Боцман70пв Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какие-нить мнения будут по знаку Вижу впервые, какой то новодел наверное, но цена...крутоаото, да и исполнение не очень. Может фото не удачное. А материал какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вижу впервые, какой то новодел наверное, но цена...крутоаото, да и исполнение не очень. Может фото не удачное. А материал какойВсем приветы!Это не новодел - личному составу такие знаки корабля вручали на подъеме флага - у меня такой же был (я его слегка модернизировал потом), сам знак - алюминиевый, краска какая-то "левая" - явно не эмаль, я её потом снимал и делал сам покраску с помощью смеси бесцветного лака и цветных паст из авторучек... Единственное изменение на данном знаке - вместо заколки-булавки прикручен винт, а так он полностью в своем первозданном виде представлен. Цена более чем запредельная, вряд-ли он уйдет с таким качеством за эту цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем приветы!Это не новодел - личному составу такие знаки корабля вручали на подъеме флага - у меня такой же былЗначит я что-то пропустил.... или подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ...а отгадайте с трех попыток - молодой кандидат в члены КПСС на фото это... КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ...а отгадайте с трех попыток - молодой кандидат в члены КПСС на фото это... КТО?Боюсь ошибится, может Паша Макаров? Ночто не ты или Серёга Иванчик енто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ...а отгадайте с трех попыток - молодой кандидат в члены КПСС на фото это... КТО?так его все знают это - МАКАРОВ П.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Боюсь ошибится, может Паша Макаров? Ночто не ты или Серёга Иванчик енто точно ТОЧНО, САНЫЧ!!! Он и есть......А я и кандидатом в члены КПСС никогда не был - меня Митенков за антисоветскую агитацию в Босфоре при проходе Дарданелл закрыл под арест в кубрике БЧ-4 и выставил охрану на трапе в кубрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ....А я и кандидатом в члены КПСС никогда не был - меня Митенков за антисоветскую агитацию в Босфоре при проходе Дарданелл закрыл под арест в кубрике БЧ-4 и выставил охрану на трапе в кубрик...так тибе и надо а меня ваще не взяли :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так тибе и надо а меня ваще не взяли :llol: Вот вы оказывается какие были!!! Тепеть понятно из-за кого СССР развалился Саня ты там нашего народного не встречал, а то шарахается по паутине везде, а родной дом забыл. Наверное переотдыхал. Надо в чувсво приводить товарища путём пробивки киля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Наверное переотдыхал. Надо в чувсво приводить товарища путём пробивки киля не встречал - но на других сайтах мелькает наверное сала в шоколаде объелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем от Андрея Дмитриевича привет. Просил кланяться. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не тайна) после службы закончил геолого разведочный институт, и мотает теперь по всей стране, два раза даже в африку (гвинея) закидывало. Сейчас работаю на Красной поляне (Сочи), бурим инженерно-геологические скважины под олимпиаду. Женат, две дочки 8 лет и младшей 4 месяца. Сообщение для Алексея (Фоте). Алексей, привет! Будешь в Москве, сообщи мне свои координаты(для внесения в списки экипажа, которые ширятся год из года). Ну а в твои годы служили (и есть связь) такие ребята: Дворядкин Дима (Француз), Тютин Алексей, Никаноров Алексей, Капустин Дима, и Володя??????(БЧ-5), Власов Олег. Таких помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это не новодел - личному составу такие знаки корабля вручали на подъеме флага - у меня такой же был (я его слегка модернизировал потом), сам знак - алюминиевый, краска какая-то "левая" - явно не эмаль, я её потом снимал и делал сам покраску с помощью смеси бесцветного лака и цветных паст из авторучек... Единственное изменение на данном знаке - вместо заколки-булавки прикручен винт, а так он полностью в своем первозданном виде представлен.Во - вроде встретил настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Во - вроде встретил настоящий ...он и есть - заводской знак нашего Корабля для личного состава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ...он и есть - заводской знак нашего Корабля для личного состава... Точно! Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Точно! Так и есть.А чё не хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А чё не хвастался Заводской свой знак я отдал Вовке Потёмкину, так как Смородин Александр Михайлович расщедрился, перед уходом в бригаду и отдал мне знак, ..... ну вообщем все мы знаеи тот знак. Только я один не знаю, куда все мои знаки отличия подевались...(даже все тайники свои вскрыл(деньги нашёл, валюту нашёл, а знак...- как в воду булькнули...)). Изменено 11 сентября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 . Только я один не знаю, куда все мои знаки отличия подевались...(даже все тайники свои вскрыл(деньги нашёл, валюту нашёл, а знак...- как в воду булькнули...))....Ну да ну да... ПРОПИЛ свои знаки по заграницам - китайским туристам продал на сувениры, а теперь ищешь вчерашний день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ...Ну да ну да... ПРОПИЛ свои знаки по заграницам - китайским туристам продал на сувениры, а теперь ищешь вчерашний день.... Да нет же!!! Форму № 3 (галанку, штаны и гюйс) поменял в Панаме на форму моряка береговой охраны(куртка, штаны, кепка (кстати, отличный камуфляж по многим параметрам качества)). Но знаки!!!! Да не в жизнь. Они всегда хранились в коробке рядом с документами, но как-то в одночасье, буквально перед выходом на этот сайт.... Вообщем непонятки сплошные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А между тем.... Юрку Кирьянова с Днюхой поздравляем... Удачи побольше, братишка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Юре мои поздравления! Давно его не видел ни здесь, ни вообще нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Всем больщой привет от Женьки Миронова. Жив-здоров, чего и нам всем желает. На днях у него была Днюха, так я его от имени экипажа немного таки поздравил.... Сегодня снился Макаров Пашка. К чему бы это? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЮРЫ КИРЬЯНОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) У нас в экипаже очередная потеря... 6 сентября умер мичман запаса Воронцов Леонид БЧ-2. Работал в море на рыбаках. В море случился инсульт, до берега не дотянул. Земля ему пухом Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У нас в экипаже очередная потеря... 6 сентября умер мичман запаса Воронцов Леонид БЧ-2Поправлю, Саныч, его Алексеем звали(отчество Леонидович). Земля ему пухом..... Хорошим мужиком его помню, и буду помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения