Филипыч Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мужики! На днях умер старшина 2 дивизиона Цветков Юрий Александрович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мужики! На днях умер старшина 2 дивизиона Цветков Юрий Александрович!Очень жаль Юрия Александровича, хороший был мужик. Вечная ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мужики! На днях умер старшина 2 дивизиона Цветков Юрий Александрович!Жаль! На 25-летии выпуска он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Всех с праздником Ч Е К И С Т О В ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Всех с праздником Ч Е К И С Т О В ! И тебе не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиф777 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Привет Однокашники! Давненько я здесь небыл. Побывал в Москве общался с Гочаровым, Петровых, Тер-Сааковым, Жильцовым - всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Всем привет!Спасибо модераторам - восстановил ник. Надеюсь будем общаться С уважением Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет Однокашники! Давненько я здесь небыл. Побывал в Москве общался с Гочаровым, Петровых, Тер-Сааковым, Жильцовым - всем привет! Витя, привет! Как дела у выпускника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Из_Херсона Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Витя, привет! Как дела у выпускника?МУЖИКИ! Всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Всем крепкого здоровья, счастья, удачи во всем.Всех обнимаю. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Всем привет! С прошедшим Днём пограничника! Дела семейные заедают, не дают в сеть вылезти. Докладываю голосом: 28 мая прошел небольшой сбор выпускников 79 года в Сочи. Присутствовали Точенов, Мозговой, Артюхов, Бабраков, Кочикян и я, с семьями. Было Х-о-р-о-ш-о!!! P.S. Фотку повесил в разделе встречи форумчан (28 мая Сочи) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Витя! Видел Вас всех. Рад за Вас.Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Володя привет! Рад видеть тебя на нашей страничке.Я еду в Голицыно (24 выпускается младший сын) Встречусь с московской фракцией 2 дивизиона. Сделаю фотки повешу в галерею. От тебя передам привет всем, кого увижу.Обнимаю Виктор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Володя привет! Рад видеть тебя на нашей страничке.Я еду в Голицыно (24 выпускается младший сын) Встречусь с московской фракцией 2 дивизиона. Сделаю фотки повешу в галерею. От тебя передам привет всем, кого увижу.Обнимаю Виктор .Витя! Возьми у ребят координаты. Всем привет.Владимир Изменено 11 июня, 2007 пользователем sls Полное цитирование предыдущего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Привет Володя!Телефоны возьму всех кого найду.У меня есть телефон Коли Петровых, мы общаемся, он со многими поддерживает свяь.Обнимаю Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 26 июня 1979 года выпуск 2-го д-на. Прудьковцы. Прошло 28 лет, а кажется это было вчера.Ребята всем Вам здоровя,семейного благополучия и удачи.До встречи на 30 летии выпуска.Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вова привет!Спасибо за поздравление. В Москве общался с Колей Петровых. Он говорит, что москвичи будут готовить 30-летие выпуска.Всем нашим нужно передать пусть готовятся на лето 2009!!!!!!Виктор. Привет годки!Был в Голицыно на выпуске. Подробно расскажу и повешу фотки позже.Сейчас в Сочи Гриша Игношевич с женой. Всем передает привет. Он еще служит, руководит кадрами ПВ Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В августе посетили наш славный город Гриша Игнашевич и Толя Белкин с семьями. Фотки повесил в галерее в раздел - встречи форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Переписка 2-го дивизиона и вся граница есть на сайте Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбалко Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А я Рыбалко Александр... Кто меня помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Переписка 2-го дивизиона и вся граница есть на сайте Всем удачиМодераторам привет!!!! Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Привет! Что-то не могу зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А я Рыбалко Александр... Кто меня помнит? Саня, привет! Проверка связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игнашевич Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Поздравляю командование, курсовых офицеров и всех выпускников 2-го дивизиона и их семьи с наступающим 2008 годом!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Отдельные поздравления 17-ой группе. Ребята, спасибо, что вы есть! Жду вас всех в Минске. Было приятно встретиться с Артюховым, Бабраковым, Коваленко в Сочи. Григорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Информация от Петровых Н.И. Жильцову Александру Владимировичу, бывшему старшине дивизиона, присвоено высокое звание - Генерал- майор Пс ФСБ России. Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех с Новым годом и Рождеством Христовым ! Здоровья, семейного счастья, благополучия и удачи во всем. Всех обнимаю- Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.