Pupsik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юрку с днюхой!!!!! Да он из Одессы также как и Дубна. С 2009 чтото он не отвечает в одноклассниках.Блин..... Вот точно. в следующие разы. перед тем как в отпуск ехать. надо будет тщательней т перепроверять адреса.... кто и откуда... А связь другая с Дворниковым есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин..... Вот точно. в следующие разы. перед тем как в отпуск ехать. надо будет тщательней т перепроверять адреса.... кто и откуда... А связь другая с Дворниковым есть?Одесситов у нас полно, но двое пока вне связи - Шевченко и Дворников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Одесситов у нас полно, но двое пока вне связи - Шевченко и Дворников.... А Дубна Серёга разве на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А Дубна Серёга разве на связи?Насколько я понял со слов присутствующих на связи одесситов с Сергеем связь есть (была).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саныч, а откель такой кепарик взялся??? Я тут что-то прощелкал своим клювом?!. Это мне вчера подарил Серёга Шульц. Изготовлены в Севастополе на Ленина 30. Постараюсь до приезда в Москву сделать и привезти. Насколько я понял это делали на Сагайдачный немного подправили и теперь у них есть клише ДЗ и ПВНужно почаще бывать в Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Постараюсь до приезда в Москву сделать и привезти. Как я понимаю, то Питер снова в пролёте..... Вернее больше даже в пролёте того, что Саныча и в этом году не ждать в гости....Насколько я понял со слов присутствующих на связи одесситов с Сергеем связь есть (была).... Я уже и сам запутался..... Надо бы снова обновлённый список по составу экипажа сбросить... для хранения... незаинтересованным лицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это мне вчера подарил Серёга Шульц. Москву сделать и привезти. Насколько я понял это делали на Сагайдачный немного подправили и теперь у них есть клише ДЗ и ПВВИтя и всем привет. Там так получилось. Я в личке списался с Серёгой и попросил разузнать можно ли сделать с 1135.1 и наименования "ДЗ" и "ПВ" и с дубами он разузнал сказал что можно. Правда не хзнаю пока что там с дубами вышло или нет. А уж про клише "Сагайдачного" вообще не в курсе. Вот такая предистория.Всех ещё раз с прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Андрюша привет!!! С прошедшим!!!! Насколько я понял Сергей тебе сделал с дубами ДЗ, по ПВ не знаю. Я сегодня заказал несколько штук одна из них с дубами для командира 13 июня привезу в Москву. Сергей сегодня улетел, так что спишись если ПВ он не делал я закажуИ вообще народ... Сергей Шульц оставил мне контакт с человеком кто это исполняет может закажем желающим из экипажа. Стоимость 40 гр. с дубами 45. Ну с дубами я думаю это командирская ну и может депутатская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну с дубами я думаю это командирская ну и может депутатская. ............................. бывает............. НО, В ЦЕЛОМ, Я ЖЕ С НАРОДОМ.... ДА И Андрей Всеволодович не поймёт..... Так что без дубовых листьев обойдусь. Да и командир, как и у нас, он только один-и всё. Думаю, что со мной многие согласны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Неплохо смотрится, а "листья" нам по званию не положено...Саныч на меня одну , если заказывать будешь.Сергей , на фотке Мовчан Сергей. Только немного ПОПРАВИЛСЯ!Встретились у Лысенко, 27 мая вечером. Пока были в норме и сфотались, ну а потом как обычно тосты , стопки и воспоминания..Вспоминали Всех, по БЧ , кто в каком служил , кто командиром был БЧ.С утра уху варили и шашлыки дожаривали. Саныча подняли , с праздником поздравили. Саныч , не в обиде ????В печатлений много, довольны я думаю все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1. Неплохо смотрится, а "листья" нам по званию не положено...2. Сергей , на фотке Мовчан Сергей. Только немного ПОПРАВИЛСЯ!3. В печатлений много, довольны я думаю все!1. Полностью согласен.2. Ну ты Пашу, например, Макароыва, тоже с трудом узнаешь. Многие из нас набрали в весе(физически), в отличии от командира, который явно набрал веса по жизни....3. Вот и скажи теперь всем кто на связи, что когда встреча экипажа(БОЛЬШОЙ СБОР), то это уже не впечатления, а сильные эмоции, от которых ещё долго отходишь... Ну а в целом, хоть и краток твой рассказ - молодцы!!! Рад за Вас, за Вашу встречу рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2. Ну ты Пашу, например, Макароыва, тоже с трудом узнаешь.Да Макарова ЛЕГКО узнать - ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ.... Все такой же рыжий и всё такой же балагур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да Макарова ЛЕГКО узнать - ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ.... Все такой же рыжий и всё такой же балагур... Ну в этом смысле, то да.... Я вот только не понял того, что Коля Бурцев как-то пропал из виду и на связи только его семья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я вот только не понял того, что Коля Бурцев как-то пропал из виду и на связи только его семья....В смысле? Телефон не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В смысле? Телефон не отвечает? На его телефон отвечает его жена..... Коля недосягаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Стоимость 40 гр. с дубами 45. Ну с дубами я думаю это командирская ну и может депутатская.Я тоже хотел бы четыре шт..В июле будем с Юрченко и Григорьевым в Балаклаве заедем заберём.Конечно если это возможно. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) встреча экипажа(БОЛЬШОЙ СБОР), то это уже не впечатления, а сильные эмоции,Сергей, согласен с тобой на все сто! Собрать тяжело вместе, у каждого работа , проблемы ну и финансы тоже вопрос большой..Я это ощутил еще в том году в Балаклаве, с кем сдружились звали и в этом году на встречу , но не раздвоишься.На следующий год уже загадали по новой встретится, только в другом месте, проголосуем! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Shultz Просьба для цитирования пользоваться стандартными кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собрать тяжело вместе, у каждого работа , проблемы ну и финансы тоже вопрос большой..На следующий год уже загадали по новой встретится, только в другом месте, проголосуем! Вы там поосторожней со встречей в 2013 году, а то как бы(по разным обстоятельствам) не "влететь" в 2014 году... Москва таки подороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Из-за дороговизны , Москву не могут посетить наша компания. Но это пока предварительное решение, надежда еще есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Из-за дороговизны , Москву не могут посетить наша компания. Но это пока предварительное решение, надежда еще есть..Андрюша ты в личке сообщение читал от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Из-за дороговизны , Москву не могут посетить наша компания. Но это пока предварительное решение, надежда еще есть..АНДРЕЙ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖЭИЗНЬ, ТО САМЫМ СИЛЬНЫМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ЖЕЛАНИЕ ПОЕХАТЬ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ. Мы в 2009 на встречу за год собрались.... А тут уже такую сильную ФОРУ всем дали, можно накопить, тем более на Украине(в отличии от Беларусии). У нас и в 2009 году были, кто приехал на встречу на последние деньги... Но они хотели "окунуться" в прошлое и сделали это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Андрюша ты в личке сообщение читал от меня?Витя конечно читал и ответ отправил.Всем привет. Полностью с тобой согласен Сергей...главное желание. Конечно могут быть в жизни всякие нюансы, но чтобы все сразу не могли поехать по причине дороговизны, \это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Витя конечно читал и ответ отправил.Андрюша, это я написал Андрею Фурсенко, на туже тему. Я ему в личку написал, а он молчит, наверное испугался что обмен на варёную куру. Я же 12 в Москву через Запорижя ехать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Саныч , прочитал!!!!!!!!!!!!!!!Я с тобой созвонюсь по позже, а так все в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А что, он ещё новогоднюю ёлку не выбросил?...с прошлого Нового года стоит.... Как предлог отметить в очередной раз его День Рождения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения