Moreman Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Виталя, каждый рубль имеет огромное значение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Всем привет! Напоминаю, в наличии есть 6(3*2) рамок. Кому нужно обращайтесь. P. s. Могут послужить хорошим подарком, например отцу.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Михаил если не разошлись рамки то я заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Очередные рамки нашли своих счастливых обладателей. Михаил как с остатками . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Блин, давно не заходил в тему. Володя рамки остались 3*2, то есть 6 комплектов. Володя, все заберёшь? Адрес не изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Заберу все, А ещё будут !!??))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Блин, давно не заходил в тему. Володя рамки остались 3*2, то есть 6 комплектов. Володя, все заберёшь? Адрес не изменился? Не 6 комплектов, а 6 рамок 3 комплекта. Заберу все, А ещё будут !!??)))Трудно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ты не отверчивайся! Надо начинать составлять список! Мне 3 комплекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Михаил я так и понял, Адрес прежний. Запишусь на новую партию из пяти комплектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Что? Опять!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Что? Опять!?!Ну ты должен понимать! Вот у меня: разбили мне машину! Рамки, в том числе! Беру новую! И как мне без рамок? Ну могу Налетову позвонить и спросить про тот вариант. Но этот больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Для Вас, друзья, всё что угодно! Что в моих ! Силах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну ты должен понимать! Вот у меня: разбили мне машину! Рамки, в том числе! Беру новую! И как мне без рамок? Ну могу Налетову позвонить и спросить про тот вариант. Но этот больше нравится! Олег,готов поделиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Спасибо! Один комплект в запасе есть. От одного не откажусь, так как ещё и Ларгус надо делать. Там тоже рамка пострадала. Но в запас все равно нужно иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Так, что в итоге? Как будем 6 рамок делить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Так, что в итоге? Как будем 6 рамок делить? Один комплект мне, два по уже назначенному адресу. Но в очередь на новые я встаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Рамки отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Добро. И те пять в силе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Деньги за 6 рамок я получил. 1500 рублей пойдут равными долями на оплату хостинга и в Наш фонд взаимопомощи. Так же Володя и Олег дополнительно перечислили в Наш фонд взаимопомощи 326 рублей. Большое спасибо! Купил рамку МЧПВ - помог форуму и Нашему фонду взаимопомощи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Рамки все получили, рамок больше нет. По желанию трудящихся, открывается очередной(6-ой) набор желающих приобрести рамки МЧПВ. Минимальное количество - 60 рамок(30 комплектов по 2 рамки). На данный момент заказанно 16(8). Стоимость одной рамки 300 рублей, 2-х 600 рублей и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Совсем забегался. Забыл сообщить о получении. Всем СПАСИБО за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей сайфутдинов Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день подскажите как можно заказать рамки под номера морчасти погранвойск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Рамки все получили, рамок больше нет. По желанию трудящихся, открывается очередной(6-ой) набор желающих приобрести рамки МЧПВ. Минимальное количество - 60 рамок(30 комплектов по 2 рамки). На данный момент заказанно 16(8). Стоимость одной рамки 300 рублей, 2-х 600 рублей и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 П я теме , просто поддержать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день подскажите как можно заказать рамки под номера морчасти погранвойск Высказать своё желание приобрести рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.