Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Андрею Ишутину от Димы Капустина - БОЛЬШОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрею Ишутину от Димы Капустина - БОЛЬШОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Спасибо большое. Передавай и ему огромадный.
Мои новые координаты 8 904 633 4595
Это так в С-Пб сейчас адреса шифруют? Шутка

А между тем.... Сегодня Днюха у Димки Белова.... Удачи, брат! Удачи, брат! Удачи!!!!! :fr:

Диму Белова с днем рождения !!!! Всех благ !!!!

Сегодня Днюха у Димки Белова.... Удачи, брат! Удачи, брат! Удачи!!!!! :fr:
От лица Дальнего Востока присоединяюсь к поздравлению моряка пограничника ! Желаю Дмитрию удачи по жизни и чуть по больше участвовать в жизни форума и экипажа ! :birthday:

А между тем.... Сегодня Днюха у Димки Белова.... Удачи, брат! Удачи, брат! Удачи!!!!! :fr:
...И здоровья, и счастья личного, наличного и безналичного!...

...И здоровья, и счастья личного, наличного и безналичного!...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сегодня открыл купальный сезон...Коля смотрю сдесь. Ты Палычу передал телефон? Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Я Ю.Петровичу отправил телефон Черноусенко

Я Ю.Петровичу отправил телефон Черноусенко
При случае привет им огромный передавай

А между тем..... Сегодня Дюха у Андрея Кононова. Дай Бог ему всего, всего, всего!!! И удачу в придачу!!!! И чтобы ему за это ну совершенно ничего не было... С Днём Рождения, братишка!!!! :congrat:

Присоединяюсь. Всего самого,самого, главное удачи и здоровья.А ты Сергей уже смотрю вернулся в родные пенаты и вспомнил русский язык.

Присоединяюсь. Всего самого,самого, главное удачи и здоровья.А ты Сергей уже смотрю вернулся в родные пенаты и вспомнил русский язык.
Неа, нашёл клавиатуру. Сынишка подсказал..... И сегодня, с утреца, ну пораньше, прошёл звонок... Пообщался с ком-ом "Дзержинский"(наше время). Фамилию и имя, кому надо, в курсе.

• 2 недели спустя...

Сегодня у Паши Макарова День Рождения.... С чем я его и поздравляю!!!!!!!!!!!!

Сегодня у Паши Макарова День Рождения.... С чем я его и поздравляю!!!!!!!!!!!!
Пашке всех благ и процветания!!!! Сашка, будешь звонить - от меня отдельно, а то у меня в трубке его телефона нет, а к вечеру я его и забуду посмотреть.... Ну а 21 июля, в субботу, на берегу Финского залива будут встречаться Иванов, Кудрявец, Матвеев, Иванчик..... Кстати, надо будет не забыть поздравить ещё одного человека 21 июля....

Пашке всех благ и процветания!!!! Сашка, будешь звонить - от меня отдельно, а то у меня в трубке его телефона нет, а к вечеру я его и забуду посмотреть....
Фальстарт был...... У него послезавтра днюха....... Так что смотри его телефон...

Фальстарт был...... У него послезавтра днюха....... Так что смотри его телефон...
Понял... Изменено пользователем 70

Эх вы.... спринтеры *tease**russian*

Ну а 21 июля, в субботу, на берегу Финского залива будут встречаться Иванов, Кудрявец, Матвеев, Иванчик.....
с какой стороны залива - с нашей или снова на туземском писать будешь :fr: Там будет сыро, мокро и холодно - лучше в "Шайбу" , там и метро ближе :yaaa:

Наконец то добрался до компа. Пашу Макарова от всей души с днем рождения, здоровья удачи и всех благ!!! А это случайно наткнулся, "Дзержинский" тут нашухарил. Молодцы парни. Хоте ссылку вставить, че то не дает.17 июля 2012 08:20 Российские пограничники задержали китайскую шхуну с 22,5 тоннами кальмара в Японском море Пограничный сторожевой корабль «Дзержинский» после продолжительной погони и стрельбы на поражение в понедельник задержал в Японском море шхуну под флагом Китая с 22,5 тоннами нелегально добытого кальмара в трюмах, передает РИА Новости. При столкновении за борт китайской шхуны выпал человек, поиски которого результатов не дали.Судно, обнаруженное в исключительной экономической зоне России, не отвечало на запросы пограничников. После трехчасового преследования «Дзержинский» произвел предупредительную стрельбу из артиллерийской установки, но судно не останавливалось и продолжило опасно маневрировать, в результате чего произошел навал на пограничный сторожевой корабль. Попытавшись высадиться на судно-нарушитель, пограничники встретили сопротивление. Только после стрельбы на поражение по корме шхуна остановилась и приняла на борт осмотровую группу.В результате попаданий снарядов раненых и убитых среди 17 членов экипажа нет. Все члены команды - граждане Китая. Судно-нарушитель будет отконвоировано в ближайший российский порт (Находка) для дальнейшего разбирательства.

Наконец то добрался до компа. Пашу Макарова от всей души с днем рождения, здоровья удачи и всех благ!!! А это случайно наткнулся, "Дзержинский" тут нашухарил. Молодцы парни. Хоте ссылку вставить, че то не дает.17 июля 2012 08:20
Геннадьич!У Макара ДР послезавтра...А про КПСКР "ДЗ" уже есть в кубрике и на страничке самого "Дз" эта новость...

с какой стороны залива - с нашей или снова на туземском писать будешь :fr: Там будет сыро, мокро и холодно - лучше в "Шайбу" , там и метро ближе :yaaa:
Саша, у нас намечаетс(ну пока намечается) культурная программа. Посещение в ПЕТРОДВОРЦЕ фонтанов. Игорь и Славка с жёнами, я целиком всей семьёй..... Славкин "бронтозавр"*(паджерический) будем набивать до отвала...
Геннадьич!
Саня, вообще-то Геша у нас Сергеевич..... Ну я про Гену Вакалюка... *tease* Спринтер, блин. Саныч точно подметил...
- лучше в "Шайбу" , там и метро ближе :yaaa:
От меня или от Славки им ближе в аэропорт. В Тюмень погостить летят.... Всем привет от Игоря Приемченко... И Морозов, блин, снова куда-то пропал. И Потапов молчит. Как там его сын со сдачей экзаменов?

А вообще, то видно что я оооооочеееееень давно не набирал в поисковике священные слова(ну для меня) пскр имени 70 летия погранвойск(пишу, как набрал в оригинале). Нашёл вот такой ролик: =http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%81%D0%BA%D1%80+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8+70+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA&clid=155845&lr=2 И вот такую информацию ещё от марта 2009 года!!!!!!!! хахахаhttp://www.svrpu.ru/psv/3978/298949.php И вообще информации стало явно больше, даче в ВИКИПЕДИИ, только жаль, что в Википедии фото таки не нашего корабля...

Саня, ты же первый стартанул, а я как то про фальстарт пропустил...

Изменено пользователем gennadi86

Саня, ты же первый стартанул, а я как то про фальстарт пропустил...
Да он вообще обращался к Геннадиевичу(а у нас такой только Серёга Соколов) а фапьшстартанул почему-то, Геша, ты? *tease* Изменено пользователем 70

Ни по одному из номеров, что есть у меня, Макаров не отвечает.... Как бы его поздравить с Днюхой? *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...