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Всем Привет! .всем форумчанам привет..с ув.Олег О. как!!!!! И где это мы шлялися?(шатались, бродили и т.д.) Изменено 4 октября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 .....и строевым шли на камбуз....Всем Привет!Скажи спасибо что не на пузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А Митрич мог бы заставить и на пузе и в полете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мож я чЁ путаю фотоальбом мчпв.александр беланов.скр "70 лет вчк-кгб".бч-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да наши это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мож я чЁ путаю Да наши это! Слева направо(сзади) Косенкр Серёга, Макаров Пашка, Шишко Дима... Ну а спереди сам Беланов... Вот только не понять, что за выражение лица у Саньки. Там на фото не видно, чо именно происходит и почему Санька такой доволдьный, а у тех что на заднем плане отрешённые лица. Типа игры "угадай кто7"..... и сильно непонятно почему Саша так напутал... Хотя есть мысли.... Причины потерь фотографий на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Слева направо(сзади) Косенкр Серёга, Макаров Пашка, Шишко Дима... Ну а спереди сам Беланов... Вот только не понять, что за выражение лица у Саньки. Там на фото не видно, чо именно происходит и почему Санька такой доволдьный, а у тех что на заднем плане отрешённые лица. Типа игры "угадай кто7"..... и сильно непонятно почему Саша так напутал... Хотя есть мысли.... Причины потерь фотографий на форуме...Фото было точно в нашем альбоме - я в адеквате находился когда его туда сбрасывал... Как оно перекочевало на соседний борт - я без понятия.Фото изначально называлось "Два ТАНКИСТА (Шишко и Макар), ГРУЗИН (Косенко) и СОБАКА (Я)"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фото было точно в нашем альбоме - я в адеквате находился когда его туда сбрасывал... Как оно перекочевало на соседний борт - я без понятия.оно не на соседнем борту, а вооще в сторонней организации. попробую вспомнить откуда я его припер и дам ссылку. Помню одно, что редактировал - внизу был логотип "кляксников", но выставлено было в другом месте тем более написано -скр да и Саньку с маленькой буквы написали - будем требовать контрибуцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Помню одно, что редактировал -нашел, не совсем оказывается заработался вот ссылка--http://pogranznak.ucoz.ru/forum/59-44-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фото изначально называлось "Два ТАНКИСТА (Шишко и Макар), ГРУЗИН (Косенко) и СОБАКА (Я)"...Подтверждаю! Было, изначально в нашем альбоме и под таким названием. И ещё это... Кроме Беланова, ребят на данном форуме нет. Кто-то банально спёр фото!!!!! Контрибуции!!!!!!!!вот ссылка--http://pogranznak.ucoz.ru/forum/59-44-1 У кого-то не хватает рессурса.... Пидарестия... Ой!!!, амнезия..... Ой, хренозения... Бляка, мук, короче обознатушки-перепрятушки... Беланов точно не при чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения