Astoch Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Еще скорбная новость. Два года как ушел Коля Надысев (17 гр), сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вечная ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Радчук Харьков Украина Ребята где В.Радчук обитает в Харькове? Я там регулярно бываю. Дегтярёв.В.Еще скорбная новость. Два года как ушел Коля Надысев (17 гр), сердце Вечная ему память, в наших сердцах он живой. В.Дегтярёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Белкин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет! Поздравляю выпускников 2 дивизиона с Днем Пограничника! Будьте здоровы и счастливы! До юбилейной встречи 27 июня. С уважением Анатолий Белкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челяба Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет! Поздравляю выпускников 2 дивизиона с Днем Пограничника! Будьте здоровы и счастливы! До юбилейной встречи 27 июня. С уважением Анатолий Белкин. Присоединяюсь к поздравдению Белкина ( почему Анатолий, мне кажется Григорий)Я с 11 группы, Пичугин Валерий, хочу на юбилей, не понял куда заявиться)Буду рад ответу всех кто меня помнит. Я в Челябинске, наших здесь никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ! Здоровья, счастья, удачи, благополучия. Спасибо, что мы есть и дай БОГ чтобы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Белкин Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ! Здоровья, счастья, удачи, благополучия. Спасибо, что мы есть и дай БОГ чтобы были. Володя привет! Поздравляю с празником. К юбилею надо расшевелить однокашников и собраться в Москве. Мы потеряли Колю Пура, распределился по выпуску в ЗапПО. Тебе что-нибудь известно, как сложилась его судьба? Если сможешь внеси ясность.Буду рад увидеться с тобой 27 июня. Присоединяюсь к поздравдению Белкина ( почему Анатолий, мне кажется Григорий)Я с 11 группы, Пичугин Валерий, хочу на юбилей, не понял куда заявиться)Буду рад ответу всех кто меня помнит. Я в Челябинске, наших здесь никого нет Привет Валера! Я с 17 группы, а Григорий с 14-й. Сейчас в Москве из твоей группы Клочко, Деркач, Борисов, Быкадоров, Зюзин (тел.8 905 5699329, д.701 67 34 код Москвы) Перезвони Валере Зюзину, он доведет детали, как член координационного совета, а главное 27 июня отмечаем 30-летие выпуска. Планируется сбор у клуба училища в 11.00 для всех желающих посетить училище. В 15.00 общий сбор у центрального входа в Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Там и пройдет основное торжество. Пользуясь случаем, прошу выпускников 2 дивизиона регистрироваться на форуме и сообщить о готовности прибытия на юбилей (см. информацию as_toch( ( @ ) )list.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtnh Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравдению Белкина ( почему Анатолий, мне кажется Григорий)Я с 11 группы, Пичугин Валерий, хочу на юбилей, не понял куда заявиться)Буду рад ответу всех кто меня помнит. Я в Челябинске, наших здесь никого нет Привет Валера Я Петров Владимир живу в Белгороде здесь и Жека Криницын Очень рад что нашел тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Привет Валера Я Петров Владимир живу в Белгороде здесь и Жека Криницын Очень рад что нашел тебяВолодя привет! Сообщи свои и Жекины телефоны. Будите ли вы на юбилее? Кстати, сегодня на меня вышел Олег Марусенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtnh Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Володя привет! Сообщи свои и Жекины телефоны. Будите ли вы на юбилее? Кстати, сегодня на меня вышел Олег МарусенкоПривет Александр мой телефон сот - 8-910-368-55-21 дом - 4722-329-666 Телефон Жени 4722-336-082 Очень хочется быть на нашем юбилее Всем НАШИМ огромный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Привет! За 11 группу отвечает Зюзин, его т.+79055699329. 4.06. соберемся, будем понимать сколько людей. Все непросто, т.к. финансы вносит каждый участник, а есть люди из далека, а это уже проблема... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Astoch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Белкин Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет! 21 ноября с.г. выпускники 17 учебной группы торжественно отметили 55-летний юбилей своего замкомвзвода Григория Игнашевича. Российскую делегацию в братской Белоруссии представляли А.Точенов, В,Маркин, А.Ставицкий, , А.Белкин - с супругами, А.Артюхов,А.Кочетков, А.Бабраков (всего 11 чел.) Принято решение проводить такие юбилейные встречи каждые пять лет. Наш Юбиляр пребывает в добром здравии, продолжает службу, получил новое назначение, всем однокашникам передает привет и добрые пожелания здоровья. Фото в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Гриня! Найлучшие пожелания прими от меня. Шоб ты нам долго был здоров, крепко стоял и деньги водились. Всего доброго тебе дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Белкин Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фото с юбилея Г.Игнашевича смотрите в галерее выпуск 1979 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Фото с юбилея Г.Игнашевича смотрите в галерее выпуск 1979 года.Ну впрям Наполеон .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем привет! 21 ноября с.г. выпускники 17 учебной группы торжественно отметили 55-летний юбилей своего замкомвзвода Григория Игнашевича. Российскую делегацию в братской Белоруссии представляли А.Точенов, В,Маркин, А.Ставицкий, , А.Белкин - с супругами, А.Артюхов,А.Кочетков, А.Бабраков (всего 11 чел.) Принято решение проводить такие юбилейные встречи каждые пять лет. Наш Юбиляр пребывает в добром здравии, продолжает службу, получил новое назначение, всем однокашникам передает привет и добрые пожелания здоровья. Фото в личке. Гриша от всей души поздравляю с прошедшим Юбилеем ! Счастья и здоровья тебе, это самое главное. Не смог приехать,жене сделали вторую опирацию на груди. С уважением В.Дегтярёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Белкин Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2010 годом и светлым праздником Рождества Христова! Любви и удачи, здоровья и счастья! Надеюсь, что наступающий год принесет благополучие в ваш дом. Пусть сбываются ваши заветные мечты, а в ваших семьях царят уверенность в завтрашнем дне, радость и душевное тепло. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Анатолий Белкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Новым годом! Здоровья и счастья, исполнения всех желаний, долгих лет жизни.Всех крепко обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С Новым Годом! С новым Счастьем! Здоровья! Удачи! Успехов в новом 2010 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дорогие однокурсники ! От всей души поздравляю с наступившим 2010 годом! Здоровья,счастья,достатка и успехов в жизни товарищи! С уважением к Вам Владимир Дегтярёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Примите поздравленья с Пасхой, С сияньем солнечных лучей! В весенний день так ярки краски, Приятен запах куличей! «Христос воскресе, дорогие!» «Воистину воскрес!» — в ответ. В Пасхальный день и в дни другие Спаситель дарит нам свой свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С Днём Великой победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa2div Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всех прудьковцев с наступающим ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Здоровья, счастья, успехов! Что нового за прошедший год после юбилейной встречи? Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
родной Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всех ребят поздравляю с наступающим праздником 28 мая день пограничника!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.