Veselov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сергей, привет! Да понял, понял. Я заказчика вывожу на тебя на прямую. Улетаю на Север. Пусть работает с тобой сам. Пещерский Сергей. Я ему дал твой сот и сообщил номер твоей карты. с уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 По вопросу бейсболок для ( MGG) выставляю знак,правда не пограничный,но не заводить же тему новую,для одной бейсболки.Тем более что не чужой человек просит ,а наш пограничник.Это я пишу для уважаемых модераторов,что бы не ругались.Такой знак надо,я правильно понял в личном сообщении? Сергей, привет!Да понял, понял. Я заказчика вывожу на тебя на прямую.Улетаю на Север. Пусть работает с тобой сам.Пещерский Сергей. Я ему дал твой сот и сообщил номер твоей карты.Добро! Понял Виктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я уже в ХМАО. пещера данные твои принял. Работаете напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я уже в ХМАО. пещера данные твои принял. Работаете напрямую. Добро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман655 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет.Новечку на форуме можно заказать 2 шт. Белую и Син. п-205 дубы на козырьке и надпись- боцман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В Балаклаве на набережной видел бейсболку МЧПВ. Только одну и размер не подошел. Говорят - остатки, вроде бы 5-я бригада заказывала. По переписке выше понимаю, что есть варианты. Взял бы себе черную с Альбатросом и 1-ой бригадой. Если есть, то в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.