Перейти к содержанию

День ВМФ-2012 в Кронштадте

viadimirov.2

Рекомендуемые сообщения

Всех, кто собирается в Кронштадте, мои искренние поздравления с Днём ВМФ! Всем счастья, здоровья, успехов!!!

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова - Паша рядом с Питером, что мешает присоединиться :fr:

Александр все ничего ,да остановиться негде ,да и в деревне как-то понадежней в смысле ментов.

Всем привет! Мы уже вернулись, добрался домой в 1.30 ночи. Сижу на работе и засыпаю. О том, что праздник прошел отлично, наверное и говорить не стоит, т.к. у нас по другому и не бывает. Огромное списибо нашим питерцам - Сереге с Инной и Сане ПАКу. Инне так вообще отдельный респект - и катала нас и кормила, приготовила за эти два дня килограмм так двадцать шашлыка - и все сама!Короче говоря, всем еще раз большущее спасибо за встречу и начинаем искать повод чтоб снова встретиться!

Награды

Всем привет! Мы уже вернулись, добрался домой в 1.30 ночи. Сижу на работе и засыпаю.

вам хорошо - а я еще сегодня полночи еще изучал реки и каналы :fr: Утром отправили Генку АК-100 на север, потом в 11.40 уехали оставшиеся околостоличники и к 14.00 отвез Генку Гуринова с супругой в аэропорт. Вот и все. Все хорошее заканчивается быстро. Спасибо всем за поздравления. Фотки начну грузить чуть позже. *wink_kiss*

Фотки начну грузить чуть позже.

Шура, начинай сразу с неприличных!

Награды

"Изучал реки и каналы" на предмет корюшки уже готовой? :)

"Изучал реки и каналы" на предмет корюшки уже готовой? :)

готовую - ребята из области тоже успели подвезти *tease*

Шура, начинай сразу с неприличных!

вначале отделю трезвых от неприличных, затем эротические танцы Генки от.... :yaaa:

:Laie: Ну так начинайте же!!! Я пока тока в Новосибирске на День ВМФ "побывал" - спасиббы Виктору Веселову! Ждём-с с не терпением! :nyam:

а я еще сегодня

Я тут на праздник решил было дозвониться, поздравить. Дак куда там. ПАКи шашлыки топчуть, и что такое связь с ближним зарубежьем, напрочь забыли:(

Я тут на праздник решил было дозвониться, поздравить. Дак куда там. ПАКи шашлыки топчуть, и что такое связь с ближним зарубежьем, напрочь забыли:(

Да нет Серёга, Архимедушка звонил и смс прислал, а ПАКушке как гостеприимному хозяину некогда было :yaaa:*russian*

Серега СМС-ку получили и я ее торжественно озвучил, а вот звонок не услышал *tease* Наверное кт0-нить громко "Варяг" исполнял *russian*

Добрался до дома. Всем респект и уважуха за праздник.Он удался на славу. Спасибо Сергею Мизернову с Инной их дочке с мужем и конечно Сане(ПАК) .Все было здорово.Заряд положительных эмоций на долго.Спасибо.

Добрался до дома.

Ну вот все отзвонились и отписались, что дома :fr: Так что начинаем работать - пишем про все и грузим фотки. Кстати может Серега Шульц решит сделать отдельный альбом по Кронштадту, я думаю фоток должны набрать хороших 100-150 или поболе, включая Питер. Иначе в общем альбоме затеряемся на просторах.

Кстати может Серега Шульц решит сделать отдельный альбом по Кронштадту, я думаю фоток должны набрать хороших 100-150 или поболе, включая Питер. Иначе в общем альбоме затеряемся на просторах

Саша, честно говоря, не вижу смысла, т.к. никто, кроме меня (штук 10 фото) и, может быть, Вовы штурманского (тоже штук 5-10 фот), ну еще и наших форумчан из солнеченой Молдовы, фото больше загружать не будет. Главное, не забывайте подписывать фото, указывая хотя бы место, например, Кронштад.

Награды

Скинул фото в галерею.Получилось прилично .Жду одобрения.Ищу тему где это добро спросить.

Скинул фото в галерею.

:Laie: Спасиббы Гена!!! Посмотрел, прокомментировал, присоединяйтесь!

бл....ь :ph34r: слов нет, но кто был - тот поймет меня ....

В Кронштадте во время боевых стрельб погиб матрос, четверо ранены01.08.2012 20:30 В Кронштадте вчера около 16-17 часов на учебном корабле "Перекоп" произошло ЧП со смертельным исходом.Как стало известно "Фонтанке", по предварительным данным, во время боевых стрельб из пушек несколько матросов вышли на палубу пофотографироваться. В результате четверо были ранены отлетевшими гильзами, а один человек погиб.Возбуждено уголовное дело по ст. 349 (нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих). ЧП расследует комиссия Минобороны. Известно, что среди пострадавших были как матросы, находившиеся на срочной службе, так и контрактники.

пока ребята стояли, чтобы посетить "Перекоп" . я слонялся по пирсу и у второго трапа на корме увидел вахтенного о чем-то радостно рассказывающего посетителям. Ну если вкратце, то - снарядов для этой пушки нет, а для этой обещали привезти и в том же духе. А далее фраза - скоро мы ПОЕДЕМ сдавать задачу, может чЁ дадут. Воощем крутой дембель - штаны гармошкой с ширинкой как положено. Жалко ребят.

бл....ь :ph34r: слов нет, но кто был - тот поймет меня ....

Подозреваю что среди пострадавших в основном курсанты-первокурсники из Петра Великого, которые сейчас там находятся на практике. Жалко пацанов, слов нет...

Награды

Сань,а это всё отголоски этой службы-год,что такое для корабля,л/с не обучен.А парней конечно жалко..

Чет посля отьезда прогулочный катер столкнулся в Питере ,Перекоп неудачно отстрелялся.Прогульваясь по кораблю на баке У установки АК75 Андрюха (Andy) открыл спереди люк Сказав мне лучше не смотри Там валялась ветош банка из под краски и окурки Это все на видном месте что элементарно можно проверить не прилагая труда и ума.Видать офицерам не надо. 

Изменено пользователем AK-100

продолжение темы...

Командир "Перекопа" попал в госпиталь02.08.2012 20:26 Командир корабля "Перекоп", где во время учебно-боевых стрельб 31 июля произошло ЧП: погиб матрос, а еще четверо были ранены, в тот же день оказался в госпитале с гипертоническим кризом.Капитан второго ранга Сергей Бор в настоящее время является подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по статье "нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих".Погибший матрос - Никита Митрофанов - был призван из Волхова. Из четырех получивших ранения - двое контрактников.Источник: РИА Новости

Экипаж "Перекопа" взял на себя организацию похорон матроса Митрофанова02.08.2012 16:41 Экипаж учебного корабля «Перекоп» оказывает помощь семье матроса Никиты Митрофанова, погибшего 31 июля на учебном корабле «Перекоп», в организации прощания и похорон, которые будут оплачены Министерством обороны в соответствии с установленным порядком.Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе Западного военного округа, командованием ЛенВМБ организована встреча и размещение родственников пострадавших моряков, прибывающих в Санкт-Петербург из других регионов Российской Федерации.В настоящее время идет подготовка комплекта документов, который будет направлен в страховую компанию, для выплаты положенной страховой компенсации семье погибшего и пострадавшим матросам.Как напоминает ЗВО, 31 июля 2012 года в ходе выполнения плановой артиллерийской стрельбы на полигоне боевой подготовки ЛенВМБ (Финский залив Балтийского моря) в результате взрыва снаряда калибром 30-мм были ранены 5 членов экипажа корабля, проходящие военную службу, как по контракту, так и по призыву. Раненые матросы были оперативно эвакуированы дежурным быстроходным катером в Кронштадтский филиал окружного военного госпиталя, где матрос Никита Митрофанов, проходивший военную службу по призыву, от полученных ран скончался.По факту происшествия на УК «Перекоп» военным следственным отделом ЗВО возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Девушка, пострадавшая при столкновении на Неве сухогруза и катера, до сих пор в больнице02.08.2012 12:14 В Мариинской больнице до сих пор находится одна из пострадавших после столкновения прогулочного теплохода и сухогруза в ночь на 1 августа. Как рассказала "Фонтанке" сама девушка, у нее осколочный перелом плечевой кости в двух местах, в ближайшее время будет проведена операция.Пострадавшая находится на отделении травматологии. По ее словам, сегодня утром ее посетили владельцы теплохода и пообещали помочь с финансированием лечения.Напомним, около 1 часа 50 минут 1 августа 2012 года в Санкт-Петербурге прогулочное судно столкнулось с сухогрузом, который шел по Неве в районе Летнего сада от Дворцового моста к Литейному мосту. В результате катер, перевозивший пассажиров, получил пробоины и затонул. На борту катера находилось 15 человек, среди которых 13 пассажиров и два члена экипажа (капитан и матрос). Все они спасены.По факту столкновения катера с сухогрузом на Неве возбуждено уголовное дело.

Медики о раненых на "Перекопе": Угрозы их жизни нет02.08.2012 12:08 Медики из филиала 442 окружного военного клинического госпиталя, расположенного в Кронштадте, заявляют, что жизни четырех матросов, раненных вчера около острова Котлин на учебном корабле "Перекоп" (во время стрельб), ничего не угрожает.Об этом сообщает пресс-служба ГВСК СК РФ. Напомним, 459-м военным следственным отделом СК РФ было возбуждено уголовное дело в отношении командира учебного корабля «Перекоп» капитана 2 ранга Сергея Бора. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 349 УК РФ (нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека).Установлено, что 31 июля в соответствии с планом боевой подготовки учебный корабль «Перекоп» в районе 25 мили западнее острова Котлин выполнял стрельбу из артиллерийского комплекса АК-230 по воздушной цели. Во время проведения стрельбы, около 12 часов дня, выпущенный из артиллерийской установки снаряд попал в одну из шлюп-балок левого борта в кормовой части корабля, что привело к разрыву снаряда. Осколками снаряда были ранены 5 военнослужащих, находившихся во время стрельбы на палубе. В ходе проведения реанимационных мероприятий матрос, проходящий военную службу по призыву, от полученных ранений скончался. Еще 4 матросов, из которых 2 проходят военную службу по контракту, незамедлительно были доставлены в филиал 442 окружного военного клинического госпиталя, расположенного в Кронштадте. По мнению лечащего персонала, угрозы их жизни в настоящий момент не имеется.Военные следователи завершили осмотр места происшествия, изъяли документацию, в соответствии с которой проводилось применение оружие. В настоящее время проводятся допросы офицеров и мичманов, а также личного состава экипажа корабля.Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Чет посля отьезда прогулочный катер столкнулся в Питере ,Перекоп неудачно отстрелялся....

продолжение темы...

Всем привет ! С прошедшим Праздником всех кого не видел ! Вот ещё еа тему День ВМФ в Кронштадте

В Кронштадте задержали 20 участников Русской пробежки в честь Дня ВМФ _http://www.neva24.ru/a/2012/07/29/V_Kronshtadte_zaderzhali_20/

Награды

• 2 недели спустя...

И Где Фото *clapping* О Кронщтадте? Вроде(ПАК) просил о создании отдельного альбома? типа их много будет. А мы даже на прошлогодний уровень по фотам пожалуй что не выйдем.Старые , ленивые. Пора рапаны болгаркой с одного места чистить *alcoholic*:beby:

Изменено пользователем AK-100

Для ПАКа тока отдельная камера! *butcher**tongue*

Для ПАКа тока отдельная камера! *butcher**tongue*

Шура, если вдруг случится чудо и ты посетишь Северную столицу *tease* для тебя будет персональный VIPприем - люстра, демократизатор, нежность и отдельный ЛЮКС :llol: :llol: :llol:

И Где Фото *clapping* О Кронщтадте? типа их много будет. А мы даже на прошлогодний уровень по фотам пожалуй что не выйдем.

закончил с Балаклавой - обязуюсь по возвращении из полукругосветки заняться Кронштадтом *tease* Кстати есть шанс 24 оказаться Нюксеница - Копылово на пару дней. *wink_kiss* а там и до тебя рядом :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...