Перейти к содержанию

Пёс без мата, как...

Пёс без мата, как...  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А у нас в отряде уникальный пес был, кличку правда не помню.Так вот, приезжает из округа проверяющий, самый главный "Собачий папа", ну и давай по всем заставам шерстить "сыночков своих" проверять и заодно воспитателям-вожатым мозги вправлять, если есть за что. Приехали на 11ПОГЗ а там этот друг человека (пусть будет Мухтар) службу тащил, причем надо заметить, с точки зрения профпригодности матерый Погранец - самый лучший в отряде. Значит Папулечка говорит Сереге-воспитателю, то бишь вожатому: "Выводи кровинушку и показываете все, что умеете!"Ну Серега там: "Мухтар, лежать, сидеть и т.д...." А Муха язык вытащил и на Сержа как на полуумного смотрит. Нервы у "Папы" не выдержали и бегая кругами вокруг лучших друзей Сереги и Мухи начал вспоминать командирский голос: "Лучшая собака отряда, лучшая собака отряда - это ты идиот собакой не занимаешся, прибю за то, что сыночка портишь" Закурил нервно сигарету и отошел в сторону, я подхожу к Сержу и спрашиваю, что за фигня такая а он мне попроси чтобы полковник метров на 10 отошел, тогда все получится.Я подошел сказал тот в ответ, что за детский сад, я ему в ответ Фигего знает товарищь полковник не наш участок собака след не берет.Ну значится Папик отошел. Серга по новой давай командовать: "Муха лежать твою ..............", "Сидеть ... (собака не правильной сексульной ориентации) и все там макаром" Муха летает только шуба заворачивается. Смотрю у Папы из рта сигарета падает и фуражка на голове сама поднялась. Фраза: "Ну ё мое сколько служу, первый раз такой цирк вижу!" Короче говоря, толи в питомнике Муху знаток 2 руского языка воспитывал, то ли до этого такой вожатый был - но Муха ни одной команды без мата не выполнял.

Муха ни одной команды без мата не выполнял.

О великий и могучий русский язык!

• 1 месяц спустя...

Всё правильно Без МАТА даже на стройке работа останавливается.А какой народ -такая и армия....... *wink_kiss**no**wink_kiss*

Us=us!!! Вот так концовочка! А что, жизненно...

Вот это по нашему.Тока интересно а хвалили зверя тоже матом?!Представляю как это смотрелось!Хороший рассказ.

• 6 месяцев спустя...

Ну да... Ну да... По моему, на каждой заставе есть свои приколы с собаками. ..Наши псы,например, по команде "..три не вижу.." с пробуксовкой улетали в свой вольер *derisive*

Ну, не знаю как у вас, а у нас самым крутым оскорблением или угрозой от инструкторов была фраза: "Слышь, собака!.."Все, дальше можно было не продолжать, такое ощущение было, что этих хвостатых пинали три недели. Ну, такие все виноватые и бедные были, готовы были облизать инструктора с ног до головы, лишь бы по имени опять назвал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...