Fe Georg Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У нас в экипаже очередная потеря... 6 сентября умер мичман запаса Воронцов Леонид БЧ-2. Работал в море на рыбаках. В море случился инсульт, до берега не дотянул. Земля ему пухомЭх Леха, Леха...все уходят такими молодыми, страшно. Земля ему пухом и вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас в экипаже очередная потеря... 6 сентября умер мичман запаса Воронцов Леонид БЧ-2.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хороший был человек - светлая память... Сань (который сосед по посту) я отправил тебе оцифровку слайда с перехода, поколдуй с размером (фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хороший был человек - светлая память... Сань (который сосед по посту) я отправил тебе оцифровку слайда с перехода, поколдуй с размером (фото).Колданул.... Только это не переход, а Камчатка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это Камрань вид со стороны пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это Камрань вид со стороны пляжаПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Я сразу тоже так решил, но Виктор Саныч внес сомнения в мои мысли........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Я сразу тоже так решил, но Виктор Саныч внес сомнения в мои мысли...........Старею.... теперь посмотрел внимательно, меня сбило с толку сооружение на заднем плане, подумал что труба ТЭЦ. А мы как то стояли так кормой к внешнему пирсу СРВ или перед или после дока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Поправлю, Саныч, его Алексеем звали(отчество Леонидович). Земля ему пухом..... Хорошим мужиком его помню, и буду помнить...Присоединяюсь к соболезнованиям.Воронцова помню отчётливо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Старею.... теперь посмотрел внимательно, меня сбило с толку сооружение на заднем плане, подумал что труба ТЭЦ. А мы как то стояли так кормой к внешнему пирсу СРВ или перед или после дока Перед доком(первым доком) мы, Саныч, и вправду так стояли. Я тоже подумал, что это СРВ. еСЛИ ЧЕСТНО, ТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ И РАКУРС ПРИМЕРНО ТАК ПОКАЗЫВАЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем большой привет от Серёги Соколова, Димы Кудрявца и Олега Тулина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привез из Омска архив,обзаведусь сканером - сброшу,а пока вот справка,печаталась перед переходомЧто то не так нажал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привез из Омска архив,обзаведусь сканером - сброшу,а пока вот справка,печаталась перед переходомЧто то не так нажал.... Да уж.... 22.08 в 09.00 выход в Тихий океан..... И сняли мы тропичку... а ведь, как помнится, накануне ратовали за то, что тропичку до Петропавловск_Камчатский не снимем...... Но Тихий океан, в сравнении с Индийским, встретил нас лютым холодом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привез из Омска архив,обзаведусь сканером - сброшу,а пока вот справка,печаталась перед переходомНаверно ПОСЛЕ перехода - стоит фактическое время? Или это были прикидки перед переходом?Хотя прямо на справке в прошедшем времени стоит "ПРОЙДЕНО МИЛЬ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Печаталась ПЕРЕД переходом - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Печаталась ПЕРЕД переходом - факт.Странно... Моменты подходов, проходов, заходов с точностью до минуты и пройдено миль? Коль, не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Странно... Моменты подходов, проходов, заходов с точностью до минуты и пройдено миль? Коль, не путаешь?Вообще-то я точно ничего такого не вижу. Обыкновенная выписка из штурманского вахтенного журнала. Сколько "на руле ходил", то такие записи всегда и видел, да и сам делал, когда на практике был. И все помнят, что мы даже в узкостях через чужие земли всегда шли на приличной скорости, так что и показатели не удивляет. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Странно... Моменты подходов, проходов, заходов с точностью до минуты и пройдено миль? Коль, не путаешь?Перед выходом печатал штук 5 + 1 для =всякого= случая, по датам и времени по факту не сверял. Дату захода писал на отвороте пилотки-тропички,но ее подарил другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Перед выходом печатал штук 5 + 1 для =всякого= случаяПеред выходом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Перед выходом куда?Перед выходом из Севастополя на переход..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Перед выходом из Севастополя на переход..... Я таки снова не понял....!!! Это что, не есть записи штурмана, а план-график "партийных мероприятий"(так мне проще воспринимается)??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Именно =план-график=,я еще тогда озадачился Лаккадивским морем,мне в школе в степях Омской области про такое не рассказывали, пришлось заняться самообучением и искать его на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Именно =план-график=,я еще тогда озадачился Лаккадивским морем,мне в школе в степях Омской области про такое не рассказывали, пришлось заняться самообучением и искать его на карте. План-график тоже интересно, но между тем..... Сегодня Днюха у Олега Каштанова. С чем я его и поздравляю. Ну и желаю всяческих там благ и удачи естественно. И это, по непроверенным данным сегодня Днюха и у Игоря Митасова. Он был в сети на одноглазниках, но как всегда не ответил мне на сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотэ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сообщение для Алексея (Фоте). Алексей, привет! Будешь в Москве, сообщи мне свои координаты(для внесения в списки экипажа, которые ширятся год из года). Ну а в твои годы служили (и есть связь) такие ребята: Дворядкин Дима (Француз), Тютин Алексей, Никаноров Алексей, Капустин Дима, и Володя??????(БЧ-5), Власов Олег. Таких помнишь?Помню) Я тут себя даже на одной фотке увидел (Дима Куряев с БЧ-4 выложил)В Москве редко бываю... сейчас то на 2 дня с гор к морю спустился (за солью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 1. Я тут себя даже на одной фотке увидел (Дима Куряев с БЧ-4 выложил)2. В Москве редко бываю... сейчас то на 2 дня с гор к морю спустился (за солью)))1. Вот как... Куряев.... А мы тут его как Француза знаем 2.Унас Рома Зарипов служил(старше мегня на год, ДМБ- осень 89, так вот про него мы тоже говорили, что он за солью из глухого посёлка вышел, а его скрутили, трусы носки заставили одеть и служить отправили... Так что ты за соллью поаккуратнее спускайся (осматривайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Унас Рома Зарипов служил(старше мегня на год, ДМБ- осень 89Уникальный был моряк... Спал практически сидя (оперевшись на одну руку щекой) с приоткрытыми глазами - когда жили в БПК "Неподвижный" аж слегка оторопь брала ночью, когда дневалили в кубрике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения