Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Юрку с днюхой!!!!! Да он из Одессы также как и Дубна. С 2009 чтото он не отвечает в одноклассниках.
Блин..... Вот точно. в следующие разы. перед тем как в отпуск ехать. надо будет тщательней т перепроверять адреса.... кто и откуда... А связь другая с Дворниковым есть?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин..... Вот точно. в следующие разы. перед тем как в отпуск ехать. надо будет тщательней т перепроверять адреса.... кто и откуда... А связь другая с Дворниковым есть?
Одесситов у нас полно, но двое пока вне связи - Шевченко и Дворников....

Одесситов у нас полно, но двое пока вне связи - Шевченко и Дворников....
А Дубна Серёга разве на связи?

А Дубна Серёга разве на связи?
Насколько я понял со слов присутствующих на связи одесситов с Сергеем связь есть (была)....

Саныч, а откель такой кепарик взялся??? Я тут что-то прощелкал своим клювом?!. :blink:
Это мне вчера подарил Серёга Шульц. Изготовлены в Севастополе на Ленина 30. Постараюсь до приезда в Москву сделать и привезти. Насколько я понял это делали на Сагайдачный немного подправили и теперь у них есть клише ДЗ и ПВpost-18041-1338367698_thumb.jpgНужно почаще бывать в Балаклаве *russian*

Постараюсь до приезда в Москву сделать и привезти.
Как я понимаю, то Питер снова в пролёте..... Вернее больше даже в пролёте того, что Саныча и в этом году не ждать в гости....
Насколько я понял со слов присутствующих на связи одесситов с Сергеем связь есть (была)....
Я уже и сам запутался..... Надо бы снова обновлённый список по составу экипажа сбросить... для хранения... незаинтересованным лицам...

Это мне вчера подарил Серёга Шульц. Москву сделать и привезти. Насколько я понял это делали на Сагайдачный немного подправили и теперь у них есть клише ДЗ и ПВ
ВИтя и всем привет. Там так получилось. Я в личке списался с Серёгой и попросил разузнать можно ли сделать с 1135.1 и наименования "ДЗ" и "ПВ" и с дубами он разузнал сказал что можно. Правда не хзнаю пока что там с дубами вышло или нет. А уж про клише "Сагайдачного" вообще не в курсе. Вот такая предистория.Всех ещё раз с прошедшим.

Андрюша привет!!! С прошедшим!!!! Насколько я понял Сергей тебе сделал с дубами ДЗ, по ПВ не знаю. Я сегодня заказал несколько штук одна из них с дубами для командира 13 июня привезу в Москву. Сергей сегодня улетел, так что спишись если ПВ он не делал я закажуИ вообще народ... Сергей Шульц оставил мне контакт с человеком кто это исполняет может закажем желающим из экипажа. Стоимость 40 гр. с дубами 45. Ну с дубами я думаю это командирская ну и может депутатская.

Ну с дубами я думаю это командирская ну и может депутатская.
:wub: ............................. бывает............. НО, В ЦЕЛОМ, Я ЖЕ С НАРОДОМ.... ДА И Андрей Всеволодович не поймёт..... Так что без дубовых листьев обойдусь. Да и командир, как и у нас, он только один-и всё. Думаю, что со мной многие согласны....

Неплохо смотрится, а "листья" нам по званию не положено...Саныч на меня одну , если заказывать будешь.Сергей , на фотке Мовчан Сергей. Только немного ПОПРАВИЛСЯ!Встретились у Лысенко, 27 мая вечером. Пока были в норме и сфотались, ну а потом как обычно тосты , стопки и воспоминания..Вспоминали Всех, по БЧ , кто в каком служил , кто командиром был БЧ.С утра уху варили и шашлыки дожаривали. Саныча подняли , с праздником поздравили. Саныч , не в обиде ????В печатлений много, довольны я думаю все!

1. Неплохо смотрится, а "листья" нам по званию не положено...2. Сергей , на фотке Мовчан Сергей. Только немного ПОПРАВИЛСЯ!3. В печатлений много, довольны я думаю все!
1. Полностью согласен.2. Ну ты Пашу, например, Макароыва, тоже с трудом узнаешь. Многие из нас набрали в весе(физически), в отличии от командира, который явно набрал веса по жизни....3. Вот и скажи теперь всем кто на связи, что когда встреча экипажа(БОЛЬШОЙ СБОР), то это уже не впечатления, а сильные эмоции, от которых ещё долго отходишь... Ну а в целом, хоть и краток твой рассказ - молодцы!!! Рад за Вас, за Вашу встречу рад!

2. Ну ты Пашу, например, Макароыва, тоже с трудом узнаешь.
Да Макарова ЛЕГКО узнать - ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ.... Все такой же рыжий и всё такой же балагур...

Да Макарова ЛЕГКО узнать - ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ.... Все такой же рыжий и всё такой же балагур...
Ну в этом смысле, то да.... Я вот только не понял того, что Коля Бурцев как-то пропал из виду и на связи только его семья....

Я вот только не понял того, что Коля Бурцев как-то пропал из виду и на связи только его семья....
В смысле? Телефон не отвечает?

В смысле? Телефон не отвечает?
На его телефон отвечает его жена..... Коля недосягаем.... *tease*

Стоимость 40 гр. с дубами 45. Ну с дубами я думаю это командирская ну и может депутатская.
Я тоже хотел бы четыре шт..В июле будем с Юрченко и Григорьевым в Балаклаве заедем заберём.Конечно если это возможно. Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с кодами цитирования

встреча экипажа(БОЛЬШОЙ СБОР), то это уже не впечатления, а сильные эмоции,
Сергей, согласен с тобой на все сто! Собрать тяжело вместе, у каждого работа , проблемы ну и финансы тоже вопрос большой..Я это ощутил еще в том году в Балаклаве, с кем сдружились звали и в этом году на встречу , но не раздвоишься.На следующий год уже загадали по новой встретится, только в другом месте, проголосуем! Изменено пользователем Shultz
Просьба для цитирования пользоваться стандартными кодами.

Собрать тяжело вместе, у каждого работа , проблемы ну и финансы тоже вопрос большой..На следующий год уже загадали по новой встретится, только в другом месте, проголосуем!
Вы там поосторожней со встречей в 2013 году, а то как бы(по разным обстоятельствам) не "влететь" в 2014 году... Москва таки подороже...

Из-за дороговизны , Москву не могут посетить наша компания. Но это пока предварительное решение, надежда еще есть..

Из-за дороговизны , Москву не могут посетить наша компания. Но это пока предварительное решение, надежда еще есть..
Андрюша ты в личке сообщение читал от меня?

АНДРЕЙ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖЭИЗНЬ, ТО САМЫМ СИЛЬНЫМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ЖЕЛАНИЕ ПОЕХАТЬ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ. Мы в 2009 на встречу за год собрались.... А тут уже такую сильную ФОРУ всем дали, можно накопить, тем более на Украине(в отличии от Беларусии). У нас и в 2009 году были, кто приехал на встречу на последние деньги... Но они хотели "окунуться" в прошлое и сделали это.

Андрюша ты в личке сообщение читал от меня?
Витя конечно читал и ответ отправил.Всем привет. Полностью с тобой согласен Сергей...главное желание. Конечно могут быть в жизни всякие нюансы, но чтобы все сразу не могли поехать по причине дороговизны, \это что-то...

Витя конечно читал и ответ отправил.
Андрюша, это я написал Андрею Фурсенко, на туже тему. Я ему в личку написал, а он молчит, наверное испугался что обмен на варёную куру. *tease* Я же 12 в Москву через Запорижя ехать буду

Саныч , прочитал!!!!!!!!!!!!!!!Я с тобой созвонюсь по позже, а так все в силе!

А что, он ещё новогоднюю ёлку не выбросил?
...с прошлого Нового года стоит.... *tease*Как предлог отметить в очередной раз его День Рождения......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...