Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

А де это наш избранник? Он по случаю не этапирован с работниками ЖКХ в Москву. Ведь не зря же он так частил в финку, вывозил всё... *tease*

Избранник тута и весь в работе. Сегодня снова сердце кровью обливалось, когда ребёнка из семьи изымал(ну я присутствовал, изымали сотрудники опеки).

Чур нас Саныч,чур

Да леопочи, Вадя, сразу на родном иврите. По вашему не "чур-чур", а "нах-нах"... *tease*

Да леопочи, Вадя, сразу на родном иврите. По вашему не "чур-чур", а "нах-нах"...

Серёг,ну хочется иногда и на вашем словянском(хохлятском) *scare* .Хлавное,чтоб вы нас понимали *rabbi*

а "нах-нах"... *tease*

А вы(ПАКчо-3,у тебя-2)других смайликов не понимаете смысл? *fool*

І хто тут на рідній мові ромовляє. І нащо?

Переведи,чукча! :book:

хочется иногда и на вашем словянском(хохлятском)

*scenic*

І хто тут на рідній мові ромовляє. І нащо?

*umnik* И кто тут на родном языке разговаривает. И зачем?

И кто тут на родном языке разговаривает. И зачем?

*hi**rabbi* иногда *buba* ,а бывают и такое :oleni::dash_2: ,и такие тоже *alcoholic* !!!!Чтоб всем интересно бЫло *fool*

в четверг заезжал на партконференцию *rabbi**russian*

А мы тута пивка попили.... Главное, конечно, не то что пивка попили, а то что встркетились и пообщались...

Изображение

в четверг заезжал на партконференцию *rabbi**russian*

Теперь понятно куда Серёга на пару дней пропал *russian*

Румынам не понять? А ну да..., там же про иврит... *scare*

Теперь понятно куда Серёга на пару дней пропал

Не, Серёга кремень.... Серёга на "просушке".... *tease*

Румынам не понять? А ну да..., там же про иврит..

Да уж,румыны у нас тупые *fool* ,куда нам до вас. *yu*

Да уж,румыны у нас тупые *fool* ,куда нам до вас. *yu*

До вас- это до кого? Уточняйте лидера нации *tease*

До вас- это до кого? Уточняйте лидера нации

Нас- румын,а лидер Чеушеску,ну и Вольфович тоже *scout*

Нас- румын,а лидер Чеушеску,ну и Вольфович тоже

Вадик, тебя фиг поймёшь. То румыны тупые, то они же лидеры наций. Это как понимать?

Блин, даже пообЧАТься не с кем..... :ph34r:

Блин, даже пообЧАТься не с кем..... :ph34r:

а как же народ *to_become_senile*

а как же народ *to_become_senile*

От народа у всенародноизбранных изжога уже - только с проблемами и с просьбами народы идут, нет шоб шо-нить принести, все чёго-то просют....

От народа у всенародноизбранных изжога уже - только с проблемами и с просьбами народы идут, нет шоб шо-нить принести, все чёго-то просют....

А ты откуда знаешь эту горькую правду? *tease*

А ты откуда знаешь эту горькую правду? *tease*

На твое изможденное от трудов праведных лицо достаточно взглянуть.... И голос твой пи... вый по телефону услышать... Сразу становится ясно - человек с ног падает от протянутых в просьбе рук избирателей... *tease*

На твое изможденное от трудов праведных лицо достаточно взглянуть.... И голос твой пи... вый по телефону услышать... Сразу становится ясно - человек с ног падает от протянутых в просьбе рук избирателей...

Ну хоть кто-то понимает про тяжкий деПУТУТский труд.... *tease*

И снова на экранах сериал "Граница" и снова в кадрах фильма мелькает капитан -лейтенант А. Митенков..... Человека нет, а память живёт в сознании совершенно чужих ему людей.... Странно всё как в этом мире... Интересно, а как в том?

Нет особого желания стремиться узнать-как в "том мире".В этом-бы пожить достойно и самоудовлетворенно (по меньшей мере....) тоскливо. :viannen_16:

Нет особого желания стремиться узнать-как в "том мире".В этом-бы пожить достойно и самоудовлетворенно (по меньшей мере....) тоскливо. :viannen_16:

Ну да, особенно с учетом того что по всем тв каналам ждут 21.12.2012...

Конец Света отменяется. Пока я не напишу здесь 15 000 сообщений, его точно не будет. А до 21.12.2012 я это сделать не успею даже при помощи помощников.... *tease*

Конец Света отменяется. Пока я не напишу здесь 15 000 сообщений, его точно не будет. А до 21.12.2012 я это сделать не успею даже при помощи помощников.... *tease*

А на Черном море сегодня ночью третье за год землетрясение приключилось....

А на Черном море сегодня ночью третье за год землетрясение приключилось....

Саня, переставай уже пугать..... У нас малые сыновья. Им всем ещё надо вырасти и пожить..... Да я и сам не против этого.

Саня, переставай уже пугать..... У нас малые сыновья. Им всем ещё надо вырасти и пожить..... Да я и сам не против этого.

А я не пугаю... Анапу 4,5 балла тряхануло... В Новороссийске - 3.5 было...Тут Санычу сегодня рассказал, как в Одессе летом 90-го или 91-го пережили землетрясение... Я как раз у Вовненко был ночью - его батя под крик жены просто перевернулся на другой бок : "ЛЮСЯ! Меня НЕ ШТОРМИТ!!!!" Мы с Димкой поржали и тоже спать залегли... Вспомнили как БПК "Неподвижный" тряхнуло весной 88 года когда мы жили в экипаже перед отправкой в Керчь... Шконки двухярусные - такая мелкая вибрация, реакция народа - "О, бля, БПК "НЕПОДВИЖНЫЙ" якоря отдаёт!" На предложение мичмана Бухна выйти на улицу ответ был : "Дурных нема - утром подъем на зарядку по расписанию!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...