diamont Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалста по такому вопросу, я старший прапорщик, прослужил 22 года, из них 20 лет календарных, в данный момент нахожусь в распоряжении начальника ПУ.Увольняюсь по ОШМ. Жилищной комисией признан нуждающимся в получении жилья. Подходит срок нахождения в рапоряжении и начали торопить с увольнением, хотя жилищный вопрос не решён( хождения по судам) . Состав семьи 5 человек, признали только 3, меня, жену и младшую дочь, старшую дочь и её сына не призноют, так как старшая дочь от первого брака жены. Районный суд г. Пскова признал их членами семьи военнослужащего, но.. жилищная комиссия части подала опротестование и первое решение суда пока остаётся не в силе. Сегодня был в упралении и мне показали выписку из приказа: что я уволен с в/с в связи с ОШМ (пп. "а" п.2 ст 51 ФЗ " О ваинской обязанности и военной службе") в отставку ВС РФ. Хотя в рапорте указал, что согласен с увальнением после предоставления жилья. Дальше ещё интересней, этим же приказом в соответствии с подпунктом "и" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы, ЗАЧИСЛИТЬ в распоряжения начальника ПУ, в связи с невозможностью своевременного исключения в/с , уволенного с военной службы, из списков личного состава, уволенного с военной службы в связи с ОШМ в отставку ВС РФ с 24 февраля 2012 года... В отпуске за 2012 год не был, заключение центрального ВВК так же пока не пришло. Правомерно ли со мной поступают? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения