Pupsik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрею Ишутину от Димы Капустина - БОЛЬШОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрею Ишутину от Димы Капустина - БОЛЬШОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!Спасибо большое. Передавай и ему огромадный.Мои новые координаты 8 904 633 4595Это так в С-Пб сейчас адреса шифруют? Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А между тем.... Сегодня Днюха у Димки Белова.... Удачи, брат! Удачи, брат! Удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Диму Белова с днем рождения !!!! Всех благ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня Днюха у Димки Белова.... Удачи, брат! Удачи, брат! Удачи!!!!! От лица Дальнего Востока присоединяюсь к поздравлению моряка пограничника ! Желаю Дмитрию удачи по жизни и чуть по больше участвовать в жизни форума и экипажа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А между тем.... Сегодня Днюха у Димки Белова.... Удачи, брат! Удачи, брат! Удачи!!!!! ...И здоровья, и счастья личного, наличного и безналичного!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ...И здоровья, и счастья личного, наличного и безналичного!...Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сегодня открыл купальный сезон...Коля смотрю сдесь. Ты Палычу передал телефон? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я Ю.Петровичу отправил телефон Черноусенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я Ю.Петровичу отправил телефон ЧерноусенкоПри случае привет им огромный передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А между тем..... Сегодня Дюха у Андрея Кононова. Дай Бог ему всего, всего, всего!!! И удачу в придачу!!!! И чтобы ему за это ну совершенно ничего не было... С Днём Рождения, братишка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Присоединяюсь. Всего самого,самого, главное удачи и здоровья.А ты Сергей уже смотрю вернулся в родные пенаты и вспомнил русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Присоединяюсь. Всего самого,самого, главное удачи и здоровья.А ты Сергей уже смотрю вернулся в родные пенаты и вспомнил русский язык. Неа, нашёл клавиатуру. Сынишка подсказал..... И сегодня, с утреца, ну пораньше, прошёл звонок... Пообщался с ком-ом "Дзержинский"(наше время). Фамилию и имя, кому надо, в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня у Паши Макарова День Рождения.... С чем я его и поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня у Паши Макарова День Рождения.... С чем я его и поздравляю!!!!!!!!!!!! Пашке всех благ и процветания!!!! Сашка, будешь звонить - от меня отдельно, а то у меня в трубке его телефона нет, а к вечеру я его и забуду посмотреть.... Ну а 21 июля, в субботу, на берегу Финского залива будут встречаться Иванов, Кудрявец, Матвеев, Иванчик..... Кстати, надо будет не забыть поздравить ещё одного человека 21 июля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пашке всех благ и процветания!!!! Сашка, будешь звонить - от меня отдельно, а то у меня в трубке его телефона нет, а к вечеру я его и забуду посмотреть....Фальстарт был...... У него послезавтра днюха....... Так что смотри его телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Фальстарт был...... У него послезавтра днюха....... Так что смотри его телефон...Понял... Изменено 17 июля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Фальстарт был...... У него послезавтра днюха....... Так что смотри его телефон...Эх вы.... спринтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну а 21 июля, в субботу, на берегу Финского залива будут встречаться Иванов, Кудрявец, Матвеев, Иванчик.....с какой стороны залива - с нашей или снова на туземском писать будешь Там будет сыро, мокро и холодно - лучше в "Шайбу" , там и метро ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наконец то добрался до компа. Пашу Макарова от всей души с днем рождения, здоровья удачи и всех благ!!! А это случайно наткнулся, "Дзержинский" тут нашухарил. Молодцы парни. Хоте ссылку вставить, че то не дает.17 июля 2012 08:20 Российские пограничники задержали китайскую шхуну с 22,5 тоннами кальмара в Японском море Пограничный сторожевой корабль «Дзержинский» после продолжительной погони и стрельбы на поражение в понедельник задержал в Японском море шхуну под флагом Китая с 22,5 тоннами нелегально добытого кальмара в трюмах, передает РИА Новости. При столкновении за борт китайской шхуны выпал человек, поиски которого результатов не дали.Судно, обнаруженное в исключительной экономической зоне России, не отвечало на запросы пограничников. После трехчасового преследования «Дзержинский» произвел предупредительную стрельбу из артиллерийской установки, но судно не останавливалось и продолжило опасно маневрировать, в результате чего произошел навал на пограничный сторожевой корабль. Попытавшись высадиться на судно-нарушитель, пограничники встретили сопротивление. Только после стрельбы на поражение по корме шхуна остановилась и приняла на борт осмотровую группу.В результате попаданий снарядов раненых и убитых среди 17 членов экипажа нет. Все члены команды - граждане Китая. Судно-нарушитель будет отконвоировано в ближайший российский порт (Находка) для дальнейшего разбирательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наконец то добрался до компа. Пашу Макарова от всей души с днем рождения, здоровья удачи и всех благ!!! А это случайно наткнулся, "Дзержинский" тут нашухарил. Молодцы парни. Хоте ссылку вставить, че то не дает.17 июля 2012 08:20Геннадьич!У Макара ДР послезавтра...А про КПСКР "ДЗ" уже есть в кубрике и на страничке самого "Дз" эта новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 с какой стороны залива - с нашей или снова на туземском писать будешь Там будет сыро, мокро и холодно - лучше в "Шайбу" , там и метро ближе Саша, у нас намечаетс(ну пока намечается) культурная программа. Посещение в ПЕТРОДВОРЦЕ фонтанов. Игорь и Славка с жёнами, я целиком всей семьёй..... Славкин "бронтозавр"*(паджерический) будем набивать до отвала...Геннадьич! Саня, вообще-то Геша у нас Сергеевич..... Ну я про Гену Вакалюка... Спринтер, блин. Саныч точно подметил...- лучше в "Шайбу" , там и метро ближе От меня или от Славки им ближе в аэропорт. В Тюмень погостить летят.... Всем привет от Игоря Приемченко... И Морозов, блин, снова куда-то пропал. И Потапов молчит. Как там его сын со сдачей экзаменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А вообще, то видно что я оооооочеееееень давно не набирал в поисковике священные слова(ну для меня) пскр имени 70 летия погранвойск(пишу, как набрал в оригинале). Нашёл вот такой ролик: =http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%81%D0%BA%D1%80+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8+70+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA&clid=155845&lr=2 И вот такую информацию ещё от марта 2009 года!!!!!!!! хахахаhttp://www.svrpu.ru/psv/3978/298949.php И вообще информации стало явно больше, даче в ВИКИПЕДИИ, только жаль, что в Википедии фото таки не нашего корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Саня, ты же первый стартанул, а я как то про фальстарт пропустил... Изменено 18 июля, 2012 пользователем gennadi86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Саня, ты же первый стартанул, а я как то про фальстарт пропустил... Да он вообще обращался к Геннадиевичу(а у нас такой только Серёга Соколов) а фапьшстартанул почему-то, Геша, ты? Изменено 18 июля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ни по одному из номеров, что есть у меня, Макаров не отвечает.... Как бы его поздравить с Днюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения